Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас много посредников кто заказывает с амазона (Германия и Америка). Не знаю в чем им выгода, но берут дополнительно к цене только за доставку. Я периодически заказываю
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы/ помощь с "купить на Амазоне"
Добавлено: 18 мар 2019, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если на амазоне нет доставки в Россию, покупаете через сайт фирмы-посредника. Вам там делают фиктивный адрес за рубежом. С амазона приходит туда. Там фирма-посредник и отправляет в Россию уже на ваш адрес.
Добавлено: 18 мар 2019, 22:34
Участник
Автор темы
если не большой секрет - мне бы контакт какой-нибудь проверенной фирмы для доставки в РФ. Озаботилась закупкой кошколовки и приспичило именно такую фирму, которая продается на амазоне - Havahart.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 18 мар 2019, 23:16
Участник
Olgitza писал(а):
если не большой секрет - мне бы контакт какой-нибудь проверенной фирмы для доставки в РФ. Озаботилась закупкой кошколовки и приспичило именно такую фирму, которая продается на амазоне - Havahart.
Добавлено: 19 мар 2019, 01:31
Частый гость
Olgitza писал(а):
Olgitza, https://shopfans.ru Не раз заказывала через них, если у продавца не было прямой поставки в Россию или если доставка продавца более дорогая. Но Havahart я в свое время заказывала на прямую к себе домой. Перевод страницы можно установить на любой браузер, е меня на yandex стоит и переводит все англоязычные сайты.
Добавлено: 19 мар 2019, 10:21
Участник
Автор темы
Ольга 720 Спасибо! Старенький бук уже ничего не говорит и работает на прицепленной отдельной клавиатуре, причем переключение с англ на рус и обратно- целое дело. Как люди работают на планшетах - не понимаю, мне сильно не хватает функционала.. а в основном не хватает времени, т.к. не работаем, чтобы жить, а строго наоборот Можно еще вопрос - как вам Havahart? по отношению к финским и немецким кошколовкам? Знакомые мне немецкие были какие-то хиленькие. Финских не пробовала
Добавлено: 21 мар 2019, 00:51
Частый гость
Olgitza, ну я так кошколовки не сравнивала. Просто когда заказывала, мне как-то из США было привчней + по цене я оттуда был самый приемлемый вариант. Но у знакомой была то ли немецкая то ли финская и что мне в ней не понравилось - кончики металлических прутиков выступают со всех сторон (когда дикая киса начала биться в кошколовке, то всю морду себе разбила), а на Havahart они обрезаны и края сглажены. https://www.amazon.com/s?k=Havahart®+Large+1-Door+Easy+Set®+Trap&i=lawngarden&ref=nb_sb_noss у меня вот такая 1079. Не ржавеет. Если ее не швырять, по ней не ходить ногами то вещь чуть ли не вечная, все крепления можно самому подтянуть. Главное из амазонского многообразия выбрать кошколовку, чтобы был крючочек, который держит крышку в рабочем состоянии, а не пружинка. Пружинки со временем имеют тенденцию растягиваться. И еще этот крючочек можно немного разогнуть, тем самым повысив чувствительность педали. Теперь моя срабатывает и на котят и даже на крысу.
Добавлено: 24 мар 2019, 17:09
Участник
Автор темы
Ольга 720 ну, с ебэем вааще нет дружбы, т.к. нет время разбираться.. заказала все-таки через посредника и минуя родную почту, это еще +1 тыр. оказалось чуток дешевле, чем просто с амазона, чуть меньше 15 тыр. в кредит . ждем-с, на середину апреля
Добавлено: 24 мар 2019, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Olgitza писал(а):
Ольга 720 ну, с ебэем вааще нет дружбы, т.к. нет время разбираться.. заказала все-таки через посредника и минуя родную почту, это еще +1 тыр. оказалось чуток дешевле, чем просто с амазона, чуть меньше 15 тыр. в кредит . ждем-с, на середину апреля
С ибеэм вообще не нужно разбираться, по ссылке и оплата картой (а не пейпалом) есть, и доставка в Россию.
Olgitza Ваш больной кот дождется приезда кошколовки? Или попробуете его поймать плохонькой? В прошлую смену до нее было не добраться, сейчас могу закинуть в багажник или отдать сразу на руки.
Добавлено: 26 мар 2019, 22:13
Участник
Автор темы
Васька кота мониторю и кормлю всю стаю доксициклином. там глаз под удаление, понятное дело, но кис бодренький, кушать выглядывает регулярно, хотя смотреть на него страшно. но там и с кошколовкой шансов немного, ибо это "дети подземелья", выходит крайне редко мама, и двое мелких осенних.а больной не выходит на землю, это - летний котей, их было 4, осталось два. я вообще не думала, что они переживут зиму, обычно не переживали ;( ловить надо всех подряд, не только его. сейчас там роют, ни припарковаться, ни в засаду сесть, т.к. ходят все мимо ;(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4