Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украден рыжий кот

ц
цукат

Украден рыжий кот

Сообщение цукат »

Три недели назад в пгт Лебяжье от магазина Дикси был украден рыжий кот, домашний кастрированный, полиция отказывается этим заниматься, украл психбольной из Б.Ижоры, посадил в мешок и унес, на данный момент удалось узнать, что его удерживает в Питере некий Сергей, представляется ветврачом, тел 89112460048, говорит, что кота не отдаст, в последние дни перестал выходить на связь, кот шикарный, рыжий дремучка, кастрат, 4 года, может быть кто-то что-то знает, пжл, отпишитесь, спасибо
Orienta

Украден рыжий кот

Сообщение Orienta »

89112460048
ну так посмотрели в инете - чей телефон?
С. Запатрина
s
sveta1963

Украден рыжий кот

Сообщение sveta1963 »

цукат писал(а):Три недели назад в пгт Лебяжье от магазина Дикси был украден рыжий кот, домашний кастрированный, полиция отказывается этим заниматься, украл психбольной из Б.Ижоры, посадил в мешок и унес, на данный момент удалось узнать, что его удерживает в Питере некий Сергей, представляется ветврачом, тел 89112460048, говорит, что кота не отдаст, в последние дни перестал выходить на связь, кот шикарный, рыжий дремучка, кастрат, 4 года, может быть кто-то что-то знает, пжл, отпишитесь, спасибо, мой номер, но я не хоза - 8 916 329 51 86
Запатрин фанат. Хотя с ним в принципе договориться можно.А как кот оказался на улице?
В
Васька

Украден рыжий кот

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):п ну так посмотрели в инете - чей телефон?
С. Запатрина
Видимо, достали. Насмерть.
На связь выходить...
Домашний кот у Дикси - это рас....во.
Или это теперь так надо, коты сами ходят в магазины?
Н
Наталья В.

Украден рыжий кот

Сообщение Наталья В. »

А что домашний у магазина-то делал? Мог ведь и под машину попасть, а могли просто искалечить, да и убить, это элементарно все. И каким боком он домашний-то, раз бродит у магазина в поисках пропитания?
Rinna

Украден рыжий кот

Сообщение Rinna »

цукат писал(а): удалось узнать, что его удерживает в Питере некий Сергей, представляется ветврачом, тел 89112460048

Каким образом удалось? :O :?

Чего-то Вы не договариваете...
ц
цукат

Украден рыжий кот

Сообщение цукат »

Rinna писал(а):
Каким образом удалось? :O :?

Чего-то Вы не договариваете...
ну почему? все договариваю, кот домашний, большой, ухоженный и толстый, гулять выпускали, его подобрали с улицы в свое время, дом рядом с Дикси, в Дикси зоомагазин, где я работаю, приходил ко мне оч часто, потому его и знаю и люблю, и хозов его знаю, его в поселке все знают, в чем криминал?
Нааджа

Украден рыжий кот

Сообщение Нааджа »

цукат писал(а):ну почему? все договариваю, кот домашний, большой, ухоженный и толстый, гулять выпускали, его подобрали с улицы в свое время, дом рядом с Дикси, в Дикси зоомагазин, где я работаю, приходил ко мне оч часто, потому его и знаю и люблю, и хозов его знаю, его в поселке все знают, в чем криминал?
криминал в том,что это безнадзорное животное(самовыгул),а значит кражи не было.Вот и считайте.что вашего кота разорвали собаки, раздавила машина,отравился и т.п.А это другой кот.
ц
цукат

Украден рыжий кот

Сообщение цукат »

Нааджа писал(а):криминал в том,что это безнадзорное животное(самовыгул),а значит кражи не было.Вот и считайте.что вашего кота разорвали собаки, раздавила машина,отравился и т.п.А это другой кот.
его посадил в мешок психбольной, это реально - не первый раз лежал в б-це, у которого уже было 28 кошек и все сгорели вместе с домом в Б.Ижоре, выгул в поселке явление может и ненормально, но уж точно не повод воровать и не отдавать хозам питомца
я тоже живу в Лебяжье, у меня свой дом, два подобрыша, подкинули к зоомагу - кот и кошка, оба стерильны, ходят гулять и в чем криминал, нельзя гулять, надо воровать? полно бездомышей - если ты зациклен на помощи - помоги им, зачем хозовских забирать, ведь ему звонили, речь только о том сколько денег он потратил на кота, но и за деньги не отдает, это как назвать или понимать, это нормально?
Елена 12345

Украден рыжий кот

Сообщение Елена 12345 »

Ну почему же украден? Безнадзорное животное забрали с улицы. Там опасно.
Запатрин зла ему не причинит, не переживайте.
Самовыгул - зло.
ц
цукат

Украден рыжий кот

Сообщение цукат »

Елена 12345 писал(а):Ну почему же украден? Безнадзорное животное забрали с улицы. Там опасно.
Запатрин зла ему не причинит, не переживайте.
Самовыгул - зло.
он это зло уже причинил тем, что не отдает кота владельцам и видимо по причине своей доброты он везде в черных списках
Rinna

Украден рыжий кот

Сообщение Rinna »

цукат писал(а):ну почему? все договариваю, кот домашний, большой, ухоженный и толстый, гулять выпускали, его подобрали с улицы в свое время, дом рядом с Дикси, в Дикси зоомагазин, где я работаю, приходил ко мне оч часто, потому его и знаю и люблю, и хозов его знаю, его в поселке все знают, в чем криминал?
Да мне все равно, кем Вы работаете.
Телефон Сергея как удалось узнать?
Наталия Георгиевна

Украден рыжий кот

Сообщение Наталия Георгиевна »

Если бы кот был хозевам нужен, они бы за ним присматривали, и не давали психбольным сажать в мешки, подвергая стрессу. Если бы хозяева так относились к своим детям, их бы лишили родительских прав.
Нааджа

Украден рыжий кот

Сообщение Нааджа »

Наталия Георгиевна писал(а):Если бы кот был хозевам нужен, они бы за ним присматривали, и не давали психбольным сажать в мешки, подвергая стрессу. Если бы хозяева так относились к своим детям, их бы лишили родительских прав.
Золотые слова,вот моих животных никто не ворует...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»