Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Белочка-ласкуше Деда Валеры дома.Я и она благодарим
Добавлено: 07 фев 2019, 23:01
Посетитель
Автор темы
Наташа пишет, что Дед грустный что его дважды увозила Скорая. Ляля-любимая его собачка. https://vk.com/ded.valera?w=wall-174862653_95 Он готов отдать ее в лучшие условия. Которые я обязуюсь найти Ляле из почтения к Деду и его Делу спасения собак из усыпалки. Из преклонения перед его Мужеством, как он один бьется с системой, как он платит соседке, из своей нищенской пенсии, чтоб она сварила еду 40 спасенным собакам. Как он экономит изредка передаваемую ему благородными людьми помощь После случая в Самаре https://vk.com/smertniki_surgut?w=wall-167615996_13004 особенно страшно ОПОЗДАТЬ https://vk.com/ded.valera?w=wall-174862653_217 Как пристрою Лялю-вывезу другую собачку На Лялю очень прошу корм, например у Наташи knv 2300р 18кг брак ПРОНАТЮР. Прошу -м.б. кто-то мог бы выкупить корм для Ляли у Наташи. (У меня живет сейчас дедова дикая Рыжуля-ей еще адаптирваться и адаптироваться...На Рыжулю не просила корм ну и т.д.)
РАСХОД: 10.02-2300р корм у Наташи knv (100р с банкомата) ИТОГО в теме: о р ---- ------------------------------------- ФИН ОТЧЕТ : КОРМ БЕЛОЧКЕ ПРИХОД 22.02-2000р FeniaJulia ИТОГО ПРИХОД: 2000р -Большое спасибо!
РАСХОД: 15.03- 2150р 18кг НЕРО ГОЛД у Любы estenia ИТОГО В ТЕМЕ на 05.05- минус 150р --- *NB: поскольку у Наташи сейчас нет недорого корма, жду в другом месте акционный корм: --------------- ФИН ОТЧЕТ : ПЕРЕДЕРЖКА БЕЛОЧКЕ(приехала "паровозом" с Лялей) ПРИХОД: 21.02- 1000р Фелина 500р Ирина Чугунова 1000р FeniaJulia 1000р FeniaJulia 2500р Елена Х 300р vetkas ИТОГО ПРИХОД: 6300р -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
РАСХОД: 21.02- 1250р-оплата 1 недели передержки 28.02- 1250р оплата 2 недели передержки 5.03- 1250р оплата 3 недели передержки 21.03 1250р оплата 4 недели передержки 25.03- 1250р оплата 5й недели передержки 9.04- 1250р оплата 6й недели передержки 21.04- 1250р оплата 7й недели передержки 4.05- 2500р оплата 8 и 91 недель передержки ИТОГО РАСХОД: 11 250р ИТОГО в теме на 25.05: минус 5 050р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 26 май 2019, 23:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь кормом на Лялю-кроху-собачку Деда Валеры. Хочу вывезти. Дед плох
Добавлено: 09 фев 2019, 00:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Карта СБ 4817760141516595, привязана к номеру - 8-904-334-29-73 (ТЕЛЕ 2)-мой тел Уважая загруженность форумчан, "оправдываюсь" , хотя и так все все знают, что 1) демокартия в том, что каждый помогает как может и кому может, и Дед Валера близок мне особенно, т.к. я онлайн наблюдала, ка он срывал визит волонтеров, сорвавшись спасать собаку, которую кроме него уж никто не спас и утром бы убили . Я убеждена и "подтверждена" на опыте, что правы те кураторы, кто сперва узнают про собаку 1) как с кошками 2) как с чужими и пр, но ИМЕННО ПОЭТОМУ мне так ценен Дед Валера, который почти один в Бобруйске дает шанс тем остальным приговоренным к смерти, просто потому что они-собаки, приговоренным даже не умереть от выстрела отловщика мгновенно, а сидеть 5 дней в пропитанном смертью каменном мешке усыпалки, нюхая, осязая приближающуюся смерть Потому я знаю, я вижу годами их безграничную благодарность за подаренную 2й раз жизнь Потому я хочу , чтоб последнее время жизни благороднейшего старика Деда Валеры стало хоть на толику легче и счастливее Потому я прошу корм на Лялю, а за ней вывезу другую собаку Если успею
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь кормом на Лялю-кроху-собачку Деда Валеры. Хочу вывезти. Дед плох
Добавлено: 10 фев 2019, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
а с самим дедом что? в Беларуси мед помощь хороша, но весьма специфична. может лекарства нужны? специфичность в том, что практически ВСЕ леки по рецептам (сама убила день отпуска, пытаясь мужу купить варфарин, который для него жизненно важен). а рецепты выписывают в основном только на препараты/аналоги бел. производства, иначе по шапке.... они дешевле изрядно, а вот с эффективностью - через раз...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Скажите пожалуйста, а когда Ляля должна приехать? И когда... будет возможность забрать еще хоть кого-то оттуда? Готова участвовать в покупке корма - ежемесячно, если еще кого-то есть возможность вызволить... Пишите мне в ЛС, если нужно!
litissia_asja, если сможете забрать Белочку - буду помогать с кормом ежемесячно. Попробую помочь и с пиаром... но я в этом деле - не ас, к сожалению...
Я в конце апреля- начале мая еду в Белоруссию на машине. Обратно пустая, машина оборудована под перевозку собак. Могу привезти бесплатно в СПб из Бобруйска, крюк небольшой. Но сразу под разгрузку в СПб! Мне передерживать негде! И приезжаю ночью.
да что ж такое! ну почему ХОТЬ 2 слова не написать в теме про Лялю? Ну поймите - ведь переживаем... Вот как деньги собирать - так пожалуйста, а как написать - как собака и приехала ли в Питер? так нет, ни строчки... уже целую неделю!
Добавлено: 20 фев 2019, 17:39
Посетитель
Автор темы
Девочки, простите! Я в июне создала группу помощи собакам из сургутской усыпалки, ее травят сейчас конкртено- мы приют построили напожертвования людей ,собак вывели из усыпалки, денег собираем-кормим 3260собак! А натравливают на приют продажную прессу-чтоб распил лене оправдать живодера-усыпальщика: https://vk.com/smertniki_surgut Эту группу я сама создала и веду 7 мес, а они режут приют подлецы
Ляля должна приехать завтра! Есть возможность посадить в машину еще Белочку:
Я очень прошу кого-то принять Белочку! Или я могу впрячься, но я очень прошу хоть на месяц оплату передержки (пока хоть 1конь не пристроится) -скинуться хоть в рассрочку, хоть как. На любые варианты с большой благодарностью согласна я! Мне очень жалко деда и Белочку. Наташа говорит, Дед сдает. Что раньше бы он Лялю ни в жизнь не отдал! И кони скачут по кв у меня: https://vk.com/animals_need_love?w=wall-77416975_4705
Ольга, с меня 1000 руб - на приезд Белочки (на корм или на передержку - Вы уже сами решайте!) ПОЖАЛУЙСТА вывозите этой машиной и ее тоже! очень Вас прошу... не известно - будет ли потом вообще другая возможность ее спасти оттуда... :( Насобираем денег - уж на 1 месяц передержки точно! А с кормом - готова помогать ежемесячно до пристройства! Люди, помогите вывезти еще одну собаку от деда - спасти еще одну жизнь!
Добавлено: 20 фев 2019, 23:18
Посетитель
Автор темы
Ляля выехала
Белочка выехала тоже
Пожалуйста, м.б. кто-то мог бы принять Белочку -ласточку-ласкушу на 2-3 недели хотя бы? Она "свалилась" на меня совсем неожиданно
Может быть, кто-то поделится передержкой-хорошей, которая будет не лениться присылать фото
Я с благодарностью приму ЛЮБУЮ помощь Я оплатила 16.02 передержку Уху https://vk.com/animals_need_love?w=wall-77416975_4538: Я не выставляю раны напоказ, мы все здесь отдаем бездомным последнее, я верю в то, что когда край, то "Вселенная услышит" Ну как ее оставить там-ласковую милую на цепи под угрозой расправы в любой момент-как взбредет -или не взбредет...
Добавлено: 21 фев 2019, 14:54
Посетитель
Автор темы
Белочка оказалась совсем небольшой ласковой, супержизнерадостной собачкой ростом 35 см весом 13кг Я очень прошу помочь мне оплатить ее передержку ТОЛЬКО 1 мес-я уверена, что она пристроится, или- в крайнем случае- я найду еще варианты. Пока она не приучена к выгулу Ее готова принять за обычную стоимость квартирной передержки волонтер, которая вела машину-по дороге ко мне она тоже почти полюбила и пожалела Белочку Она тоже приняла от Деда Валеры собаку, потому просить бесплатно -это я не могла. Потому что ДРУГИХ вариантов нет совсем у меня сейчас Ляля и Белочка подпрыгивают вверх-попрошаечки https://youtu.be/EQ-DgoyB684
Ольга, перевала Вам 1000 руб на карту. А вот хороший фотограф, про которого я Вам говорила по телефону (Александра) - может к Вам подъехать поснимать Лялю и Белочку - в воскресенье до 13 ч. Напишите мне в ЛС - Ваш точный адрес только
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 фев 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 фев 2019, 16:20
Посетитель
Автор темы
Написала адрес Мечтаю, чтоб Белочка пристроилась быстро! Мешок корма отдала я на передержку. Господи, помоги! Ну так хорошо ведут себя спасеныши эти жалкие, что как не вывезти их? А вывезешь-тут же надо снова-корм, передержка, и все как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1