Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илья, я вам тогда еще говорила-не занимайтесь самообманом Все равно мучаетесь, переживаете за животных, одна история с кошкой на барже чего стоит И не обязательно же будет сразу плохо и надо набирать десяток И очень обидно, что такие люди пытаются закрыться. Второй случай за пол-года, и тоже молодой человек
Я пока подумаю про ипакетине(50 гр. банка?) и кестостерил, плашечку. спрошу у врача. У нас ситуация такая, что кот живет практически без органов, каждый день-что то новое и страшно. пока эти препараты не назначены, но у него все быстро. напишу к завтра
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам Ипакитине, Синулокс, Кетостерил за пол цены.
Добавлено: 16 фев 2019, 17:14
Новичок
Автор темы
Да, там 60 гр банка. Осталось полбанки точно. Думайте!
Да почему самообман? Просто не хотим. Вот на днях и старший умер у мамы. Судя по объему выложенных лекарств понятно, что не скоропостижно. А мы не хотим больше пока.
Потом может быть.
Про взять на передержку (по советам друзей) тоже думали, но у нас нет решёток, и мы будем возить на дачу. Но пока задора не появилось.
Переживать - не переживаю. Если могу, то помогаю и животным, и людям.
Aspirin Не все одержимы настолько, что требуют решетки итп, поверьте Я б могла-и своих бы на дачу возила, но не всех(от повадок зависит) Касаемо болезней-это жизнь, люди тоже болеют, и страшно А про лекарства-это не много. Я три года назад тоже думала, что много, очень Но оказалось, может быть и больше в три раза и по цене тоже) так что все познается в сравнении, юмор у меня такой, черный)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3