Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия

Р
Руслан

Аллергия

Сообщение Руслан »

Завел себе замечательного котенка с помощью этого форума, но почти в первый же день стала отекать носослизистая и щипать глаза. Раньше не замечал никакой отрицательно реакции организма на кошачих.

Есть ли шанс излечится, а не глотать кларитин?

Говорят так же, что иногда аллергия проходит сама. Так ли это и если да, то при каких условиях?
Последний раз редактировалось Руслан 18 мар 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фория

Сообщение Фория »

Я сама аллергик, но после появления животных через некоторый период времени у меня пропадает аллергия, видно организм привыкает....Таблетки не глотаю...Сама уходит..)))
Shiki

Сообщение Shiki »

Сходите сначала к аллергологу, пусть поставят пробы - а вдруг аллергия не на котенка?

Потом есть курс уколов, позволяющий выработать своеобразный иммунитет к аллергену, то есть организм просто не будет так бурно реагировать на него. Только не знаю, есть ли такие уколы от аллергии на шерсть, мне делали от аллергии на домашнюю пыль, помогло.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

могу посоветовать врача-гомеопата,у меня вообще астма начиналась, сейчас все тьфу-тьфу.

а вообще, не торопитесь с выводами, иногда аллергия проходит , когда организм "привыкает", это где то через недели 2...
L
Linda

Сообщение Linda »

Купите "люстру Чижевского", помогает от всех аллергических проявлений, от чего бы они ни были.
AElena

Сообщение AElena »

Может пройти, а может и нет :(

Я сама аллергик, да еще и астматик впридачу.

Мои советы: принимать диазолин две-три недели, он слабенький, снизит проявления и не вызывет привыкания. Котенка вымойте шампунем против блох, но не самым дешевым, что-нибудь фирменное. Может быть раздражитель - демодекозный клещ (могу называть не правильно), он есть у всех животных, но у здоровых не заметен (у ослабленных сильно размножается и вызывает облысение). Если вымыть котенка и не подпускать к уличной обуви - должно стать легче. А вот если на слюну аллергия - :( беда.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Почитайте про аллергию. Вдруг Вам что пригодится.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E3%E8%FF
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, про люстру Чижевского действительно только хорошее могу сказать. По крайней мере одышку помогает погасить.

Я сама аллергик - самая сильная реакция на кошачье присутствие в доме. Кларитин - не самое последнее средство в борьбе с аллергией. Есть еще капли и капсулы Зиртек и прочие средства последнего поколения.

Если серьезно подходите к вопросу, то рекомендую посетить специалиста с хорошей репутацией, обязательно сделать пробы.

Сейчас аллергия во многих случаях лечится.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

сейчас главное убрать все "пылесборники": ковры, тряпки разные. Делать влажную уборку часто.

Котёнок, наверное, у вас пушистый?
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

ИринаМурз писал(а):
Котёнок, наверное, у вас пушистый?

Ага :) Вот моя красавица:

Изображение

Изображение
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Чудо какое :) И не такая уж "волосатая". Мне кажется, что Вы привыкнете. У Вас раньше не было в доме животных?
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Роза писал(а):Чудо какое :) И не такая уж "волосатая". Мне кажется, что Вы привыкнете. У Вас раньше не было в доме животных?
Были у родителей. Приезжая к ним в отпуск никаких реакций на питомцев не замечал. Поэтому и удивился недавно обнаружив.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Уже писала в другой теме координаты если интересно пишите, все расскажу

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Акуна и Матата

Руслан писал(а):
Роза писал(а):Чудо какое :) И не такая уж "волосатая". Мне кажется, что Вы привыкнете. У Вас раньше не было в доме животных?
Были у родителей. Приезжая к ним в отпуск никаких реакций на питомцев не замечал. Поэтому и удивился недавно обнаружив.

Вы ее мыли? Помойте дорогим шампунем каким-нибудь для кошек. Не простудите только. Не думаю, что все так серьезно. Скорее всего совпадение нескольких факторов, нужно время - понаблюдать, разобраться. Может на наполнитель или корм? Чего в горшок кладете, чем кормите?
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Роза писал(а):
Вы ее мыли? Помойте дорогим шампунем каким-нибудь для кошек. Не простудите только. Не думаю, что все так серьезно. Скорее всего совпадение нескольких факторов, нужно время - понаблюдать, разобраться. Может на наполнитель или корм? Чего в горшок кладете, чем кормите?

Лоток наполняю (упаковку выкинул, сейчас точно не вспомнить) такими серыми гранулами, в основе которых то ли уголь, то ли дерево.

Кормлю наиболее подходящим из собственного рациона (куриный суп, гречка на мясном бульоне, мясо, яйца) и специально варю для нее рыбу. Примерно так.
Акуна и Матата

Руслан, рыбу ей нельзя. А кормить лучше хорошим сухим кормом (в районе 200 руб/кг) - Роял Канин, Эукануба и др. Выберите марку одну и ее не меняйте. И ей хорошо - и Вам легче.

А наполнитель этот Ваш сильно пылит?
Р
Руслан

Сообщение Руслан »

Роза писал(а):Руслан, рыбу ей нельзя. А кормить лучше хорошим сухим кормом (в районе 200 руб/кг) - Роял Канин, Эукануба и др. Выберите марку одну и ее не меняйте. И ей хорошо - и Вам легче.

А наполнитель этот Ваш сильно пылит?

А почему рыбу нельзя? :? Вы меня очень удивили.

Наполнитель... сложно сказать. Но у меня дома увлажнитель, а лоток в туалете. От пыли конечно испытываю дискомфорт, но на аллергию он никак не тянет.
Акуна и Матата

Рыбу нельзя потому что от нее бывает мочекаменная болезнь. У всех кошек. И у собак. Она выводит из организма что-то там, и это что-то оседает в почках. получаются песок и камни.

Дело не в том, что наполнитель пылит как таковой, но если он не слишком качественный, на него вполне могут быть и чихи и сопли.

Это я к примеру. То есть, в Вашем доме вместе с котенком появились новые предметы (например, наполнитель), которые тоже могут вызвать реакцию. Вот.

Почему и говорю - внимательно наблюдать :)
Ответить

Вернуться в «Разное»