Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Шанс: каталог пристраиваемых животных на главной странице сайта организации
Добавлено: 18 мар 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
На главной странице сайта СПб РОО ЗЖ "Второй шанс" ю://2-chance.ru размещен каталог животных, которым нужен дом.
Каталог предусматривает размещение трех фото и краткого текста.
Разделы каталога:
- щенки,
- собаки,
- котята,
- кошки.
Добавление в каталог карточки животного может осуществляться любым зарегистрированным пользователем.
Срок нахождения карточки животного в каталоге - 3 месяца, по истечении этого срока карточка автоматически удаляется (поскольку, как показывает практика, кураторы не отслеживают ранее размещенные объявления и не удаляют их после пристройства животного).
Кураторы, приглашаем размещать информацию о ваших подопечных в каталоге нашего сайта.
Добавление в каталог карточки животного может осуществляться любым зарегистрированным пользователем. Кураторы, приглашаем размещать информацию о ваших подопечных в каталоге нашего сайта.
Здесь в теме не нужно оставлять информацию.
Регистрируйтесь на указанном сайте и размещайте сами своего подопечного!
Я разместила Голдика в разделе "В хорошие руки взрослые собаки". А как эту тему еще в каталог перетащить?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Катька писал(а):
не хочет фотки загружать. попозже еще попробую.
Попробуйте-попробуйте, должно все загружаться (у меня нормально загружается).
Карточку Бублика лучше разместить в разделе "Котята", а не "Взрослые кошки", проставив возраст 9 мес., а то сечас отображается возраст 0 лет.
И контакты оставляйте в карточках. А то как же с Вами связываться, если глянется кому кошечка
iltalovely писал(а):
Я разместила Голдика в разделе "В хорошие руки взрослые собаки". А как эту тему еще в каталог перетащить?
В каталоге карточки размещаются отдельно, независимо от наличия или отсутствия темы на форуме. Если тема на форуме есть, карточку можно "привязать" к этой теме, там есть такая функция.
Чтобы добавить карточку в каталог, выходите на главную страницу (после входа на сайт под своим ником либо в форуме, либо прямо на странице каталога), там в строке "все животные/щенки/взрослые собаки/......" есть функция "добавить объявление". Идете туда, заполняете поля, сохраняете, появляется карточка, дальше в нее можно грузить фото.
Катька писал(а):
а я подумала, что загрузилось наконец-то начала заводить Боньку и тоже фотки не грузятся. копирую сюды [url=ю://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/53/4ffd450c15Добавилаda.jpg.html][/url]
Добавила.
Чего ж у Вас-то не грузятся фотки ? Я вчера-сегодня карточек тридцать там сделала, и из дома, и с работы - все корректно работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0