Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не едят что? что Вы им предлагали?
с такитми мелкими надо на выбор: паштет для котят, тихорецкое детское питангие, творожок тема классический или агуша - все чуть подогретое, тепленькое. Сухой корм для котят - лучше роял канин 34 бэбикет.
если не едят, пальцем на язык намазывайте, подержите, чтобы проглотили. Мы так мучились с тремя котятками до нового года, они все всасывали, дрались, на себя вымазывали и бастовали. Через несколько дней научились Может ваши быстрее сообразят. Если совсем нет, молоко козье из пипетки вливайте или соски ( они в зоомаге продаются по 50-70руб)
До чего детки хорошенькие, чистенькие такие пупсики, толстенькие...ттт на них.
Совсем ничего не едят? Мяско детское с пальца лижут? Им сейчас и нельзя пока особо ничего, легко сорвать ЖКТ. Заменитель молока, мясо детское да Тему-творожок без наполнителя. Вот и все пока, что им можно.
Спасибо за советы) Сейчас магаз уже закрыт, завтра утром слетаю. Пока дома толкового ничего нет, творога немного, фарш вареный... Я вот думаю можно ли завтра котенка отдавать, справятся ли хозяева, волнуюсь..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, плиз, а они оба коты?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Ой, какая ж детка славная!!! Глаз не оторвать(на фото вижу одну детку). Мои девицы мне примерно в таком же возрасте достались, может ещё моложе. Глаза ещё в плёнках были, открыты не до конца.Я их "кошачьим молоком кормила". Продаётся в зоомагазинах. Банка с полкило, лучше брать немецкого производства. Там инструкция, написано, как разводить в каком соотношении. Часа через три они у меня просили кушать.Затем стала их прикармливать детскими пюре (мясными)-производство Российское. Маленькая баночка такая, в любом супермаркете продаётся. А потом и нормальная кошачья еда в ход пошла. Прикармливайте лучше из пепетки, потом уже можно в блюдечко наливать. Лакать быстро научатся!!!
Мои выросли не кошки-кони! И ничего, что без мамки.
Молоко это раньше стоило около 500 руб. банка. Но его надолго хватает.
Удачи Вам!!!
Спасибо за советы) Сейчас магаз уже закрыт, завтра утром слетаю. Пока дома толкового ничего нет, творога немного, фарш вареный... Я вот думаю можно ли завтра котенка отдавать, справятся ли хозяева, волнуюсь..
Подождите пару дней. Не надо их пока таскать из дома в дом. Понаблюдайте, поучитесь кушать. Подождут желающие. Жизнь котенка - очень хрупкая штука.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
(_Lina_) писал(а):
Yanik писал(а):
Подскажите, плиз, а они оба коты?
По моему девочки) Но я могу ошибаться)
У меня просто были ручки хорошие, но исключительно на мальчика:)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Ой, какая ж детка славная!!! Глаз не оторвать(на фото вижу одну детку). Мои девицы мне примерно в таком же возрасте достались, может ещё моложе. Глаза ещё в плёнках были, открыты не до конца.Я их "кошачьим молоком кормила". Продаётся в зоомагазинах. Банка с полкило, лучше брать немецкого производства. Там инструкция, написано, как разводить в каком соотношении. Часа через три они у меня просили кушать.Затем стала их прикармливать детскими пюре (мясными)-производство Российское. Маленькая баночка такая, в любом супермаркете продаётся. А потом и нормальная кошачья еда в ход пошла. Прикармливайте лучше из пепетки, потом уже можно в блюдечко наливать. Лакать быстро научатся!!! Мои выросли не кошки-кони! И ничего, что без мамки. Молоко это раньше стоило около 500 руб. банка. Но его надолго хватает. Удачи Вам!!!
Спасибо) завтра попробую купить и им дать, они бедные у кошки моей молоко ищут, а она даже не рожала никогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1