Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дама и сразу начала говорить, что любит рыжих котов, поэтому хотела бы взять одного из моих, но ей нужен кот, ласковый, который не дерет мебель. Удалось выяснить, что у нее был черно-белый кот, прожил полтора года, кастрирован. Раздражал ее, не слушался, как она сказала: очень умный по человеческим меркам, поэтому он от нее сбежал. Три дня его нет.
Все это она выпалила моментально, поэтому ни о чем больше спросить не успела, да и не хотела. Все равно своих кошек такой не отдам.
Рассказала ей как надо искать кота, предупредила, что ничего не проходит бесследно и бумеранг к ней прилетит. Постаралась убедить, что надо искать кота. В конце-концов можно попросить любой приют забрать кота, а ей взять другого, раз они не находят общий язык.
Не знаю, убедила ли? Думаю, что своего кота она искать не будет. Будет искать нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1