Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите, где можно купить ренал-пауч подешевле?
Добавлено: 06 фев 2019, 00:51
Участник
Автор темы
форумчане, прописали второму коту ренал в паучах. 75 руб за пакетик это разорение. жрет аки конь - три в день! может знаете явки-пароли где можно купить подешевле? мож у кого чуть выше закупки есть? а то я начну скоро на еде своей экономить
В интернет-магазинах поищите подешевле. Можно заменить паучами Пурина NF - я недавно по 61 р. купила, только не могу вспомнить название интернет-магазина, а накладную выбросила. Также можно покупать паштет РК Ренал, банки вполне на день должно хватать, по 112 р банка в Счастливом Питомце.
я их покупаю в петшопе по подписке, получается по 65 р за пауч. по подписке дешевле чем так. еще можно поискать тех кто покупает с питомниковыми скидками, это прилично дешевле получается, обычно там скидка 17-20%, что очень не мало. и да, посмотрите прайс у Наташи knv, скорее всего это будет самый выгодный вариант.
... Также можно покупать паштет РК Ренал, банки вполне на день должно хватать, по 112 р банка в Счастливом Питомце.
Света, мне кажется что его уже не производят, может остатки распродавались. я как-то летом еще пыталась заказать - мне сказали что нет и скорее всего больше не будет.
В Петшопе проплан ренал долго продавался со скидкой в 20% - по 54 руб не обязательно по 3 пакетика в день, дополняйте ренальной сушкой а вообще радуйтесь что кот хорошо ест, это не навсегда
наврала, ренал по 69 руб это обычный по 50, а сегодня скидка на сушку 30% обычную
Последний раз редактировалось Мяу 09 фев 2019, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Света, мне кажется что его уже не производят, может остатки распродавались. я как-то летом еще пыталась заказать - мне сказали что нет и скорее всего больше не будет.
Я его все время заказываю, сегодня как раз жду доставку. Удобно - банка 195 г как раз на день. А паучи ни то ни се, два мало на день, а три уже дороговато получается ((
Через Петпродукт : 24980 Purina (вет. корма) Кусочки в соусе для кошек при почечной недостаточности с лососем (Feline NF Salmon) 12278452/12381670 7613035220836 0,085 66 21708 Purina (вет. корма) Консервы для кошек - лечение почек(VETERINARY NF) -12275867/12381647 7613035184992 7613035185036 0,195 130
минус еще доп.скидка, если с указанием, что через питомник. Но заказ от 2000 р. Правила заказа
Читать дальше...
Петпродукт- и мы предлагаем также воспользоваться скидками этой компании. Заказ можно сделать с доставкой на свой адрес от 2 тысяч рублей ( СПБ) или объединяться с нами (и забирать на Ветеранов или Чернышевской) Прайс: на сайте http://petsproduct.ru/prices/ Пишите заказ менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4