вазосан и вазотоп - это не одно и тоже, но взаимозаменяемые препараты. врачи обычно назначают или то, или другое.pipistrello писал(а):Я читаю и понимаю вашу ситуацию, очень сочувствую
Но можно на сутки ветмедин зарезервировать и ипакетине 2/3
Вазосан это синоним вазотопа? Мы пьем, как раз кончился, но врач неожиданно сказал что для почек плохо. Но тоже бы пока бронирнула(
дела у нас хреново тоже сегодня совсем, понять бы-нужен ли резерв....
о чем посоветоваться?pipistrello писал(а):И еще вопрос-по препаратам очень близкое, нельзя ли с вами посоветоваться-понятно не сейчас...
Хотя у нас тоже все...
И да, если мы выползем-забрать бы с озерков
Да, у нас была ГКМП, с момента постановки диагноза чуть-чуть 3 года не дотянули. Почки дали сбой с полгода назад, до этого показатели просто медленно ухудшались, но криминала не было. А за полгода все скатилось до такого вот финала. Увеличение дозы мочегонки сказалось на жизнеспособности почек.pipistrello писал(а):Це-Це
Извините. не знаю Вашего имени
Об опыте поддержания жизни сочетанного ХПНщика и ХСНщика-кардиомиопатийщика, если я правильно поняла, если нет-еще раз извините.
Ипакетине тоже на сутки?Тогда я постою за нимpipistrello писал(а):Но можно на сутки ветмедин зарезервировать и ипакетине 2/3
...
ипакетине три баночки на выбор.kelli писал(а):Ипакетине тоже на сутки?Тогда я постою за ним
да. целую не хотите?kelli писал(а):Вроде банка 2/3 на сутки зарезервирована?
я думала, Вы хотите 2/3. вот и предложила целую.kelli писал(а):Я же выше забронировала открытую 180г
Я живу на Жени Егоровой. Так что каждый день здесь бываю. Позвоните, сориентируемся. Может, я буду мимо Вас проезжать.kelli писал(а):Когда на Озерках будете?или на Просвещения?
Нет, ещё никто ничего не забрал.pipistrello писал(а):Здравствуйте. Дела у нас плохо, поэтому не писала-не до компа вообще
Ветмедин еще не щабрали?
у метро в ближайшие дни не буду. звоните, как соберетесь.pipistrello писал(а):Ольга, здравствуйте
Не удобно перед вами, забронировала-и мне пообещали отдать пимопет. Надеюсь, не подведут, должна забратьв среду.
К сожалению, на счету каждая копейка, ему еще кетостерил покупать
Поэтому очень извиняюсь, и приостанавливаю бронь на ветмедин
Если к тому времени не выкупят, а у меня что то не сложится-выкуплю у вас
А по пользованной баночке ипакетине где 2/3 все в силе, когда скажите-заберу, я тут в шаговой почти доступности, если реально у метро пересечься-идеально было бы
Про вазосан думаю, врач пока сказал сделать передышку от вазотопа из за почек
Можно пока бронь для Тамары Archi/Iris?Це-Це писал(а):Ветмедин никому не надо?
Узнала. Пока не надо. Есть. Бронь снимаю.Stel-la писал(а):Можно пока бронь для Тамары Archi/Iris?
Сейчас узнаю у неё.