Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неприятности как салфетки - тянешь одну, вытягиваешь десять. Не знаю как у Вас, но у меня последнее время именно так. Очень нужны деньги на вывоз двух немцев, но судьбе показалось этого мало и она добавила серьезную поломку моей машины. В общем, крутись как хочешь....
Продам очень дорогой мне сервиз,память о моей бабушке. Мечта всех советских женщин в 70-е годы. Привезен в 50-х годах из ГДР, ибо дедушка мой был генералом и дислоцировался в Германии. Состояние сервиза идеальное, доставали по очень-очень большим праздникам. Очень красивый и мой самый любимый сервиз.
В общем отрываю от сердца. Сервиз чайный "Мадонна", произведен «Oscar Schlegermilch», в 50-х годах в ГДР, 22 предмета, клейма, позолота. Большой чайник, заварочный чайник, сахарница, молочник, шесть чашек, шесть блюдец, шесть тарелок. Я не знаю что еще написать чтобы купили. Цена 27 000 рублей. смотрела вчера Авито - аппетиты от 35 и до...... (а может кто в долг сможет дать до 10-го) :-[ Мне очень жалко его продавать, но некуда деваться.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 13 фев 2019, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам сервиз "Мадонна". Очень нужны деньги.
Добавлено: 12 фев 2019, 13:17
Участник
Автор темы
Добавилась еще неприятность - в воскресенье приезжает немка в "аварийном" состоянии ко мне в Питер, вместо Москвы. Срочно нужны деньги на клинику. Пойду искать веревку и мыло. Намоюсь и в горы... Да что-ж такое-то?
Добавлено: 12 фев 2019, 17:11
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ольга, а в ломбарде такие раритеты не принимают?
я думаю за бесценок. когда сестра носила "бабке Ванге" деньги (мошеннице одной) сдавала шубы в ломбард - покупала за 300 -350 тысяч, ей предложили 15 тыс....
я думаю за бесценок. когда сестра носила "бабке Ванге" деньги (мошеннице одной) сдавала шубы в ломбард - покупала за 300 -350 тысяч, ей предложили 15 тыс....
ой... прошу прощения, просто поразили цифры, которые Вы пишите... ИЗ КОГО это шубы стоят 300-350 тысяч? Соболиные, что ли? живут же люди... я даже... вот не слыхала про такие цены на шубы! Это уже почти автомобиль (не новый, но вполне себе на ходу) за такие деньги можно купить... Это я к чему клоню... может быть как раз у Вашей сестры - и надо попробовать занять денег? раз такие шубы она покупать решалась (пусть и не сейчас, но все-таки)?
Добавлено: 12 фев 2019, 17:35
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
ой... прошу прощения, просто поразили цифры, которые Вы пишите... ИЗ КОГО это шубы стоят 300-350 тысяч? Соболиные, что ли? живут же люди... я даже... вот не слыхала про такие цены на шубы! Это уже почти автомобиль (не новый, но вполне себе на ходу) за такие деньги можно купить... Это я к чему клоню... может быть как раз у Вашей сестры - и надо попробовать занять денег? раз такие шубы она покупать решалась (пусть и не сейчас, но все-таки)?
поздняк метаться, она уже отнесла мошеннице 2 500 000 руб , все продала и сидит в полной ..опе. Еле успела эту дурочку тормознуть чтоб квартиру не продала я уже от безысходности разместила пост о продаже
Красивый, спасу нет... У меня у мамы в деревне тоже мадонна сервис стоит, но вообще ни разу в подметки не годится. Такую красоту стыдно кому-нибудь и купить будет. Раз память такая(((
Добавлено: 13 фев 2019, 12:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 фев 2019, 13:29
Участник
Автор темы
Асюта писал(а):
Красивый, спасу нет... У меня у мамы в деревне тоже мадонна сервис стоит, но вообще ни разу в подметки не годится. Такую красоту стыдно кому-нибудь и купить будет. Раз память такая(((
Девочки, мне правда очень нужны деньги! что поделать если так все свалилось что зарплаты месячной не хватило в воскресенье приедет немка с Кипра, у нее подозрение на пиометру, нужны деньги на операцию прям вот срочно
Девочки, мне правда очень нужны деньги! что поделать если так все свалилось что зарплаты месячной не хватило в воскресенье приедет немка с Кипра, у нее подозрение на пиометру, нужны деньги на операцию прям вот срочно
А нет ли знакомых хороших, чтобы просто - занять? ну или, если нет... то занимать сумму - по частям (сумму в несколько тысяч - занять намного легче, чем сразу 27, например)?
Добавлено: 13 фев 2019, 13:37
Участник
Автор темы
Фелина, я уже все варианты отсмотрела. их нет. мои знакомые все как-то совсем-совсем небогатые люди, особенно сейчас прямо повально все в какой-то ж... все было нормально, держалась и хватало денег. просто взяла на себя собак, хотя зарекалась. и на тебе, машина накрылась. просто тяжелый период. прорвемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3