Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собаки на КАД. Типичный Питер(

В
Васька

Сообщение Васька »

Сегодня в первой половине дня парочка в районе заезда на КАД пыталась перейти Кубинскую.
Девочка средняя рыжая лобастая, парнишка рыжий чепрак, кончик виляющего хвоста, вроде, беленький.
Стояли на светофоре, а там то прямо, то по стрелке - машины гнали без остановки..
Шансов остаться в живых у них было не очень много.
Может, видел кто-то там собачуль похожих.
Знает их.
Парк Авиа.ов недалеко.
Живы ли?
В Питере на дорогах сбивают собак тьму.
У этих глаза такие :cry:
Я зарекалась делать темы про наших собак, в предыдущих моих собачьих темах на собачьих костях сплясали те, чей бизнес - привоз-отправка иногородних . Пачками.
Но увиденное не дает покоя.
:(
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин... Смертники... Может, в вК написать пост?
В
Васька

Сообщение Васька »

Вчера возвращалась той же дорогой.
Никого. Правда, в темноте дело было...
Смертники(((
Ладно, если сразу , а может быть и так :(
viewtopic.php?t=166477&start=30
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин, я уже докатилась - ехали сегодня с дачи - метель, ни хрена не видно, на Мурманке вдруг показалось, что на разделительной в сугробе лежит собака. Не успела сразу остановиться, пролетела мимо ещё километр-два, срулила на обочину, встала и поперлась пешком обратно. Муж тоже пошел, всю дорогу матерился и уверял, что никого на трассе не было. Замёрзли, промокли, переругались, потом наконец добрались - а там посреди разделительной полосы лежит набитый чем-то мешок. Мне бы успокоится на этом, но нет, дурная голова ногам покоя не дала - "вдруг там кто живой?". И под мат мужа поперлась в метель через скоростную трассу к мешку. Развязывать не стала - на это мозга хватило - оттуда .чали какие-то палки, рубероид.
В итоге - мокрые, злые, замёрзшие, муж со мной не разговаривает, ноги вязнут в жиже по обочине, тащимся к машине назад, ветер сдувает, снег в рожу, а я улыбаюсь... Потому, что в мешке были палки, а не кто-то живой... :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Гриша писал(а):Блин, я уже докатилась - ехали сегодня с дачи - метель, ни хрена не видно, на Мурманке вдруг показалось, что на разделительной в сугробе лежит собака. Не успела сразу останлвиться, пролетела мимо ещё километра два, встала и поперлась пешком обратно. Муж тоже шел, матерился и уверял, что никого на трассе не было. Замёрзли, промокли, переругались, потом наконец доперлись - там посреди разделительной полосы - набитый че-то мешок. Мне бы успокоится на этом - но нет, дурная голова ногам покоя не дала - "вдруг там кто-живой?". И под мат мужа поперлась в метель через трассу к мешку. Развязывать не стала - на это мозга хватило - оттуда .чали какие-то палки, рубероид.
В итоге - мокрые, злые, замёрзшие, муж со мной не разговаривает, идём к машине назад, ветер сдувает, снег в рожу, а я улыбаюсь... Потому, что там были палки, а не кто-то живой... :)
Мы так же ездили с мужем смотреть сбитую собаку у КАДа в Горской, из окна автобуса видела... До города доехала и погнали)
Бурчал. Но поехал. Не нашли.

Клара была вся переломана
viewtopic.php?t=152578
После нее уже Лида на КАДе подобрала Лайму - старую, всю в опухолях, но целую))

Желаю и сладкой парочке пожить и солнышку порадоваться))
место, конечно, жуткое там...
Ответить

Вернуться в «Архив»