ЧС: 89818469181 передержка анна + МЧ. Дыбенко/Большевиков.
Сейч ищет кошку ловить крыс.
когда уже врубилась что у кота кровь вместо мочи, сообщила. я была заграницей. и попросила отвезти кота в хорош клинику на петроградской, но они пошли в ближайшую ЧЕРНУЮ клинику (на Колонтай), где коту оказали недостаточ помощь. поставили катетор без наркоза. откачали кровавую мочу. анализы не взяли никакие , типо не информативно. назначили лечение. За все 4тр+.
Из катетора у котика подтекало, запах мочи чувствовался на лестн. соседи жаловались...
А Я взяла ближайший билет и прилетела через 25 ч.
потом ездила лечить кота по назнач кажд день на передержку. улучшений не было. через дня 4 поехали в хор клинику , провели доп обследования, анализы, назначено доп лекарства. еще 5тр+
И котик пошел на поправку...
всего на передержку я ездила ставить коту капел и уколы 10 дн.
Анне я вернула все деньги до копейки. она исправно присылала мне чеки за расходы. а угостить кота за свой счет жаба душила.
А 10 января мне было сказано забрать кота. и куда я его дену в мороз ее не еб..ло.
И просто чудо что в этот же день у меня удочерили кошку с др передержки и я просто туда с котом приехала и упросила взять на осободив место...
Ну а Анна мне еще и хамит в ЛС...
тел ее бывшего МЧ 8-981-816-60-41 Алексей