Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверьте пристроенных! На Гарькавого нашли мешок с 6-ю изуродованными трупами кошек и собаки. Животных пытали.
Добавлено: 19 мар 2019, 08:09
Участник
Автор темы
ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСТРАИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ! ПРОВЕРЬТЕ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ! ОРУДУЕТ ЖИВОДЕР. БЕРЕТ МЕЛКИХ СОБАК И КОШЕК
Только что вышло в утренних новостях на канале Россия 1, Вести Петербург. В 7.35 и 8.35 повторят сюжет. Цитирую:
Освежевали, подожгли и выбросили на улицу. Сильным стрессом обернулась прогулка для жительницы .сносельского района Петербурга. Там - на улице Пограничника Гарькавого - женщина обнаружила пакет, туго набитый трупами домашних питомцев. Неизвестные оставили мешок с чудовищным содержимым - расчлененными и освежеванными кошками и собакой - у дома 36 корпус 1. Обычный с виду мусорный пакет - так думали местные жители - заметили еще неделю назад. А, накануне живодеры подкинули на то же место изувеченный труп кошки. Еще не меньше 6-ти изуродованных тел животных нашли в самом пакете.
Свидетель: Отрублены лапы, отрублены части. Головы освежеванные. Снята шерсть. Кожа была снята - стянута с пузика на спину. Видно, что их поджигали. Зрелище очень неприятное. Мелкие кошки и собаки. К сожалению очень неприятное зрелище. Страшно оттого, что есть такой человек, который может убить кошку просто так.
Ведение На месте жуткой находки работали криминалисты. Свидетели - они уже написали заявление в полицию - теперь боятся за остальных кошек. Их в этом дворе - много.
Заголовок сообщения: Re: Проверьте пристроенных! На Гарькавого нашли мешок с 6-ю изуродованными трупами кошек и собаки. Животных пытали.
Добавлено: 19 мар 2019, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Издалека не привезли. Где-то в том районе.. су..и. Криминалисты-то работают, но конца, мы, скорее всего, не узнаем.. может, есть в тех ментовках кто знакомый у кого-нибудь? чтобы знать хоть какие-нибудь результаты...ведь реально после таких вестей невозможно никого пристраивать
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Проверьте пристроенных! На Гарькавого нашли мешок с 6-ю изуродованными трупами кошек и собаки. Животных пытали.
Добавлено: 19 мар 2019, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
мы живем в страшное время. по зомбоящику бесконечно сейчас муссируется так называемый закон о защите прав животных. Причем постоянно, вот просто постоянно упор делается на штрафных мерах по отношению к владельцам, и оправдание садюг, которые якобы защищаются от агрессивных собак, да и кошек тоже. Может, это только я так попадаю на телеобсуждения, но последнее время только такие передачи. Даже эту сегодняшнюю страшнейшую новость ни одна сво.. не сопроводила словами соболезнования, ни одна.. А для этих сво.. неприятная новость - это они потренировались и не дай бог вам оказаться в пустом темном месте, и не зарекайтесь..
Обсуждайте, поддакивайте, голосуйте дальше..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 19 мар 2019, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Ужас! Вот как после этого поста пристраивать животных? Сейчас всем хозяевам напишу, пусть фото кошек пришлют(( это капец!!! Чтобы эти нелюди, которые это сделали, так же умерли! Нет слов..
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 19 мар 2019, 15:33
Участник
Если честно, все чаще закрадывается мысль прикупить оружие получше и поменьше, чем мое старенькое ружье и потихоньку начинать стрелять. Муж говорит - не пиши такое в сетях, нарвешься. Честно - уже практически плевать нарвусь или нет. Я уже на той грани, когда еще немного - и сорвусь. И буду понимать, что если хоть одну такую тварь покалечу - жизнь проживу не зря и сделаю жизнь своих детей и внуков более безопасной. А в данном случае ведь не молча же животные умирали - значит кто-то слышал, кто-то видел. А те, что слышат и молчат - не лучше тех, кто убивает и мучает. С их тихого согласия и молчаливой трусости живодеры и гуляют по улицам. Потом эти молчуны заговорят, когда на старости лет их самих те же бывшие живодеры покалечат или когда их детей убьют - станут сокрушаться, кричать как несправедлив мир. И ведь даже в голову не придет, что в этой ситуации получат то, к чему потдалкивали сами... А найти сволочь можно. И в общем-то даже не трудно, если полиция хоть немного поработает.
Добавлено: 19 мар 2019, 15:37
Участник
И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто .о помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Добавлено: 19 мар 2019, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Гриша писал(а):
И еще - я уже где только можно кричала - давайте создадим фонд и будем сами защищать своих животных через этот фонд, путем оплаты людям, которые будут разбираться с подобными тварями. Есть же те, кто .о помогает "вернуть" долги. Так и тут пусть просто "вернут долги"...
Нужно ПОСТобязательно ВК пустить!!! ПОСТ Есть? Нужно, чтобы все знали!!!
Если набрать в поисковике контакта так там уже во многих группах есть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 19 мар 2019, 20:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Гриша писал(а):
Добавлено: 19 мар 2019, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Гриша писал(а):
Не думаю, что .о удалось бы создать такой фонд. Этим (защитой животных от живодёров) должна заниматься полиция. те, кто .о помогает "вернуть" долги - разве .о?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вступила бы в такой фонд. Нужен грамотный организатор.
Нам мало Питерской резни? Подонки есть в любой стране мира! Человек - самое жестокое существо! Я тоже могу столько ужастиков накидать - только какой смысл? Или мы поедем в Омск наводить порядки? Когда со своими живодёрами не можем справиться. Вам рассказать, Ольга, сколько кормящих сук сожгли со щенками в будках? Вам рассказать, сколько щенков погибло на заливе на наших глазах? Вот и сейчас 17 штук (4 помёта) нашли девушки. Так помогите хотя бы этих спасти!
Добавлено: 21 мар 2019, 18:45
Старый знакомый
Какой только х...здесь не понапишут(( Мне одинаково жалко всех животных, даже с Ямайки,а вам никто не мешает лить слезки только по питерским, ваши проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0