Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уколы кошке. Кто сможет помочь?

s
superdevo4ka

Уколы кошке. Кто сможет помочь?

Сообщение superdevo4ka »

Здравствуйте! Вчера кошке сделали операцию, нужно 5 или 7 дней делать уколы внутримышечно. Есть на форуме кто нибудь, кто смог бы нам помочь? Я сама не смогу это делать и оочень боюсь сделать что нибудь не так((( В клинику возить каждый день не смогу, нет машины. Может есть кто поможет, кто рядышком живет? В районе Блюхера-Энергетиков. Будем безмерно благодарны. :thank you:
Anuta

Сообщение Anuta »

Я живу далековато, но могу посоветовать: 2 года назад была аналогичная ситуация, кошечку мою прооперировали и надо было делать уколы. Так вот, страшно только первый раз, потом - легче :) Берёте за холку двумя пальцами и всаживаете иголочку аккурат между пальцами. Говорят, там коше не особо больно
bakalya

Сообщение bakalya »

Я тоже научилась именно в такой ситуации, страшно, но надо. После первого раза легче :-[
a
anele

Сообщение anele »

Anuta писал(а):Я живу далековато, но могу посоветовать: 2 года назад была аналогичная ситуация, кошечку мою прооперировали и надо было делать уколы. Так вот, страшно только первый раз, потом - легче :) Берёте за холку двумя пальцами и всаживаете иголочку аккурат между пальцами. Говорят, там коше не особо больно

Это ПОДКОЖНЫЙ укол ("в холку"), внутримышечный - это в ножку. У самой пролема - не могу делать уколы, а нести в клинику - большой стресс для животного.
erizo

Сообщение erizo »

Ева через контакт попросила меня ответить

"Я могу, живу рядом, оставьте свой телефон. Ева."
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

И меня :)

"Я могу, живу рядом, оставьте свой телефон. Ева."
_Katrinka_

Re: Уколы кошке. Кто сможет помочь?

Сообщение _Katrinka_ »

superdevo4ka писал(а):Я сама не смогу это делать и оочень боюсь сделать что нибудь не так(((

Я своего кота сама колола, когда еще в школе училась, классе в 10. Это совсем не сложно. После этого ко мне на прием моя бабушка записываться стала :D Пока никто не жаловался. Живу я от Вас далеко, а то бы помогла.

Мой совет: один раз сходите к вету, пусть Вам объяснят, что и как. Один раз попробуете при нем. А дальше - шприц Вам в руки :)

Из личного опыта (нас в универе на ОБЖ учили колоть)

1. Не забудьте выпустить воздух из иглы

2. Протрите место, куда будете вводить иглу спиртом

3. Большим и указательным пальцами левой руки растяните кожу, чтобы легче было ввести

4. Безымянный палец положить на иглу в том месте, до какого Вы хотите ее ввести.

5. Иглу вводить быстро (не растягивая удовольствие. Нам как медленно введем - сразу трояк ставили). А так как, следуя п 4, Вы уже ограничите рассояние, на которое введете иглу, то можете не бояться, что введете слишком глубоко

6. А потренироваться очень удобно на плотных губках, делая уколы водой. Мы в универе на губках даже зачет сдавали :D

Удачи!
s
superdevo4ka

Сообщение superdevo4ka »

89500057436 Людмила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :thank you:
Катена

Сообщение Катена »

Нет, правда. Страшно только пока не начнешь делать, а потом как по маслу. Я своего кота колола. По первости сопротивлялся, а потом как будто так и надо! Учитесь, пригодится!!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»