Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дача со спартанскими условиями ( летний отдых)

Ш
ШЕРИ

Дача со спартанскими условиями ( летний отдых)

Сообщение ШЕРИ »

Даже не знаю как бы это объяснить.. у меня есть дача..недалеко.. я там буду либо одна..либо с отцом.. зато с кучей живности.Так вот... чтобы эту кучу не возить взад-вперед хотелось бы кого-то..так сказать..в компаньонки, возможно на выходные..или несколько дней на неделе. Можно со своим питомцем( псинкой)..если она не агрессивна и не пуглива. Условия действительно спартанские.. тоесть..домик (летняя кухня) ;) без отопления ;) зато отдельно от хозяев)) тоесть от меня..я буду жить в строящемся доме..вобщем то удобства в нем такие же)) тоесть-на улице)) зато есть баня и душ с горячей водой..15 соток газонов.заповедник за забором..и поля с другой стороны.. 3 озера на не слишком большом расстоянии...вобщем то вроде все.. :hmmm: да.. я далеко не девушка всмысле возраста.. так что..компанию по ночным прогулкам не составлю..еще не пью и не курю.. так что.. :hmmm: может есть желающие.. есть еще минус..без машины-5 км пехом от станции ;) магазин там есть, товаров по минимуму. :)
Sima

Сообщение Sima »

Вау! Даже душ есть!

А направление какое?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Дорога жизни :)
Sima

Сообщение Sima »

Ой, родные места ... Какая станция?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Корнево.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь :) Но мне раньше мая никак.

"Псинка" у меня не пугливая и не агрессивная ко всем, кроме кобелей.

А озера мы очень любим :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

iltalovely писал(а):Отмечусь :) Но мне раньше мая никак.

"Псинка" у меня не пугливая и не агрессивная ко всем, кроме кобелей.

А озера мы очень любим :)
у меня 2 кобеля берна..( дети пока) и их мамаша ;)
Елена2007

живность доброжелательная

Сообщение Елена2007 »

Отмечусь! Не пью,не курю, :P :D также,живность доброжелательная.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а я в Корнево работала няней. Типичное садоводтсво.

Тоже бы с удовольвием пожила.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну вот как больше +10 грянет.. так можно заселяться)) :)
Ответить

Вернуться в «Разное»