Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Танечка, я забронирую кетостерил до консультации с врачом( как в инете будет, до ночи скорее всего) Для все того же горя, которое гептрал кушает Если скажет не надо-сниму
Курантил скорее всего точно возьму
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Танюша, а празитела там сколько? В смысле- на сколько кг живого веса?)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cuperis Таня, если кетостерил и Курантил не заберут, то я бы взяла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Мариш,это Вам поможет:триметазидин 35мг. Или что нужно посмотреть,чтоб Вам ответить правильно.
неее)) просто оценить сколько кошек по 4 кг весом получится напичкать)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Танечка, я все заберу завтра или в четверг. Если кот будет получше-постараюсь завтра до работы или в обед, как удобнее Сегодня у нас хреново, другой врач сказал по Ан.Мочи попробовать кетостерил, еще не критически-но не хорошо
Отпишите как вам удобнее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Спасибо, Танечка. Забыла сказать-очень хорошо выглядите, посвежели Начнем сегодня пить, пока с дозой не определилась, читаю-мы вроде с Котей пили меньшую дозировку, чем интернет выдает Может поскрипит еще
pipistrello писал(а):
Спасибо, Танечка. Забыла сказать-очень хорошо выглядите, посвежели Начнем сегодня пить, пока с дозой не определилась, читаю-мы вроде с Котей пили меньшую дозировку, чем интернет выдает Может поскрипит еще
Не за что Олечка! Спасибо на Добром слове!! На здоровье! Конечно поскрипите!!!
cuperis Танечка, я бы тогда на четверг если можно. Завтра сначала к врачу, а вечером если ничего не отменится-поеду ему за Пимопетом после работы. Если отменится-может и дойду днем все вместе не потяну в один день
pipistrello писал(а):
cuperis Танечка, я бы тогда на четверг если можно. Завтра сначала к врачу, а вечером если ничего не отменится-поеду ему за Пимопетом после работы. Если отменится-может и дойду днем все вместе не потяну в один день
Хорошо. Перед выходом позвоните. Может просто у консьержа оставлю,если совсем будет запара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2