Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ожидала, что будет так много желающих. Котенок остался уже один, и тот сговорен на выходные. Поэтому, если у кого-то есть полосатики, предлагаю вариант - Вы мне кидаете смс, где пишете 1. Свое имя и телефон 2. По котятам: окрас, пол, возраст. Я их перекидываю фанатам полосатиков, не опрашивая звонящих, уж извините, дальше сами. Мой телефон 8-931-351-94-10 Потому что на работе я иногда успеваю только поговорить, и то пунктиром, а будучи сплюснутой в родимом муниципальном транспорте, рыться в телефоне, искать тему и ваши контакты, еще раз извините, неудобно от слова "а-а-а-а!" Котята вот такие, родились в конце ноября, соответственно им трех месяцев еще нет.
P.S. Большая просьба. Я этом разделе не первый раз, поэтому прошу - пожалуйста, все-таки кидайте, кто согласен, именно полосатиков и маркизов и не старше трех месяцев. На маркизу позвонили сегодня первый и единственный раз, вполне возможно, он же и последний.
Последний раз редактировалось hannadarzy 08 фев 2019, 00:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Извините, у меня два полосатых пацана сидят, братаны, месяцев по 9. Понимаю, что возраст... Но вдруг. https://vk.com/id11294215?w=wall11294215_609%2Fall На всякий случай мой телефон +79213787953 Светлана
Есть похожие, не откажемся от ручек) 8911-246-23-59
АРимма, я выделила в главпосте самое важное, жду смс от вас. Сегодня какой-то женщине ваш телефон уже перекинула.
dzhen писал(а):
Ань, а наша Жека уже слишком старая?
*смайлик, бьющий себя по голове осиновым поленом* Семен Семеныч! Конечно, нет! Обязательно буду предлагать, она у меня как-то вылетела из головы...
Wassa писал(а):
Извините, у меня два полосатых пацана сидят, братаны, месяцев по 9. Понимаю, что возраст... Но вдруг. https://vk.com/id11294215?w=wall11294215_609%2Fall На всякий случай мой телефон +79213787953 Светлана
Wassa, возраст. К сожалению. Нет, я буду спрашивать, но шансов, сами понимаете, сколько.
Наталия Георгиевна писал(а):
Просьбу в Р.S. нужно выделить крупным шрифтом и ярким цветом - даст бог, поможет!
Сделала, ну все как обычно, уже даже не удивлясюь .
Как мы все хорошо знаем, ручек может быть море, и при этом все они могут слиться, не позвонить, передумать, и тыды, и тыпы. Я очень надеюсь, что с последним котенком и еще одним добавочным ситуация разрулится в пятницу-субботу максимум. Если у кого-то есть еще полосатики или маркизы (как ни странно, сегодня звонили на маркизу) примерно того же возраста, и кто-то готов беседовать с неизвестными руками - могу кинуть тогда объявки на юлу и авито, даже если все котята на тот момент разъедутся. И соответственно, перекидывать на АРимма и кого-то еще тамошние ручки. Ессно условии, что у меня под рукой будут смс-ки, которые я тупо могу скопировать и переслать.
Серый малыш https://vk.com/wall20356685_2375 На месяц старше Ищет дом милый котик 4 мес. Его срочно нужно забрать. Хозяйка не может держать двоих и выбирает маму, а сыночка во двор на мороз. Он домашний ребенок и не сможет пережить такой удар судьбы!((( Очень воспитанный и нежный малыш. Ему должно подвезти... Просим максимальный репост!!!@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0