Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Ну что Вы, это очень старое правило, введенное, кажется, "великим" путиным (про него "любимого" всё в восхищенном тоне ). Так почему бы про нормального человека не написать так же ( я , правда, не видела поста Натальи В., но думаю, он был правильный! Наташа, верните свой пост. Я догадываюсь, почему Вы его удалили, но, поверьте, тут тоже есть нормальные здравомыслящие люди)).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Наталья В. Я видела Ваш пост в этой теме. Почему-то Вы его сняли. Это что, новое правило: про Навального писать только в восхищенном тоне.
Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.
Заголовок сообщения: Re: Навальный об Эдгарде Запашном и жестоком обращении с животными
Добавлено: 15 мар 2019, 12:01
Посетитель
Автор темы
Девушки - и- и - и - и - и- и - и ...... Причем тут "романы по переписке с уголовниками ..." ??? митинги, артисты.... и пр.
Пост о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ !!!!! И, чем популярнее медийное лицо, тем более людей услышат эту информацию !!!!!!!! Которая призывает не поддерживать эту жестокость, а призывает к гуманности !!!!
Заголовок сообщения: Re: Навальный об Эдгарде Запашном и жестоком обращении с животными
Добавлено: 15 мар 2019, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
милашка-скалозуб писал(а):
[color=#4080FF]Пост о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ !!!!
Ну так и приведите факты. Известные лично вам. Чесслово, какая-то болезнь началась: вместо пары слов конкретики сниму/покажу видео, а что из него выколупывать - решайте сами.
Аня66 Вы меня неправильно поняли. Я не буду петь дифирамбы сегодняшней власти, абсолютно лживой и антинародной, но и Навальный, в данном случает, не спасение нашей страны. Не хочу повторения горбаческого правления. Чьи интересы стоят за спиной Новального? Скорее всего, нет пока в нашей колоде козырной карты (не мои слова).
Добавлено: 15 мар 2019, 12:42
Старый знакомый
Запашные, потомственные живодеры, любые проявления зоозащиты, для них, кость в горле, но любая власть в этой стране никогда не будет защищать животных, не для того они все туда приходят.
милашка-скалозуб Задумайтесь, интересовали ли Навального бы животные Запашного, если бы он не был в команде Путина? Других оазисов жестокости к животным в нашей стране нет?Или у Запашного страшнее, чем вспоротые и сожженные живьем животные?Потравленные кошки и собаки, кошки живьем замурованные? Чистая политика, на животных Навальный плюет с высокой колокольни, как и на людей-включая детей-выводя их на митинги из своих шкурных интересов
Понравилось по РБК(уж совсем не провластный канал)-где то депутат потребовал кладбище домашних животных официальное устроить(полагаю, платное)-а то непорядок, хоронят где попало. Ведущий говорит-хорошая жизнь видать в области у депутата, других проблем нет. Так и тут, у Запашного страшнее всего, так как с этого Навальный получит конфетку, а за убитых кошек и собак кураторы не заплатят Кстати, что не убивается по датскому жирафу?Которого убили и распилили у детей на глазах, хотя его предлагали забрать даже в Россию? Или в развитой дИмакратии-это не жестокость? Или как по *В мире животных* дворняг самолет водить учат, собаки конечно сами захотели, написали заявление в летный отряд?
И , кстати, тут есть вообще банальный баблоинтерес пионера-героя, даже без кураторов. У Запашного сейчас серьезная тяжба с Дю Солей А вы-красафчег, наивные люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 мар 2019, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сняла, мне приятно пообщаться с Вами, ну а автору, что сказать, если она неудовлетворенный по жизни человек. Нигде и ничего. Именно такие особы гоняются по разными городами за артистами, пишут письма в тюрьмы и заводят романы по переписке с уголовниками и убийцами и не видят ничего плохого в этом, не видят, как их используют по полной. Иногда это глупость, иногда клиника. Ну, а автору приглянулся этот кадр, чем он хуже Немцова, который уж кажется, на что одиозная фигура, ан нет, толпы придурков ходит на митинги памяти по этому вору. Совсем недавно в сетях и по Грудинину такие же, не нашедшие себя нигде дамочки писали восторженные посты и умирали от его "порядочности и честности". А ведь пережили уже одного такого болтливого и обещающего все и навсегда, Горбача и его подельников, в итоге поимели что? Нет в этой среде Робин Гуда, в политике одна грязь, вранье и воровство.
Эка Вас клинит, Наталья В.! "Тебе бы книжки писать, начальник" (с) Тема-то вообще... ну просто - СОВСЕМ О ДРУГОМ... о жестоком обращении с животными! не про Немцова и Грудинина, не про насильников и убийц... и даже не про "неудовлетворенных по жизни" дамочек (кстати, слово не удовлетворенные - желательно правильно писать все-таки!)
Фелина Включите голову, первая фраза автора: "Навальный - красавчик !!!!!! " Вас не поразила? Тут личное мнение было выражено именно про него, видимо обожаемого ею Навального. И когда сказать больше нечего, не надо переводить все на чьи-то описки, это не очень прилично.
А мне вот Навальный не нравится, и совсем он не красавчик
Так вот о том и речь. И потом, где Навальный, который лезет во власть при поддержке своих заокеанских хозяев и какое ему дело до чего-то другого. Тоже мне, зоозащитник нашелся. Аффтар жжет!
Большинство и Пилату кричало:"Распни его!". Как говорит Невзоров:"Дайте мне первые три канала ТВ и через неделю люди будут думать, что каннибализм это хорошо. " Пока мы имеем, то что имеем. Хреновые зоозащитные законы, чиновников стреляющих краснокнижных зверей с вертолетов, почти полное отсутствие посадок и реальных штрафов за издевательство над животными, цирк с садистами. Лучше так, чем перемены? Но с другой стороны мы каждую неделю пробиваем очередное дно и копаемся в иле. Тут уже не до животных, когда полный капец с детьми происходит. То маугли, то убиты изощренно.
Дочь у меня в 3 классе, учительница спросила, кто был в цирке. Все, кроме нее, подняли руки!!! (речь не шла про Дю Солей). Учительница поинтересовалась, как же ее развлекают родители Так что тем, кто рвется во власть(а точнее сидит в ней уцепившись зубами), надо поддерживать этот зоосадизм и прекрасных Запашных(
Добавлено: 15 мар 2019, 21:05
Старый знакомый
https://grazy-gunner.livejournal.com/1584340.html Может, это Фотошоп, конечно. То, что Путин любит животных, ложь, своих, личных, наверное и любит, другие ему ровно. Может, и про Навального враньё. это
Это с Христом вора продажного Навального сравнили, я правильно поняла? Нууу, спишем на пятницу)
ЗЫ:Довелось с Невзоровым лично общаться не раз еще в 2003, уже тогда был вышедший в тираж озлобленный распальцованный хам, время которого ушло, а он все мечтает Побирался фактически *друзьям* из советского прошлого. Ссылки на такого эксперта-это мощно)
Про фотошоп, достаточно вбить в поисковик *Навальный и охота*-и потыкать по фото и ссылкам, и станет понятно что офонареешь столько жаб делать Очень интересная тема с лосем, там до прокуратуры дошло вроде как даже Это из цикла-кто Запашных учит не ковырять в носу А нам его на него предлагают поменять зоозащитники)Назло бабушке готовы уши отморозить взрослые люди, мрак конечно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Pipistrello, нет, не правильно. И про Христа и про Невзорова было приведено к тому, что пресловутыми 86 проц. населения можно легко манипулировать( Люди меняются, иногда даже охотники против садизма( А цирк это ад и угар(
asdfgh Так у нас ад, угар и позор везде. 11 касаток, 90-о белух были выловлены для продажи в Китай. Не странно, что это "предприятие" существовало и занималось подобной торговлей наверняка не один год. И что, никто не видел это? И пикеты и СМИ раструбило на всю страну и даже вроде Путин там что-то написал по этому поводу. Только вот животные гибнут, а наши биологи-экологи еще долго будут выяснять что с ними делать. Дошло дело, что "Исследователь Жан-Мишель Кусто рассматривает возможность приехать в Россию для оказания помощи в освобождении касаток и белух, которые находятся в бухте Средняя. В настоящее время он обсуждает свой приезд в Россию с губернатором Приморья Олегом Кожемяко." А отправка несчастных собак из питерских питомников в европейские институты для опытов, это не из этой же серии?
Добавлено: 17 мар 2019, 01:01
Посетитель
Автор темы
Поскольку это сайт помощи животным, то и главная тема моего эссе, была про животных. Про несчастных животных в цирке!
Я понятия не имею, о чем думает г. Навальный, равно как и остальные 6 миллиардов человек населяющих эту землю. Для меня важно, чтобы как можно больше человек узнали, про ужасные условия животных в цирке, и как результат, чтобы как можно меньше мам вели своих детей в цирк !!!!
А это я перед представлением, у цирка, в пикете !!!! )))) Надо же, меня, как предчувствовали, измазюкали под тигра !!!!!
Хотя и в наших политических дебатах тоже есть свой большой плюс !!!! Благодаря ВАШЕЙ поддержке тему посмотрели почти 700 человек !!!!!!
Какая вообще разница - кто против животных в цирке?
Не будьте наивными как дети! Алексей Навальный не против животных в цирке. Он просто отрабатывает очередной заказ, как это делают киллеры. А травля Эдгарда Запашного связана отнюдь не с тиграми.
Цитата:
директор Большого московского цирка Эдгард Запашный, который стал одним из доверенных лиц Путина.
Вот за политику и расправляются с Запашным. Что касается дрессировки животных, в том числе и собак, она бывает разной. И не надо всех под одну гребенку чесать. Живодеров в дрессировке не больше, чем педофилов в педагогике. Но мы же отдаем детей в школы и загородные лагеря. А зоошизе со своими собачьими и кошачьими приютами лучше бы вообще скромно помолчать. У них руки в крови, а они выдают себя за святых. Если бы Алексей Навальный искренне любил животных, то он бы вскрыл все тайны их зообизнеса, который делается на этих концлагерях для бездомных животных. А для начала бы благодаря разоблачениям прекратил наконец-то поставку собак из России на опыты в виварии Запада. Этим бы спас тысячи живых душ.
милашка-скалозуб Без обид и личных каких то наездов-а стоило бы сначала иметь понятие, а потом продвигать чисто политические темы(зная или не зная, это для суда как известно не важно), куда сбегаются озабоченные на всю голову Болотом персонажи-которые вон уже Навального на уровень Христа возвели А по итогу-Навальный любитель охоты, и в данном вопросе чисто отрабатывает заказ конкурирующей организации, с которой у Запашного судебная тяжба и нужен компромат Самое поганое-когда трагедии или популярные больные цели используют как политические инструменты, а вы им (допустим, что по незнанию)-им помогаете
А касаемо форума, если быть точным-это форум помощи бездомным животным. Написали бы про Нижний Новгород, правда что говорит Наталья Петровна-про приют, где 170 животных угробили. Запашные и десятой части, думаю, за всю жизнь не покалечили. Что, не так громко прозвучит?Ну тогда НП опять же права по выводам
Добавлено: 17 мар 2019, 10:12
Старый знакомый
То, что Навальный , может быть и охотник, вовсе не отменяет, что запашные как и все циркачи, живодеры, у Навального много тех, кто его поддерживает, среди молодежи, особенно много, вот может и не попрутся лишний раз в этот живодерский цирк.
Навальному можно стрелять лосей рази забавы, в запрещенный период, а Запашные живодеры(что НЕ доказано, что именно живодеры). Мягко говоря не одинарная мораль) Тезисы поддерживающих навального хорошо видны на этой ветке, я все о своем-об аналогии с Христом, в трезвом уме такое говорить-для меня за гранью. После таких тезисов, как писал С.Кинг, их не выберут даже в бригаду по отлову животных( еще и по теме цитата) Говорить о школьниках с последними айфонами, которые бегают куда угодно-лишь бы хайпануть не серьезно. Даже Надеждин, либерал-когда его дочь сбегала на митинг тот мерзостный, в большом восторге не был. Ну сходила и сходила-хорошо живая вернулась. Ну так Надеждин-либерал и критик, а Навальный никакого отношения к реальной оппозиции не имеет. Это реально киллер на зп Среди знакомых моих детей, не чтобы хвастаться-но действительно, где более менее приличный уровень и интеллекта и образования-этот дядя считается фриком нерукопожатным, при том что одна дочь у меня придерживается более чем либеральных взглядов, часто устраиваем политические дебаты. Но в отличие от болотистых-уже головой думает, и понимает, где пропаганда, заказ и бабло, а где реальная разумная критика
Добавлено: 17 мар 2019, 15:06
Старый знакомый
Посмотрела, Навальный не отрицает, что любит охоту, но утверждает, что более, теоретик и убил, типо, только двух птичек. Запашные, в силу того, чем они зарабатывают бабло, не могут не являться живодерам, в данном варианте , убийца, предпочтительнее живодеров: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 89651.html
Еще раз для тех, кто не умеет читать или нагло манипулирет:
asdfgh писал(а):
Pipistrello, нет, не правильно. И про Христа и про Невзорова было приведено к тому, что пресловутыми 86 проц. населения можно легко манипулировать( (
Я даже не про Христа писала, а про Пилата и толпу. Иисус не упоминался всуе) Что бы не сказал Навальный, про приюты, про знаменитую таксу, которую топили для Рогозина чтоб сомнительно-устаревший опыт повторить, все равно он будет плох.
Даже, если представить, что дрессура у Запашных осуществляется мягкими методами и тигры, яко пудельки рады угодить хозяину, то это ТИГРЫ!! Где они находятся в остальное время, наверное в прекрасных больших вольерах, где они стареют, наверное им оплачивается пансионат Запашные учат детей тому, что мучение животных это радость и праздник! А цирки у нас водят 99 проц детей. по крайней мере в крупных городах. Вот это реально страшно(
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 17 мар 2019, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
То, что Навальный , может быть и охотник, вовсе не отменяет, что запашные как и все циркачи, живодеры, у Навального много тех, кто его поддерживает, среди молодежи, особенно много, вот может и не попрутся лишний раз в этот живодерский цирк.
Куклачев тоже живодер? А "красавчик" очень рисуется. Очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7