Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый везёт свою кошку с Костромы в Питер. Будут сдесь в среду. Он ее нашел и выкормил сам. Ей около 6 месяцеа. Сейчас у кошки копится жидкость в лёгких. Они там сдали несколько анализов на короновирус отрицательно (веттест). Врачи их отправили в Питер пов.ное обследования. Не могут исключить сердечные проблемы, но специалистов у них так нет((
Уважаемая форумчанка, ко.ая много лет занимается сердечниками, и тянет их подолгу-мне рекомендовала Кадырова в Сотникова, но дорого там((( Мы ходили к кардиологу Скоморовскому Кириллу Александровичу в Филлмора, плохого или очень хорошего сказать не могу, но у нас случай в общем криминально сложный, у кота здоровых мест вообще нет. Но док. разрешает ему звонить, писать-задавать вопросы Там преимущество для бездомных-серьезная скидка на обследования, да и цена подешевле полная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Герке в Купчино Кадыров на Репищева Олейников в Прайде на Уточкина и в Чемпионе на Выборгском шоссе ( уточнять цены лучше заранее, в Прайде может быть небюджетнно).
1. Дмитрий Аркадьевич Олейников Молодой и очень грамотный кардиолог. Занимается в том числе наукой. Работает в Чемпионе и Прайде. Можно записаться по телефонам клиник.
2. Институт ветеринарной биологии на Ораниенбаумской д 3. ФИО не помню, там 1 женщина кардиолог. Очень грамотная. К ней очередь. Бывает по четвергам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2