Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите, где можно купить ренал-пауч подешевле?

DAY

Сообщение DAY »

форумчане, прописали второму коту ренал в паучах.
75 руб за пакетик это разорение. жрет аки конь - три в день! :wall:
может знаете явки-пароли где можно купить подешевле? мож у кого чуть выше закупки есть?
а то я начну скоро на еде своей экономить {btf}
DAY

Сообщение DAY »

Sonechka, спасиб
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В интернет-магазинах поищите подешевле.
Можно заменить паучами Пурина NF - я недавно по 61 р. купила, только не могу вспомнить название интернет-магазина, а накладную выбросила.
Также можно покупать паштет РК Ренал, банки вполне на день должно хватать, по 112 р банка в Счастливом Питомце.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Роял -. 74 р.
Проплан- 68 р.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Может, сушку Ренал размачивать? На паучах разориться можно, даже если у оптовиков покупать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я их покупаю в петшопе по подписке, получается по 65 р за пауч. по подписке дешевле чем так.
еще можно поискать тех кто покупает с питомниковыми скидками, это прилично дешевле получается, обычно там скидка 17-20%, что очень не мало.
и да, посмотрите прайс у Наташи knv, скорее всего это будет самый выгодный вариант.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Светлана. писал(а):...
Также можно покупать паштет РК Ренал, банки вполне на день должно хватать, по 112 р банка в Счастливом Питомце.
Света, мне кажется что его уже не производят, может остатки распродавались. я как-то летом еще пыталась заказать - мне сказали что нет и скорее всего больше не будет.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В Петшопе проплан ренал долго продавался со скидкой в 20% - по 54 руб
не обязательно по 3 пакетика в день, дополняйте ренальной сушкой
а вообще радуйтесь что кот хорошо ест, это не навсегда

наврала, ренал по 69 руб
это обычный по 50, а сегодня скидка на сушку 30% обычную
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Kalvic писал(а):Света, мне кажется что его уже не производят, может остатки распродавались. я как-то летом еще пыталась заказать - мне сказали что нет и скорее всего больше не будет.
Я его все время заказываю, сегодня как раз жду доставку.
Удобно - банка 195 г как раз на день. А паучи ни то ни се, два мало на день, а три уже дороговато получается ((
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Светлана. писал(а):Также можно покупать паштет РК Ренал, банки вполне на день должно хватать, по 112 р банка в Счастливом Питомце.
В Тере он сейчас по 105 р.
https://zoo-terra.ru/product/renal-kurica-banka/
Анiка

Сообщение Анiка »

Через Петпродукт :
24980 Purina (вет. корма) Кусочки в соусе для кошек при почечной недостаточности с лососем (Feline NF Salmon) 12278452/12381670 7613035220836 0,085 66
21708 Purina (вет. корма) Консервы для кошек - лечение почек(VETERINARY NF) -12275867/12381647 7613035184992 7613035185036 0,195 130

минус еще доп.скидка, если с указанием, что через питомник. Но заказ от 2000 р.
Правила заказа
Спойлер
Петпродукт- и мы предлагаем также воспользоваться скидками этой компании.
Заказ можно сделать с доставкой на свой адрес от 2 тысяч рублей ( СПБ) или объединяться с нами (и забирать на Ветеранов или Чернышевской)
Прайс: на сайте https://petsproduct.ru/prices/
Пишите заказ менеджеру на эл.почту [url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url], делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.

Вернуться в «Разное»