Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чем отпугивать мышей

bip

чем отпугивать мышей

Сообщение bip »

сегодня была операция - "спасение рядового мышкина"
вышла в коридор , там консилиум котов ( даже престарелые вышли тряхнуть стариной) у придверного плинтуса
отодвинула плинтус - мечется мышь, с трудом поймала в тряпку и вынесла в парадную
видимо щели в стеновых блоках
вопрос к опытным чем отпугивать мышей, там травы или запах какой промазать придверное пространство
мышей жалко, ну и мои поймают - еще заразятся чем
brt-aza

чем отпугивать мышей

Сообщение brt-aza »

хорячьими какашками))))
на форуме c 2007 года
bip

чем отпугивать мышей

Сообщение bip »

кошачьи не подойдут?
дело в том, что один из лотков у меня в коридоре
как этого дурилку занесло :hmmm:
S
Susliks

чем отпугивать мышей

Сообщение Susliks »

Есть какая-то штука типа спрея (возможно и не спрея) от крыс и мышей под капотом, чтобы проводку в машинах не жрали. Не знаю насколько оно *ее и можно ли в помещении использовать. Мне порекомендовали в мастерской, после того как я пожаловалась на кошака под капотом, сказали давайте мы Вам побрызгаем средством от крыс и мышей, авось и котика отпугнёт.
Марта

чем отпугивать мышей

Сообщение Марта »

Купите семена чернокорня, посадите в горшок. Когда появятся листья, срежьте их, высушите и разложите. Мыщи на этот запах не идут, а кошкам ничего не будет. В моей теме в главпосте есть фото и цитата о чернокорне:
viewtopic.php?t=125996&start=60
Елена 12345

чем отпугивать мышей

Сообщение Елена 12345 »

Я на даче ветками красной бузины выгнала. Раньше зимой много набегало.
Ответить

Вернуться в «Разное»