Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos!Cрочно!Помогите разобраться кто 100% знает: коты, поезда, паспорта, справки?

Акуна и Матата

Sos!Cрочно!Помогите разобраться кто 100% знает: коты, поезда, паспорта, справки?

Сообщение Акуна и Матата »

Я тут уже всем надоела со своим бабушкиным котом.

Имеем:

1. Везем бабушку из деревни. И кота ее забираем оттуда.

2. Прививок, паспортов, чипов, конечно, нет и не было.

3. Поезд стоит 2 минуты, бабушка не ходит.

4. Препираться с проводником никакой возможности не будет.

5. Если нас с котом не пустят в поезд, не оставлять же его в переноске на платформе, ужас, как подумаю.

6. До вокзала от деревни 100 км на оленях, то есть знать нужно все на 100% точно.

7. Насколько сумела разобраться, на основании справки от ветеринара и моего билета, мне перед посадкой дадут багажный талон на кота.

Вопросы:

1. Проверяют ли при выдаче багажного талона ветпаспорт на кота или его должен проверить только вет при выдаче справки?

2. Имеет ли смысл одолжить здесь паспорт на рыжего кота и взять по нему справку здесь, типа я уехала с котом и возвращаюсь с ним же?

3. В таком случае, мне нужна будет одна справка на туда и обратно или я должна буду перед обратной дорогой брать новую там?

4. Делает ли кто-то (проводник, контролер) отметки на справке, то есть видно ли будет, что ТУДА я никакого кота не везла?

5. Сколько действует эта блинская справка???

Короче, я в шоке :jawdrop:

Прошу прощения за многабукаф...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Даша

Сообщение Даша »

1.Для получения багажного талона на животное вы должны предъявить в кассу свой билет,вет.паспотр животного и справку на провоз

справка эта действительна три дня и дает право провоза животного сколько угодно раз за этот срок,никаких отметок на справке не делается

кстати,сравнение животного с написанным в вет.паспорте тоже не проверяется,так что можно взять паспотр и справку на любого другого кота))))
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Могу прояснить про собаку. Про кошку я думаю тоже самое....

1. Вы получаете справку для перевозки кота в вет. клинике на основании паспорта, и вообще говоря, кота. Можно или нет без кота - зависит от конкретной клиники. Это справка по форме №1. Не перепутайте ее с формой №4 так как последняя действительна только внутри города.

Справка действительна три дня включая день выдачи.

2. Перед посадкой в поезд вы получаете в кассе багажный талон на животное, предъявив в кассу свой билет и справку. Вет паспорт тут тоже формально нужен, но мне неизвестны случаи, чтоб им в кассе интересовались.

3. Багажную квитанцию предъявляете проводнику при посадке. Вет паспорт тут уже не нужен!!! Никаких отметок о том, что вы везете животное в основном билете не делается!!!

Соотвествие животного ветпаспорту нигде не проверяется!!!!!!

Если Вы укладываетесь в три дня то справку надо однозначно получать в Питере.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из того, что знаю. отметок на справке точно не делают.

при покупке билета нужен и паспорт и справка,
Boga

Сообщение Boga »

Ветпаспорт при получении багажного талона не спрашивают. Проверено.
Акуна и Матата

буля писал(а):Если Вы сами едите за ней, получите в городе на любого кота (привитого) справку (она 3 дня действительна) и на вывоз того коша покажите эту справочку, на нем не написано его это справка или нет.

Едут отец с теткой. Им этот кот по барабану вообще. Они привезут его в целости и сохранности только в том случае, если это их ни разу не напряжет.

Правильно ли я понимаю:

1. Беру какой-то паспорт (чувствую, сейчас появится новая тема), получаю по нему справку на выезд отсюда.

2. Обратно едем через неделю, соответственно, ТАМ иду с этим паспортом и справкой и получаю новую, на ОБРАТНО?

3. Нужно ли предъявлять котов - здесь и там?
Boga

Сообщение Boga »

Когда будете в Питере получать справку на паспорт какого-либо кота, попросите указать в справке маршрут: Санкт-Петербург - глухая деревня - Санкт-Петербург. Чтобы на обратку справку не брать. У нас так прокатывало.
Акуна и Матата

Boga писал(а):Когда будете в Питере получать справку на паспорт какого-либо кота, попросите указать в справке маршрут: Санкт-Петербург - глухая деревня - Санкт-Петербург. Чтобы на обратку справку не брать. У нас так прокатывало.

Блин, девочки, а вдруг не прокатит? Я очень-очень боюсь. Они реально ОСТАВЯТ ЕГО В СУГРОБЕ, потому что все и так в шоке от того, как погрузить неходячую бабку за 2 минуты в глухом лесу без платформы.

Все-таки, если я делаю вид, что мы УЖЕ ПРИЕХАЛИ С НИМ ТУДА, обратно мне нужна новая справка, так?
роксанка

Сообщение роксанка »

Таня, могу предоставить паспорт кошачий со всеми прививками.
Акуна и Матата

роксанка писал(а):Таня, могу предоставить паспорт кошачий со всеми прививками.

Маша, спасибо :flower: .

А ты уверена, что не стОит поискать паспорт на рыжего пушистого и мужского пола, чтобы точняк? Или у тебя как раз такой?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если Вы укладываетесь в три дня, то справка нужна всего ОДНА, полученная в Питере
Акуна и Матата

Katerina писал(а):Если Вы укладываетесь в три дня, то справка нужна всего ОДНА, полученная в Питере

Нет, девочки, не написала сразу, мы не укладываемся. Выезжаем отсюда 21 марта, оттуда 26 :(
роксанка

Сообщение роксанка »

у нас пушистый, но не рыжий) обычной дворовой окраски)

Кота при продаже билета не смотрят 100%.

если что есть паспорт на рыжего биколорного корниш рекса) не думаю, что кто-нить в деревне знает такую породу))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Роза писал(а):
роксанка писал(а):Таня, могу предоставить паспорт кошачий со всеми прививками.

Маша, спасибо :flower: .

А ты уверена, что не стОит поискать паспорт на рыжего пушистого и мужского пола, чтобы точняк? Или у тебя как раз такой?
Тань, пол в поездке точно никто проверять не будет :O

Ни в клинике, ни в поезде, ни в багажной кассе.
роксанка

Сообщение роксанка »

тогда надо попробовать договориться с ветеринаром, чтоб поставил число 24 например...
Акуна и Матата

роксанка писал(а):тогда надо попробовать договориться с ветеринаром, чтоб поставил число 24 например...

Да-да-да, девочки, коллективный разум это что-то :flower:

Вроде стало полегче :)

Значит, пошла искать паспорт.

Маша, если не найду, тогда сделаем его корниш-рексом, заодно и переноску верну твою, стыдно, блин :-[

Марина, а вдруг проверят (в смысле под хвостом), страшно рисковать, ну вдруг именно им попадется гад какой-нибудь из местных проверяльщиков...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

с ветом может и не удасться договориться...... у них сейчас с этим строго. Я пыталась на выставку заранее справку получить - показали фигу. Так что только если вет знакомый....., только надо учесть, что не всякий вет даст справку №1- это должен быть эпизоотолог районной вет. станции.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Роза писал(а):[а вдруг проверят (в смысле под хвостом), страшно рисковать, ну вдруг именно им попадется гад какой-нибудь из местных проверяльщиков...

Не проверят. Это железно. Ну кому интересно под хвост чужого животного лезть....
Акуна и Матата

Katerina писал(а):с ветом может и не удасться договориться...... у них сейчас с этим строго. Я пыталась на выставку заранее справку получить - показали фигу. Так что только если вет знакомый....., только надо учесть, что не всякий вет даст справку №1- это должен быть эпизоотолог районной вет. станции.

Так... Значит завтра и пойду. Чтобы если не прокатит, дальше думать, времени нет совсем уже.

Ну а если не получится, то там в лесах искать вета и получать новую???

Елки, а как же я пойду, когда у меня еще паспорта нет? Кота я, кстати, могу своего здесь показать, он тоже рыжий и пушистый, если кота потребуют. Тогда в данный момент дело в паспорте. Ищем...
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 18 мар 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Тань, погодь, ща попробую с девочкой связаться, у которой рыжий пушистый, взятый из невской райветстанции)) может ей по старой памяти нарисуют справочку)))
Акуна и Матата

роксанка писал(а):Тань, погодь, ща попробую с девочкой связаться, у которой рыжий пушистый, взятый из невской райветстанции)) может ей по старой памяти нарисуют справочку)))

АААААААА!!! Маша!!! Я туда и собиралась - в Невскую райветстанцию! Маша, вдруг получится, а?

А паспорт она мне даст на неделю :-[ :-[ :-[ ?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тань, сколько собак возила в поезде - там не токмо пол, и на собаку-то никто не смотрит.

Проводник в поезде смотрит в ветсвидетельство, в багажный билет и в человеческий билет.

Ну не дурак же он совать руку в переноску к чужому коту из-за какой-то ерунды :hmmm:

У нас в клиниках при выдаче ветсвидетельства даже не сканируют чип на собаке - пишут то, что видят в ветпаспорте.

Я вообще чаще всего хожу без собаки в клинику за справкой.
роксанка

Сообщение роксанка »

Тань, я написала ей, жду ответа.

Главное, чтоб был у нее паспорт с прививками
Акуна и Матата

роксанка писал(а):Тань, я написала ей, жду ответа.

Главное, чтоб был у нее паспорт с прививками

Маш, тогда ждем пока, если у нее паспорта нет, тогда создам тему, хотя нет, прямо сейчас пошла падать в ноги...

Марина, страшно... Это ж Россия. Пока буду пытаться сделать все на 100%, не получится, будем сдавать позиции. Жалко кота, а хуже всего, что если они его на полдороге бросят, то и бабка не поедет. То есть никуда она не денется, конечно, но реву будет, крику и всего такого...Вот меня потом будут долго и больно бить. Это же я ору тут про кота, никто и не вспомнил про него :(
роксанка

Сообщение роксанка »

Тань, надеюсь она скоро в инете появится.

На всякий случай, создавай темку. Тут важнее, что может в благодарность за котика ей справочку напишут как надо
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Слущайте, а далеко ехать от Питера? может просто запихать кота в корзину или сумку и никто и не заметит что животное везут? и без всяких справок обойтись? тем более что в поезд посадка быстро будет происходить, как я поняла..... А если обман вскроется - то сунуть проводнику денежку и все.... Мелких собаков и щенков так часто возят... без всяких справок....
роксанка

Сообщение роксанка »

лучше не рисковать
Акуна и Матата

Katerina писал(а):Слущайте, а далеко ехать от Питера? может просто запихать кота в корзину или сумку и никто и не заметит что животное везут? и без всяких справок обойтись? тем более что в поезд посадка быстро будет происходить, как я поняла..... А если обман вскроется - то сунуть проводнику денежку и все.... Мелких собаков и щенков так часто возят... без всяких справок....

Боюсь-боюсь-боюсь....

Ехать больше суток.

Это станция Котельнич, Вятский край, Кировская область.

А вот до Котельнича как раз из деревни на оленях...
Акуна и Матата

Маша, а в паспорте у твоего серого кота указан цвет? Вообще в паспортах цвет пишут?
Ответить

Вернуться в «Разное»