Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мёд по оптовой цене из Волгоградской обл.
Добавлено: 09 мар 2019, 19:41
Новичок
Автор темы
Друзья! Брат моей подруги создаёт шикарный мёд - у него пасека в Волгоградской области. Никакого сахара при кормлении пчёл не используется! Сейчас есть ещё и подарочные наборы!
_________________ Люблю такс.
Последний раз редактировалось Taksobanda 18 авг 2020, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продают мёд по оптовой цене из Волгоградской обл.
Добавлено: 10 мар 2019, 01:11
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Как при наличии одной пасеки такое разнообразие сортов? Не верю. ИМХО перекупня.
А зачем сразу хамить? Там объединились 3 человека, много лет занимаются этим. Передвижные ульи. Я не очень разбираюсь в вопросе, но если кого-то что-то интересует подробно, то всё могу узнать. Документы тоже есть, если что.
А зачем сразу хамить? Там объединились 3 человека, много лет занимаются этим. Передвижные ульи. Я не очень разбираюсь в вопросе, но если кого-то что-то интересует подробно, то всё могу узнать. Документы тоже есть, если что.
Где хамство? Я озвучила своё мнение, в котором после Вашего ответа утвердилась. Брат или 3 человека это не одно и тоже. Производители МЁДА не делают никакие крема Когда сами же поднимают вопрос с кормлением сахаром напоминает: "на воре шапка горит". Документ на мёд не подтверждает, что мёд натуральный, а говорит о безопасности употребления данной массы в пищу. Форумчане у нас доверчивые, им лить в уши можно всё что угодно.
Добавлено: 10 мар 2019, 12:04
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Где хамство? Я озвучила своё мнение, в котором после Вашего ответа утвердилась. Брат или 3 человека это не одно и тоже. Производители МЁДА не делают никакие крема Когда сами же поднимают вопрос с кормлением сахаром напоминает: "на воре шапка горит". Документ на мёд не подтверждает, что мёд натуральный, а говорит о безопасности употребления данной массы в пищу. Форумчане у нас доверчивые, им лить в уши можно всё что угодно.
"Перекупня" - это хамство. Вам семантически обосновать? Обвинения бездоказательные - не только хамство, но и нарушение закона, и УК - в том числе. Ну так, чтоб вы знали. Вы - конкурент? Ну так держите себя в руках.
"Перекупня" - это хамство. Вам семантически обосновать? Обвинения без доказательные - не только хамство, но и нарушение закона, и УК - в том числе. Ну так, чтоб вы знали. Вы - конкурент? Ну так держите себя в руках.
Нарушение закона "Братишка" налоги платит?? Это нарушение закона (ну так, чтобы вы знали). Я не конкурент, а вот Вы явно на проценте. Нет смысла продавать в розницу по оптовым ценам. За хорошим медом оптовики охотятся! Если не взяли, то есть причины. Либо в качестве, либо те, что я озвучила словом перекупня.
Добавлено: 10 мар 2019, 14:12
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Нарушение закона "Братишка" налоги платит?? Это нарушение закона (ну так, чтобы вы знали). Я не конкурент, а вот Вы явно на проценте. Нет смысла продавать в розницу по оптовым ценам. За хорошим медом оптовики охотятся! Если не взяли, то есть причины. Либо в качестве, либо те, что я озвучила словом перекупня.
Да натурального меда нет в продаже уже очень давно Еще когда в 85 году пострадала картина в Эрмитаже искали мед по всем рынкам и нашли только у одной (!) бабушки уже тогда продавалась одна подделка натуральный мед по оптовой цене - не смешите
Добавлено: 10 мар 2019, 15:42
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Да натурального меда нет в продаже уже очень давно Еще когда в 85 году пострадала картина в Эрмитаже искали мед по всем рынкам и нашли только у одной (!) бабушки уже тогда продавалась одна подделка натуральный мед по оптовой цене - не смешите
Ненатуральный по оптовой цене стоит 250 за кг (цветочный)!
_________________ Люблю такс.
Последний раз поднималось Taksobanda 10 мар 2019, 15:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2