Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по терминальной стадии ХПН
Добавлено: 03 мар 2019, 00:36
Посетитель
Автор темы
Пушистому почти 16 лет, терминальная стадия ХПН, креатинин 1530-1800-1100, сдавали неделю назад-5 дней назад - сегодня. Мочевина 42-40-45, фосфор повышен в 2 раза. С понедельника на суточных капельницах, пил-писал, со вчерашнего вечера сам не писает, ест-пьет насильно. Сегодня прокапался весь день (капаемся в стационаре). Так как кот не писал сутки, врачи говорят, что почки не работают вообще, мочевой почти не заполнен, и если до утра он не будет наполняться, то стоит думать о том, чтобы помочь коту уйти в клинике.
Я не против эвтаназии, но хочется, чтобы кот умер дома, в семье и любви. Врач говорит, что скорее всего кот будет мучаться. Это так, с отказавшими почками котам больно и плохо, кто сталкивался с этим?
Кот любимый и верный друг, мой герой - победил лимфому, хочется сделать так, как лучше для него.
Даша права-только усыпление, отпустите, пожалуйста кота без мучений поскорее! только выбирайте или проверенного вета, или вызов из клиники, потому что очень много шарлатанов из объявлений в газетках и вк, которые усыпят животное препаратом, не предназначенным для гуманной эвтаназии и конец его будет мучителен
Недавно у меня ушла кошечка-инвалид, ей было 13 лет, ХПН, кошечка ушла быстро, пока могла ходить и затем уже только лежала, была в с сознании, постоянно просилась на руки, хотела ласки, я не спала и не отходила от нее, носила ее на руках, потом она ушла в кому и потом ушла тихо и спокойно. Я не смогла ее усыпить, не смогла и все. Да и с Мшинской непросто выехать в город в связи с аномальной погодой в этом году и бездорожьем. Год назад тяжело болел котенок с Фип, решилась на эвтаназию, но до сих пор чувство вины перед этим котенком, переживаю до сего времени. Усыпляла в Сотникова, при этом не присутствовала, и очень пожалела, что не присутствовала, усыпили плохо. Если кошка в сознании, не могу решится ее усыпить, если в коме, то морально легче усыпить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1