Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на спаня Ларика,сказали,что телефон дала форумчанка Ирина!Откликнитесь!

masha-piter909

Руки на спаня Ларика,сказали,что телефон дала форумчанка Ирина!Откликнитесь!

Сообщение masha-piter909 »

Собсно... :hmmm: Я очень переживаю за Ларика и пытаюсь узнать,правда ли что так и было,что дали телефон люди с форума).
masha-piter909

Форумчане,откликнитесь,кто дал мой телефон,мне руки сказали,что телефон дала Ирина(кажется),просто хочу узнать,так ли это.
Последний раз редактировалось masha-piter909 18 мар 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Вот наша темка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15764&highlight=

а вот наш Ларик:

ИзображениеИзображение
Анновна

Сообщение Анновна »

Просто хотелось бы, чтобы перекупня прошла как-то лесом без нас... ;)
masha-piter909

Ребят,отзовитесь,кто мой телефон дал!!!Успокойте!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Маш, твой телефон я дала, когда она спросила конкретно про Ларика (по имени)! Но мне девушка так же сказала, что мой номер ей кто-то из наших дал :O
lencha

Сообщение lencha »

На вопросы о маленьких собачках отправляю ссылку на форум (тему про всех собачек). Я думаю, человек, получивший такую ссылку, вполне мог сказать, что телефон ему дали на форуме.
masha-piter909

Все,Ириш,я успокоилась.Она мне такую версию и сказала,буду сегодня при встрече обсуждать ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

О как.. :O

Ну раз девушка не оскорбилась "перефутболиванием" и не поленилась позвонить по третьему выданному номеру.. уже большой ей плюс=)
lencha

Сообщение lencha »

Может только у меня так, но практически все, кто получает ссылку, потом звонит или пишет снова мне и жалуется, что собачку ему не отдают. Просит чем-нибудь помочь... Чаще всего люди очень симпатичные и искренние, но где-то для бабушки берут, где-то кормить натуралкой собираются, короче, кураторов не устраивают.

Люди ищут собачку по полгода, не могут взять никого.... Станешь тут на "перефутболивание" нормально реагировать ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Ленча, Ириш Вы столько много делаете для хвостиков!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»