Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это раненой галке не выжить без помощи людей!!! Крыло сломано, прямо видно, где кости надломлены в сочленении, и уже пара костей с перьями отломилась вообще.
Месяц кормила ее на севере города, пока жила здесь. Но завтра уезжаю домой, в южный район, кормить будет некому. Назвала птицу Гошей, он меня уже знает, подходит, знает, что принесла ему еду: яйцо варёное, варёное мясо, зерновую кашку. Ест хорошо)). Почитала о галках- они умненькие, сметливые, в содержании неприхотливые, ухаживать нетрудно. Взять домой ну никак-дома кошки, не одна!
Кто может- протяните руку помощи, очень прошу. Возможно, у кого- то есть вольер в частном секторе! Или кто- то спасает птиц и решит помочь. Буду очень-очень благодарна! Сделаю всё что скажете: отвезу к врачу, сделаю нужные анализы! Благодарна буду и за Любой совет!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ГОША ВСТРЕТИЛ ВЕСНУ И ЖИЛ ДАЛЬШЕ!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите птице выжить. Хочется дать ей шанс увидеть весну... Прошу репост!
Добавлено: 19 фев 2019, 17:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ооо. галка! это ольге п.))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Помогите птице выжить. Хочется дать ей шанс увидеть весну... Прошу репост!
Добавлено: 19 фев 2019, 19:02
Старый знакомый
Фелина, так время надо найти человека, у которого есть место, я написала автору, что если отклика не будет, что возьму, но возьму в коробку, более места нет от слова совсем. А что это за жизнь, в коробке?
... Но завтра уезжаю домой, в южный район, кормить будет некому. Назвала птицу Гошей, он меня уже знает, подходит, знает, что принесла ему еду: яйцо варёное, варёное мясо, зерновую кашку. Ест хорошо)). Почитала о галках- они умненькие, сметливые...
Очень грустно, что Гоша уже привык и будет ждать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А также за это время можно было 100 раз начать лечение. А сейчас, возможно, время упущено.
Люди! ну да, время упущено - что ж теперь делать? Птице ВСЕ РАВНО нужна помощь! и она гораздо более важна сейчас, поверьте, чем... разговоры о том, что время упущено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0