Ну, во первых, я думаю, что она сначала находит покупателя, и только потом берёт у куратора животное, чтобы сразу доставить в ручки и получить деньги.Мяу писал(а):А если не купят? Она ведь быстро выбросит, кошачьего же кормить нужно\туалет и пр
А если купят и поймут что не порода или еще что?
Глупости пишите
Наивный чукотский девушкаНаталия Георгиевна писал(а):Ну, во первых, я думаю, что она сначала находит покупателя, и только потом берёт у куратора животное, чтобы сразу доставить в ручки и получить деньги.
Во вторых, если куратору всё равно кому отдавать, лишь бы взяли, то он с ручками легко может промахнуться - чему свидетельство несметное количество тем ЧС на форуме - а значит, животное или погибнет или окажется на улице. А за деньги - ещё подумают, выбрасывать или нет. Вот, если бы и кураторы продавали, а не даром отдавали, было бы лучше, я думаю!
Рада с Вами познакомитьсяМяу писал(а):Наивный чукотский девушка
Никакие деньги, даже очень большие, выплаченные за животное не гарантия того, что оно не пойдет на улицу. Поверьте, и я и мои знакомые не раз сталкивались с таким. И породистые кошки и собаки, купленные и за 50 и 100 тр бросались в клиниках, или выкидывались.Наталия Георгиевна писал(а):Ну, во первых, я думаю, что она сначала находит покупателя, и только потом берёт у куратора животное, чтобы сразу доставить в ручки и получить деньги.
Во вторых, если куратору всё равно кому отдавать, лишь бы взяли, то он с ручками легко может промахнуться - чему свидетельство несметное количество тем ЧС на форуме - а значит, животное или погибнет или окажется на улице. А за деньги - ещё подумают, выбрасывать или нет. Вот, если бы и кураторы продавали, а не даром отдавали, было бы лучше, я думаю!
Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо?Ольга 720 писал(а):Никакие деньги, даже очень большие, выплаченные за животное не гарантия того, что оно не пойдет на улицу. Поверьте, и я и мои знакомые не раз сталкивались с таким. И породистые кошки и собаки, купленные и за 50 и 100 тр бросались в клиниках, или выкидывались.
И как вы себе представляете продавать беспородных бездомышей? За сколько? 500 рублей погоду не сделают, а за десятку кто возьмет?
Вы вообще в себе такой бред писать?Наталия Георгиевна писал(а):Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо?
Вы полагаете, что Ваш бред лучше?Мяу писал(а):Вы вообще в себе такой бред писать?
Да каким местом эта баба помогает кураторам? Неужели вы настолько наивны?Наталия Георгиевна писал(а):Девушка же предлагает, кого за 1тыс., кого за 3,5 тыс., кого за 7 тыс. (посмотрите её объявлления). Что в этом плохого? Она помогает кураторам находить ручки. Если люди готовы заплатить за животное - это плохо?
Если у вас не берут бездомышей за такие деньги, а у неё берут - это свидетельствует только о том, что она - хороший продавец.
Вы не понимаете, что этой даме нужны только деньги, а на судьбу животного ей, мягко говоря, фиолетово?Наталия Георгиевна писал(а):Может ей вот эту персианочку предложить на продажу? Но ведь она не возьмёт такую, нужно,чтобы кто-то кошку в порядок сначала привёл, но таких людей не найдётся (((.
Она не моя, у неё есть куратор, как видите.Ольга 720 писал(а):Наталия Георгиевна,
в чем проблема причесать кису и сфотографировать на фоне? Она же уже на передержке и стерилизована и привита. Разместите на авито, юле и пристроится ваша красавица.