Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

DAY

архив

Сообщение DAY »

Неприятности как салфетки - тянешь одну, вытягиваешь десять.
Не знаю как у Вас, но у меня последнее время именно так.
Очень нужны деньги на вывоз двух немцев, но судьбе показалось этого мало и она добавила серьезную поломку моей машины.
В общем, крутись как хочешь....

Продам очень дорогой мне сервиз,память о моей бабушке. Мечта всех советских женщин в 70-е годы. Привезен в 50-х годах из ГДР, ибо дедушка мой был генералом и дислоцировался в Германии. Состояние сервиза идеальное, доставали по очень-очень большим праздникам. Очень ...сивый и мой самый любимый сервиз.

В общем отрываю от сердца. Сервиз чайный "Мадонна", произведен «Oscar Schlegermilch», в 50-х годах в ГДР, 22 предмета, клейма, позолота.
Большой чайник, заварочный чайник, сахарница, молочник, шесть чашек, шесть блюдец, шесть тарелок.
Я не знаю что еще написать чтобы купили.
Цена 27 000 рублей. смотрела вчера Авито - аппетиты от 35 и до...... :jawdrop: (а может кто в долг сможет дать до 10-го) :-[
Мне очень жалко его продавать, но некуда деваться.

t
ta-li-ko

архив

Сообщение ta-li-ko »

Не продавайте..........память ведь и ...сота такая раритетная ..
DAY

архив

Сообщение DAY »

ta-li-ko, сама очень жалею. но других вариантов у меня нет :(
DAY

архив

Сообщение DAY »

Добавилась еще неприятность - в воскресенье приезжает немка в "аварийном" состоянии ко мне в Питер, вместо Москвы. Срочно нужны деньги на клинику. Пойду искать веревку и мыло. Намоюсь и в горы... Да что-ж такое-то? :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

архив

Сообщение Фелина »

Очень ...сивый сервиз. И действительно - раритет! {alc}
Не продавайте, попробуйте, может быть, кредит в банке взять... или не дадут? :(
DAY

архив

Сообщение DAY »

Фелина писал(а):Очень ...сивый сервиз. И действительно - раритет! {alc}
Не продавайте, попробуйте, может быть, кредит в банке взять... или не дадут? :(
не дадут :(
Татьяна А

архив

Сообщение Татьяна А »

Ольга, а в ломбарде такие раритеты не принимают?
DAY

архив

Сообщение DAY »

Татьяна А писал(а):Ольга, а в ломбарде такие раритеты не принимают?
я думаю за бесценок.
когда сестра носила "бабке Ванге" деньги (мошеннице одной) сдавала шубы в ломбард - покупала за 300 -350 тысяч, ей предложили 15 тыс....
Ф
Фелина

архив

Сообщение Фелина »

DAY писал(а):я думаю за бесценок.
когда сестра носила "бабке Ванге" деньги (мошеннице одной) сдавала шубы в ломбард - покупала за 300 -350 тысяч, ей предложили 15 тыс....
ой... прошу прощения, просто поразили цифры, которые Вы пишите... ИЗ КОГО это шубы стоят 300-350 тысяч? :? Соболиные, что ли? живут же люди... я даже... вот не слыхала про такие цены на шубы! :O Это уже почти автомобиль (не новый, но вполне себе на ходу) за такие деньги можно купить...
Это я к чему клоню... может быть как раз у Вашей сестры - и надо попробовать занять денег? раз такие шубы она покупать решалась (пусть и не сейчас, но все-таки)? :hmmm:
DAY

архив

Сообщение DAY »

Фелина писал(а):ой... прошу прощения, просто поразили цифры, которые Вы пишите... ИЗ КОГО это шубы стоят 300-350 тысяч? :? Соболиные, что ли? живут же люди... я даже... вот не слыхала про такие цены на шубы! :O Это уже почти автомобиль (не новый, но вполне себе на ходу) за такие деньги можно купить...
Это я к чему клоню... может быть как раз у Вашей сестры - и надо попробовать занять денег? раз такие шубы она покупать решалась (пусть и не сейчас, но все-таки)? :hmmm:
поздняк метаться, она уже отнесла мошеннице 2 500 000 руб , все продала и сидит в полной ..опе. Еле успела эту дурочку тормознуть чтоб квартиру не продала :jawdrop:
я уже от безысходности разместила пост о продаже
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

...сивый сервиз...любуюсь...
Асюта

архив

Сообщение Асюта »

...сивый, спасу нет... У меня у мамы в деревне тоже мадонна сервис стоит, но вообще ни разу в подметки не годится.
Такую ...соту стыдно кому-нибудь и купить будет. Раз память такая(((
Rinna

архив

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а): ИЗ КОГО это шубы стоят 300-350 тысяч? :? Соболиные, что ли? :
Соболиные стоят значительно дороже. Например, 1300-1350 тысяч и дороже.
300-350 тысяч стоит приличная норковая шубка
Orienta

архив

Сообщение Orienta »

отм
DAY

архив

Сообщение DAY »

Асюта писал(а):...сивый, спасу нет... У меня у мамы в деревне тоже мадонна сервис стоит, но вообще ни разу в подметки не годится.
Такую ...соту стыдно кому-нибудь и купить будет. Раз память такая(((
Девочки, мне правда очень нужны деньги! что поделать если так все свалилось что зарплаты месячной не хватило :jawdrop:
в воскресенье приедет немка с Кипра, у нее подозрение на пиометру, нужны деньги на операцию прям вот срочно
Ф
Фелина

архив

Сообщение Фелина »

DAY писал(а):Девочки, мне правда очень нужны деньги! что поделать если так все свалилось что зарплаты месячной не хватило :jawdrop:
в воскресенье приедет немка с Кипра, у нее подозрение на пиометру, нужны деньги на операцию прям вот срочно
А нет ли знакомых хороших, чтобы просто - занять? :hmmm:
ну или, если нет... то занимать сумму - по частям (сумму в несколько тысяч - занять намного легче, чем сразу 27, например)?
DAY

архив

Сообщение DAY »

Фелина, я уже все варианты отсмотрела. их нет.
мои знакомые все как-то совсем-совсем небогатые люди, особенно сейчас прямо повально все в какой-то ж...
все было нормально, держалась и хватало денег. просто взяла на себя собак, хотя зарекалась. и на тебе, машина накрылась.
просто тяжелый период.
прорвемся!
DAY

архив

Сообщение DAY »

тема закрыта. спасибо
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»