Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушке около 4 лет на первый взгляд.
Хозяев будем искать и по клейму, если таковое найдется, и по объявлениям в газетах (уже дала в ИРР), и зарегистрируемся в Потеряшке. Я - диспетчер Потеряшки по эрделям.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Поговорила с мужем. Он согласен взять. Завтра после 5 можете привозить. Адрес сброшу в ЛС.
Для большой собаки у меня нет ничего, ни поводка, ни ошейника, ни миски.
И еще вопрос на счет здоровья собаки: осмотр ветврача перед встречей будет? Я ничего не понимаю в заболеваниях собак (а лучше и не сталкиваться)
А хвост же эрделям тоже купируют? У неё - то ли совсем нет, то ли как-то наполовину.. Пузяку так и не осилили посмотреть, напрягается или уходит. Деффка хорошая, молчаливая, никого не ест.. Чернышевского с утра попыталась попробовать, но он первый начал, бубнилка старый.. Есть вечером не стала совсем, утром из каши мясо повыковыривала неохотно и всё.. наверное, привыкла к сушке, а у меня нету её ни грамма, только кошачий.. Поводок знает отлично, легко управляемая.. Собачники сказали, что пару недель назад видели её в каком-то подъезде.. кто-то впустил, но она проходу не давала (ну так говорят=)), выставили обратно.. т.е. давненько болтается.. но не похудела, однако..
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Чипа нет. А вот клеймо есть. Прочитать в ветклинике не удалось. Побрили, раскраснелось место. Буквы чудесным образом превращались из одних в другие
Клеймо в 2 строки
Сейчас высохнем, будем опять смотреть
никто же не говорит, что я его прочитаю
Так что может Вам придется разглядывать пузо этого мохнатого зверя.
На счет цистита сказали, что ничего ей не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2