Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Посоветуйте ветеринара. У кота мочекаменная болезнь.
Добавлено: 25 фев 2019, 13:10
Участник
Автор темы
Хозяйка возила кота в ветклинику. Посоветовали не мучить и усыпить. Всей картины бедствия я не знаю. Надо попытаться спасти котика. Поэтому прошу вас, форумчане, посоветуйте специалиста в этом деле, который назначит грамотное лечение и диету. Проживает кот в Красносельском районе. Спасибо! Наталья 8-960-232-27-06 ( тел. мой)
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 27 апр 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, все таки без полноты картины толковый совет или даже направление действий не услышите Могут накидать массу не дешевых врачей, а толку будет не много-только трата денег Знаю, что давно максима-сон тянет тяжелых почечников и печеночников в Красносельском районе Но она не часто тут бывает Но попробуйте написать Но сначала все уточните у знакомой Какие признаки болезни, почему таки радикально настроены в клинике
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В декабре мне спасли кота в клинике Реалвет на Ветеранов 16.Врач Кирилова Ольга Михайловна.Вообще мне все врачи там нравятся,лишнего не назначают и цены нормальные.Посмотрите на моей странице ВК,там есть все назначения и цены.Коту было очень плохо,я оставляла его на три дня в стационаре на круглосуточной капельнице,потом дома по часам таблетки. Сейчас все хорошо. https://m.vk.com/cooknatali Вот эта клиника https://m.vk.com/realvet?from=groups
Наталья Фомичёва Я конечно не врач и не такой спец, но у вас там по цифрам крови ОПН было((( как кот то? На цифры креатинина и мочевины смотреть страшно Удивительно, что помогло такое не замысловатое лечение(((( И в чем проявлялось?
Потому и говорю-автору надо узнавать срочно, какие симптомы. там реально времени может быть мало
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello И чудеса, и чудесные врачи.За три дня стационара креатинин снизили до 150.Этот анализ я ,почему то,не загрузила себе ВК,вечером найду и загружу.Я бы не советовала эту клинику,если бы нам там не помогли,правда.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ветеринара. У кота мочекаменная болезнь.
Добавлено: 25 фев 2019, 21:55
Участник
Автор темы
Спасибо за советы. Всё хозяйке передадим. Телефона её у меня нет, к сожалению. Меня просили узнать о врачах через другого человека. Всё, что сказали, у кота песок в анализе мочи. Были они в " Эрли" на Пилютова. Нацелены лечить. Уже на диету лечебную посадили. Врача можно не только в районе проживания. Если что узнаю - напишу. Ещё раз спасибо!
Наталья_Дружок Анализ бы посмотреть Опыт кое какой в этой тягомотине есть Ну и вообще что узнаете пишите, накидаю варианты Если нет закупорки, а только песок-это не фигня конечно, но точно врачи идиоты
Спасибо за советы. Всё хозяйке передадим. Телефона её у меня нет, к сожалению. Меня просили узнать о врачах через другого человека. Всё, что сказали, у кота песок в анализе мочи. Были они в " Эрли" на Пилютова. Нацелены лечить. Уже на диету лечебную посадили. Врача можно не только в районе проживания. Если что узнаю - напишу. Ещё раз спасибо!
Песок хорошо растворяется МАРЕНОЙ КРАСИЛЬНОЙ..В человеческой аптеке. Полтаблетки растворить в 25мг( чуть больше 20кубового шприца)и выпаивать по 1-2 раза в день до результата.Я коту 5 кг выпаивала за раз 5мл из шприца без иголки. Как кончается- делать новый раствор. У меня есть подтверждённый анализами результат с разницей год.Песок растворился ВЕСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4