Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова я с вопросом о подарках. Посоветуйте кофеварку или мясорубку.
Добавлено: 10 фев 2019, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
У подруги др. Решили скинуться и купить ей подарок. Нужна кофеварка (кофемашина) или мясорубка. Может посоветуете какую лучше модель брать 89218787420 Таня (цена до 10тр)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А я за 3 тыр купила Китфорт и не парюсь. Но по большому счету надо было к Поросенку шнек новый купить... Это я про мясорубки... Не думаю что это суперподарок, хорошая кофемашина ст0ит приличных денег. И её сложно купить в одиночку себе любимой... Ну и за 10 это только рожковая кофеварка... Это не то Не даёт она такого вкуса, который даёт правильная кофемашина... Такой кофе я и во френч прессе сваяю
Заголовок сообщения: Re: И снова я с вопросом о подарках. Посоветуйте кофеварку или мясорубку.
Добавлено: 10 фев 2019, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хорошие кофемашины это дорого, в 10 тысяч не уложитесь. Вот такие, например, https://jurarussia.ru/catalog/home/ Мясорубки Braun очень неплохие, но вы уверены, что это хороший подарок подруге на день рождения?! Чем-то напоминает сковороду на 8 марта.
Заголовок сообщения: Re: И снова я с вопросом о подарках. Посоветуйте кофеварку или мясорубку.
Добавлено: 10 фев 2019, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Хорошие кофемашины это дорого, в 10 тысяч не уложитесь. Вот такие, например, https://jurarussia.ru/catalog/home/ Мясорубки Braun очень неплохие, но вы уверены, что это хороший подарок подруге на день рождения?! Чем-то напоминает сковороду на 8 марта.
Она сама сказала,что ей дарить))))
Мясорубка - а мощность 1400 не маловато Кофеварка - как раз рожковую и рассматривали
spercha Если разговор уместен, дайте ей денег на первый взнос на какую нить именно кофемашину Delonghi.. Она её никогда себе сама не купит, но благодарить мысленно будет каждое утро... Там итоговая тыщ 28 в ситилинке. У нас стоит на работе, покупаем Паулиг...обычно акционный. Если на максимум, он аж маслянистый... Прям "маленький двойной" Дома рожковая bork... Проигрывает и не так удобна, из рожка вечно капает на пол, пока перемещаю его к раковине.. При учёте того, что кухня 6 метров, не самое оптимальное решение в итоге...
Добавлено: 10 фев 2019, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
spercha Если разговор уместен, дайте ей денег на первый взнос на какую нить именно кофемашину Delonghi.. Она её никогда себе сама не купит, но благодарить мысленно будет каждое утро... Там итоговая тыщ 28 в ситилинке. У нас стоит на работе, покупаем Паулиг...обычно акционный. Если на максимум, он аж маслянистый... Прям "маленький двойной" Дома рожковая bork... Проигрывает и не так удобна, из родка вечно капает на пол, пока перемещаю его к раковине.. При учёте того, что кухня 6 метров, не самое оптимальное решение в итоге...
Боюсь,что у неё не будет возможности доплатить(((
Добавлено: 11 фев 2019, 08:52
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
Счаз есть без процентные потребительские кредиты
У неё уже есть 2 кредита...наверно ей не дадут ещё один
Добавлено: 11 фев 2019, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Кофемашины ща самые дешёвые рублей 24-28, у меня делонги Магнифика пашет лет 10 - на семью очень удобно. Капучинатор, конечно, редко используется, ибо хлопотно, зато в целом большая экономия времени утром на кофемашине - кнопочку нажал, и все. Для пьющих незаменимая весчь!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 13 фев 2019, 00:53
Новичок
А мы купили рожковую zelmer в медиамаркте за смешные какие-то деньги, 2тыс где-то. Я довольна, 15 бар, каппучинатором все время пользуюсь, стоит она у меня возле раковины, поэтому никуда не капает.
Добавлено: 14 фев 2019, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
НинаБу Почему то считала что такая мощность маловата у меня нет мясопубки,я так сказать не в теме)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4