Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg
1~2.jpg
0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
03.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~21.jpgHD9_8246.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
1-2.jpgHD9_8059.jpg04.jpegHD7_6828.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 20:45 
Частый гость

Автор темы

Знакомые хотят купить, но если есть кто на пристройство , близкий метис например или от разведенцев пусть будет шанс.
Если знаете адекватные питомники тоже будут рады советам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 21:11 
Участник

:) Написала вам в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 22:35 
Посетитель

Не надо от разведенцев. Как и у всех пород, у кунов есть ген. заболевания, возникающие при неграмотном разведении. Намучаетесь потом лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 22:41 
Свой на форуме

Dasha_ писал(а):
:) Написала вам в лс

Только на вас хотела ссылку дать)))

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 23:08 
Участник

У кошки сотрудницы месяц назад родились кунята. В выходные фотосессия намечается. Питомник не знаю, завтра могу спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:11 
Посетитель

Про генетические заболевания, правда. А у кунов вообще с этим часто беда. Даже у привозных. В питере хороших заводчиков по пальцам пересчитать, да, собственно, как и во всех породах. Но в этих питомниках и цена то не маленькая. За здоровье и гарантии этого здоровья надо платить. У меня был печальный опыт с куном, причем кун привозной был. Сейчас два пацана местного разлива, кастрированные конечно, хотя по породным качествам весьма приличные. Но я кунами просто "болею" не для выставок)) После привозного куна, очень тщательно изучала этот вопрос, долго мониторила, по знакомым ветам узнавала. От разведенцев куны весьма трудны в содержании, лечить дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:26 
Частый гость

Автор темы

От разведенцев я имела ввиду спасённые, и ищущие дом( а не за 5 Тыщ с авито)
Благодарю за советы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:35 
Посетитель

ALEA писал(а):
От разведенцев я имела ввиду спасённые, и ищущие дом( а не за 5 Тыщ с авито)
Благодарю за советы

Кунят спасенных даже не встречала. Иногда подобрашки встречаются. Если ручки хорошие, как вариант питомники иногда проверенным отдают выведенных из разведения. Кошечки частенько вообще молоденькие, некоторые по разу только родившие и сразу кастрирванные. Там где я своих брала, знаю частенько девочек отдают. Одна такая красотулька была, но видно понадеялись на супер котят, а получились вполне обычные. Разведенцам то все равно, шпарят и шпарят. А вот хорошие питомники этим не промышляют. Мне однажды даже за деньги не продали котенка в одном из питомников))) Даже с рекомендациями)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:12 
Участник

Изображение
Рыжий мальчик забронирован, рыжая девочка вроде нет ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:28 
Посетитель

Асюта писал(а):
Кунят спасенных даже не встречала. Иногда подобрашки встречаются.

Взрослые отказники от неблагополучных заводчиков иногда попадают в клиники, лечатся и потом пристраиваются. На форуме бывают такие предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:07 
Старый знакомый

Асюта
Лена Уилкис не раз тут вешала пристройство Кунов, импортных в частности
Еще была тема из Мурино

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 15:15 
Посетитель

Если не принципиален мальчик, то можно взять девочек, выведенных из разведения. На профильном кунофоруме много предложений:
http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=107 в т.ч. есть и СПб
Вот еще пристраивают девочку: https://vk.com/moppins?w=wall-98548936_581
Разведенцев с авито не надо, правда)
Мы своих 2 девочек брали выведенными из разведения, по 5к стоили - ну для ориентира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 23:11 
Участник

Спасибо тем кто меня посоветовал, друзья - знакомые это хорошо, но кого бы вы не выбрали, спрашивайте тесты не на словах, даже с тестами есть риск, но без них жопа, самая настоящая, слезы и никакой радости. Сейчас тестов намного больше, чем просто кардиомиопатия, но многие и на нее не делают, не то что на какие то мифические SMA и PKdef (
Даже когда плем. животных покупала, через один питомник какая - то опа с тестами. Если котенок нереально нравится, а тестов нет, предложите сделать за свой счет. Я так делала и результаты иногда огорчали.
Мои котята не самые бюджетные, но на кунофоруме есть котята слабенькие по типу и в не популярных окрасах за фактически копейки, встречаются даже за 5-7 тыс + доставка. Но там они здоровые, там без тестов и родословных котят на продажу размещать запрещено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 01:06 
Посетитель

Ой, позволю себе еще дополнить тему. Прежде чем завести куна, лучше бы конечно вначале почитать о породе. У них есть определенные "бзики", которые далеко не все владельцы переносят адекватно. Я, конечно, могу ошибаться в целом, но видела что не только у нас так - если вы хотите кошку как грациозное животное, забудьте про куна. Они будут смотреть на вас своими красивыми глазками, мурчать и падать на пол на ваших глазах. Съезжать с когтеточки без бортиков. Падать на пустом месте, прыгая 50 см с одной поверхности на другую. На окна конечно антикошки, для обычных то кошек обычные москитные сетки не подходят, а 5 кг тушка их выносит на счет раз.
На форуме вот есть большая тема про издевательские вопли в 5 утра. Про хроническое хождение по столам. Шерсть опять же, она везде, куна надо вычесывать, особенно в период линьки.
А, и самое прикольное для кунов - их надо минимум 2. Мы вот полгода как завели одну, и поняли что одной ей натурально скучно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 11:08 
Свой на форуме

А ещё куны в большинстве своем копают воду прежде чем попить и вокруг миски с водой разводят болото

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:35 
Старый знакомый

я так понимаю. у меня все куны-почитав *ужастики*
А некоторые суперкуны
И падают, и воду копают,некоторые лапой с размаха бьют, ну а про утро-во первых 5 это поздно, у нас с 3х-и строго продуманные ритуалы-и не только вопли

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на мейн-куна, подскажите где купитьСообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 05:14 
Участник

Не знаю, что там за ужастики, занимаюсь этой породой с 12 года, никто по ночам не будит, не орет, они вообще особо не мяукают, издают иные звуки. По столам шарятся отдельные особи, при чем наследственно как - то)
Воду копают, пьют с лапы, зарывают корм не потому что он плохой, а про запас.
Не особо грациозны, но то, что пишут выше, такого точно нет, возможно это проблема отдельно взятой кошки, мои куны скачут по шкафам и спят на полках никуда не падая.
Антикошка, да, обязательна.
Очень многие куны приносят игрушки как собаки
Навязчивы, сильно, кошка - собака по сути, есть исключения конечно, но 90% кунов ведут себя как собаки, не как кошки. Но обычно за это их и выбирают, внешний вид и размер - вторично. Так что врятли это минус.

А болячки, тесты необходимы, без них будет лотерея. Огромное кол-во тем на породном, где купили котенка без тестов и похоронили в год,два,три или пытаются как то бороться с состоянием. Но в итоге пусть один, в никуда(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]