тел. 89287991100 ВК
ю://vk.com/sultygov_yunusЮнус Султыгов. кошку хочет взять в подарок подруге, это будет сюрприз.
Вежливо и подробно объяснила, почему нельзя дарить. На что пришел ответ: если вкратце " я в принципе согласен, но вы не правы" объяснила еще раз, вежливо и заблокировала в ВК, чтобы не разводить" здорово, кума-на рынке была"
и тут прилетел номер 2 повод не отдавать кошку: молодой человек написал в вотсапп на номер, указанный в объявлении. мне снова объяснили, что я не права. особо порадовала финальная фраза. "я абсолютно адекватный человек, ваш поступок закидывания меня в ЧС заставил меня написать все это на ваш личный номер"
Кому как, а для меня это как раз показатель неадекватности.
И барабанная дробь(все это пишу в процессе развития событий)-пишет тут же девочка Эльвира Камилова
ю://vk.com/id259896280 насчет той же кошки. спрашиваю-вы знакомая Юнуса?
Если бы она ответила-да, это я хочу кошку, готова общаться напрямую-разговор бы продолжился. но угадайте, что ее интересовало? "Да,а почему вы закинули его в чс?"
И даже тут, вместо того, чтобы резонно послать на йух, я еще раз объяснила и заблокировала теперь и девочку. жду, теперь когда остальные друзья "абсолютно адекватных людей" начнут долбить мне в ЛС и на тлф. с предъявами.
Для авокадо: я пишу в ЧС, то, что для МЕНЯ является поводом для ЧС, если вы не согласны, это не значит, что вы правы, а я нет, никакой трагедии не происходит. эта информация дается вообще не для комментариев ваших , а для людей, которые проверяют ручки. они прочитают и без ваших мнений сами примут решение ЧС ли это и для них тоже, или нет.