Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тупиковая. За последний месяц 2 операции у стареньких собак. ТТТ, вытащила. А сейчас опять, онкология. Тянуть вообще нельзя. Операцию нам назначили на понедельник. Брюшковский приедет ради нас, в свой выходной в клинику. Надо в срочном порядке найти деньги. Мой лимит исчерпан. Наверное один выход, брать вторую кредитную карту. Может, кто подскажет в каком банке лучше брать. Карта Сбера уже есть, надо гасить в этом году. Но вот, приходится опять влезать в кредиты.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Насколько я знаю, кредитные карты самый невыгодный вариант среди кредитов из-за больших процентных ставок. Если вы уверены, что сможете погасить кредит за 2-3 месяца, лучше брать карту с длительным грейс-периодом (льготный беспроцентный период), например Уральский банк реконструкции и развития, у них сейчас 120 дней. Конечно, каждый месяц все равно нужно вносить минимальный платёж, вроде, 5%. Но при определённой дисциплине этот кредит будет для вас совершенно бесплатным.
МояМи О в том то и дело, что погасить не смогу в ближайшее время. У меня сбербанка карта на подходе срока. Сумма там большая. Все туда вбухиваю. Буду платить проценты пока, по новой.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Потреб кредиты более выгодные в плане ставки, но и проценты вы начинаете платить сразу! Плюс влупят страховку, от которой можно отказаться в течение 14 дней (об этом оказывается далеко не все знают). Карты с грейсом позволяют взять без преувеличения бесплатный кредит. Но нужно чётко оценивать свои финансовые силы. Уральский банк очень приличный, я там хотела рефинансировать ипотеку, просто быстрее проучилось в другом банке, у большинства просто на слуху 5-6 банков, которые далеко не всегда предлагают выгодные условия. Большие банки могут не дать карту с приличным лимитом, если есть другие карты. Тот же Альфа в своё время мне предлагал карту с лимитом 10 тыс))
nagel905 Пожалуйста) Забыла сказать, никогда, что бы ни случилось, ни снимайте наличные с кредитки, мало того, что будет комиссия, так еще и на эти деньги капают существенно другие проценты (50-60% годовых). Кстати, может Вам поможет немного такой вариант - некоторые мои знакомые повседневные траты делают с кредитки (с грейсом, конечно), пока их зарплата лежит на коротком депозите. В конце периода закрывают депозит, гасят кредитку, а накапавший % по депозиту кладут в кармашек) Там копейки, конечно, но хоть что-то
Васька Наташа, а там кредит на каких условиях? Какие документы нужны? И сколько по времени оформляется? У нас время почти не осталось. Конечно в идеале бы занять на три месяца, но сейчас это не реально, даже не надеюсь.
nagel905 На одобрение первого ушло минут 15. Сразу на руки дали деньги. По паспорту и водительскому. На работу не звонили. Не пробивали. Первый не выгодный совсем. 24%, вроде. Дальше процент снижается. Мне было надо позарез. Втб долго мусолил и отказал. Хотя сами предлагали и зарплатная карта тогда была их банка.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по кредитной карте.
Добавлено: 15 фев 2019, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
у тинькова - все крайне хитро с кредиткой. вплоть до того, что часть покупок приравнивается к снятию денег с кредитки, а это ах...нные проценты. лучше не связываться. потребительский кредит в любом банке, мне кажется, по процентам будет лояльнее значительно. на худой конец этот кредит можно бросить на сбер. кредитку, появятся деньги на оплату плюс некоторый период на погашение - я как-то такой вариант просчитывала для снижения переплаты
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 15 фев 2019, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Olgitza писал(а):
у тинькова - все крайне хитро с кредиткой. вплоть до того, что часть покупок приравнивается к снятию денег с кредитки, а это ах...нные проценты. лучше не связываться. потребительский кредит в любом банке, мне кажется, по процентам будет лояльнее значительно. на худой конец этот кредит можно бросить на сбер. кредитку, появятся деньги на оплату плюс некоторый период на погашение - я как-то такой вариант просчитывала для снижения переплаты
Про потребительский кредит только кажется,что процент ниже,но они сразу снимают страховку при получении кредита ,рассчитанную на весь срок.Так что кредитка выгоднее.
Добавлено: 15 фев 2019, 18:03
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
[У меня Райффазен и Юникредит-тоже по 100 дней.но процент пониже.
У Райфайзена действительно хорошие уловия и хороший льготный период только для зарплатных карт. Но мне тоже кажется что кредитная карта, если правильно и внимательно с ней обращаться, будет выгоднее потребительского кредита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3