Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аквариумисты! срочно нужно спасать сома и 2х карпов кои
Добавлено: 07 фев 2019, 21:13
Новичок
Автор темы
В нашем бассейне были шикарные аквариумы 5 штук литров по 500. Их подарили, а дирек.у они не нужны. Денег не дает совсем, даже на корм. Все пришло в упадок. Мелких разобрали, остались птеригоплихт (сантиметров 30) и 2 карпа кои. Еще маленького сомика видела. Им всем нужны аквариумы от 400 литров. Их отдают, только заберите.
Заголовок сообщения: Re: Аквариумисты! срочно нужно спасать сома и 2х карпов кои
Добавлено: 07 фев 2019, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
cuperis писал(а):
Упс!!! Тогда только сомика могу приютить...
В теории можно их, они как золотухи - переростки, только как раз вместе с золотухами у них темп. режим не такой как у большинства рыб, т.е. низкие температуры, при высоких сокращается значительно продолжительность жизни. Читать нужно, я не спец в кои, просто в курсе, что их чаще всего для декоративных водоемов заводят, а аквариум им скорей всего нужен просто огромный.
Тысячи извинений.... У меня акульи сомы на пристройство
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А где кои можно посмотреть? Большие? Тара для транспортировки какая нужна? Кои в 300л вполне могут жить в домашних условиях. У них расчет идет в 5 л воды на сантиметр размера, а в аквасах они вырастают до 30-40 см максимум. Главное не допускать летом нагрева воды в жару. Не думаю что в аквасе эти выросли в 80ти сантиметровых полу.акилограммовых особей. Это только в прудах они набирают максимум размера и веса.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 08 фев 2019, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2