Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять мечта))) Найдена немецкая овчарка в Красном селе. Вот какой-смотрите!
Добавлено: 19 мар 2009, 00:33
Друг хвостов
Автор темы
Какой красавец!!!
Сегодня найден в Красном селе. Кобель, возраст-средний. Клеймо-чип не смотрели: отложили до выходных.
Золото, а не пес: знает команды, спокойный, просто умничка!!!
Помогите покидать объявления в поисках старых хозяев!
Нужна, наверное, передежка.
И правда красавчик ! Ну как можно потерять такую красоту !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки - есть на песу супер ручки, только нужно узнать про него поподробней, характер, с собаками с кошками как он? Напишите пожалуйста, если животный парень не кушает, хотят знакомиться
Мне кто-то позвонил с форума, я дала телефон своей подруги, которая пёсой заинтересовалась, а ей никто не звонил , выкладываю ее телефон здесь - пообщайтесь с человеком пожалуйста
Дела у него хорошо , лечится, по выходным на дачу катается, не дружит с кошками пока, а их в хозяйстве две-любимых, может кто-то знает, как подружить без ущерба для кошек?
Дела у него хорошо , лечится, по выходным на дачу катается, не дружит с кошками пока, а их в хозяйстве две-любимых, может кто-то знает, как подружить без ущерба для кошек?
То есть можно в Хэппи ?
Цитата:
Дин пасибо. Ответь - можно. Если кто про кошек подскажет буду благодарна, а то боюсь осенью поедем с ним снимать квартиру, если он будет продолжать охотиться на них - у кошариков паника. Глистов прогнали, глазки вылечили, ушки лечим. Уже откормились до приличного состояния - гулять не очень стыдно (а то подумают голодом морят несчатье). Дома ведем себя хорошо - съели только рожок для обуви. На улице таскаем немного. Хочу найти грамотного инструктора, так как команды вроде бы знаем какие-то, но не особо стремимся выполнять. В целом парень замечательный.
команды не стремится выполнять- это изменится, когда пёс будет воспринимать нового хозяина как хозяина, а не приложение с кормом. Тогда изменится и ситуация с кошками, Диана, позвони мне, я тебе расскажу, писать долго.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5