Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки для крупной взрослой собаки! Собаку нашли
Добавлено: 01 фев 2019, 21:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Спасибо большое всем!!! Ребята нашли "свою" собаку!!! Желаю им огромной удачи и долгих совместных лет! Спасибо всем, кто откликнулся! Пусть у каждого Вашего подопечного будет свою любящий дом и полная миска!!!
Моя подруга ищет взрослую собаку крупную, желательно суку, для жизни за городом с престарелым мужчиной. Сегодня по старости умерла у них ротвейлер, а полгода назад жена этого мужчины. Подруга вместе с мужем и детьми живет в СПб, но на дачу ездят почти каждые выходные зимой и все лето там. Ухаживают за собаками хорошо. Требования: крупная, вменяемая, лояльная к детям, с намеком на охранку, умеющая выслушать старческие слезы и вовремя подставить голову под руку. Короче, нужна живая душа рядом! Условия: не на цепь, основное время в доме, свободный выход на огороженную территорию, за территорию на поводке. Питание корма. Выберем из предложений, но все договоры с будущей хозяйкой. Я всего-лишь писец:)
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 08 фев 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки для крупной взрослой собаки!
Добавлено: 01 фев 2019, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Предложу петергофскую ЛИсу, все равно не мне решать... Лиса совсем молоденькая собака, 2 года, стерильна, привита, чипирована. Очень любвеобильна, общительна, эмоциональна, собака - сплошной позитив, радующий взгляд. Неконфликтна. Ладит и с кошками, и с другими собаками. Дома ничего не портит. Больше фото в альбоме https://vk.com/album-20950003_258877584 видео https://youtu.be/hXXkRtNAB3Y На все вопросы ответит 8-905-266-35-87 Алла (с 16-00 до 21-00) или Татьяна 8-921-306-87-82 https://vk.com/tlkim
Санкт-Петербург и ЛО. ВНИМАНИЕ! Разыскивается Человек. Тот самый, кто не побоится взять в дом собаку 7+ Человек, полный милосердия и любви. Который стоит выше предрассудков и стереотипов. Короче, ищу тебя для нее. Лада. За свои 8 лет она прошла длинный путь, от домашней бабушкиной собачки до одинокой поселковой скиталицы. Все как обычно, человек умер, собака осталась никому не нужна. Домашняя собака, всю свою жизнь прожившая с человеком, оказалась один на один со своим горем. Домом ей стала деревенская улица, едой - что подадут сердобольные жители. Так она бы и сгинула..затерялась среди людского равнодушия, если бы не волки,повстречавшиеся ей на пути. Они изрядно потрепали Ладу. Она лишилась уха, было долгое лечение, реабилитация, клетка в стационаре, бесконечные уколы и капельницы. Было тяжело, страшно и больно. Но, возможно, все не просто так? Может собачий Бог послал Ладе это испытание, чтобы в итоге она обрела тебя - Человека, который станет ее миром, Человека, который изменит ее судьбу? Может, все невзгоды незря? Я верю, все не просто так, я знаю, ты читаешь, не сомневайся, взгляни в ее глаза, услышь свое сердце..звони! 8(905)2293887 Лариса
Метель. 3 г. Привита, стерелизованна. Ласковая и послушная собака-компаньон. Любит обниматься и внимательно слушает человека. Очень душевная и кроткая собака. Любит детей, неконфлитна, хорошо контактирует с др.собаками, послушно ходит на поводке. Как "звоночек" идеальна - на всех чужих реагирует звонким лаем. По всем вопросам Екатерина 89213151703
Добавлено: 01 фев 2019, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Еще одна моя любимая, несправедливо засидевшаяся модель от Лены Ленчик. Абсолютно адекватная, спокойная, очень большая и красивая в движении тигровая бабака... Всем, кому нужна собака в качестве компаньона с функцией охранника, обратите внимание на Герду. Достаточно крупная, почти 80 см в холке. Отлично встает на защиту своего человека, с ней уверенно чувствуешь себя в лесу, она никуда не уходит, лояльно относится к другим животным, если те не нападают первыми. Ответить может серьёзно, но понимая свою силу и мощь, никогда не проявляет агрессию первой. Отлично подойдет для загородного дома ( строго не цепь) Спокойна, уравновешенна, но к новому человеку ей нужно привыкнуть. Это собака для спокойных, самодостаточных, уверенных в себе людей, которым нужен такой же компаньон, звоните 8-921-214-44-50 Лена. Привита, стерилизована, чипирована, абсолютно здорова, неприхотлива в еде.
Альма. Возраст 6-7 лет, очень любит детей, не очень любит других животных, котов гоняет. Приучена к сухому корму и двухразовому выгулу, ищет своего человека и свой дом. Пристраивается строго не на цепь и не во двор. Кастрирована, чипирована, привита. Тел. кураторов: 89500384252 Ольга и 89052163924 Надежда
В приюте Друг есть подходящая под описание собачка. Зинаида Зина - супер адекватная, очень спокойная и хорошо воспитанная собака. Кому нужна понятливая собака с устоявшимся спокойным нравом и характером - Зина идеально подойдет. Она всё знает, ведет себя всегда хорошо, ее можно взять сегодня в дом, а завтра она уже будет как родная. Хорошо подойдет людям в возрасте как компаньон и друг, надежный и не требующий повышенного внимания. Зина очень отзывчива к дрессировке, отлично контактирует с человеком. Прекрасно знает поводок, базовые команды. Обожает игрушки, умеет себя занять. Зина взрослая, опытная собака (5-7 лет). Всё понимает. Достаточно спокойно едет в машине, в новых местах не боится, устойчивая и стабильная психика. С собаками дружит, с детьми тоже отличные отношения. Компанейская. 89117590566, Анна (с 14 до 22)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
В приюте Татьяны Титовой живёт Рада.Радушка.. Пишут ,те кто её знал по красному селу что она собака сказочной доброты и красоты .думаю ей не меньше 7-8 лет..об охранных качествах её ничего не знаю
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 02 фев 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ищет дом большая, добродушная Ясмина. Молодая, действительно очень добрая, ласковая, неспешная, размеренная собака. Обожает внимание людей, тыкается в руку мордой, прося гладить. При этом может быть ненавязчивой и спокойно ждать порции внимания, не настаивая на нем. Любит всех людей, любит детей. Приучена к машине. Знает городскую среду, лестницы, лифты. Очень спокойно гуляет на поводке, никогда не тянет. Легко управляется. Может реагировать на собак, особенно на сук или на провокации, но в драку не полезет. Сомнительно реагирует на мелких собак и кошек, нужно знакомить. К кобелям выборочно относится, но легко можно познакомить и контролировать. Скорее всего жила на участке, но подойдёт и в квартиру . Здорова, стерилизована, привита 89117590566, Анна (с 14 до 22)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Срочно ищет дом Гера. Девочка (В холке 40-45 см), возраст немногим больше год. Знает команды, преданная, нешкодливая. Это СОБАКА-ЧЕЛОВЕЧЕК, добрая, ласковая, умная, в таком юном возрасте она уже ведёт себя как истинная леди: ничего не грызёт, хорошо остаётся одна, ходит на поводке, любит кошек и собак, любит детей, все дела давно делает только на улице-терпит до выгула. Стерилизована. Отдается в связи с семейными обстоятельствами. ntktajy 89117981127 Татьяна Написать можно в личку: https://vk.com/id87731979
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Есть у нас отличный вариант, шикарный парень Рони. Ему 1 год Пес с серьезным видом, но нежной душой. Это пес одного хозяина, он не сразу раскроет душу, но через некоторое время будет ласково облизывать руки и показывать живот. Приучен к выгулу, аккуратно ведет себя дома, ничего не портит. Он прекрасно ладит с детьми и животными, знает команды, легко обучаем, кастрирован и привит. Квартиру охранял, на даче тоже проявлял охранные качества, чужих не кусает, но рычанием встретит, на домашних не рычит. Не убегает от хозяина А еще Рони больше всего любит лес, играть с игрушками и палкой. Отдается с моей поддержкой и возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы. 8911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Молодая девочка (1 год), крупная ( скорее всего метис кавказской овчарки), добрая, ласковая, но обладает охранными качествами. С другими собаками любого пола на отлично, с кошками неизвестно. Знает основные команды.
Санкт Петербург. Здравствуйте, я Мишаня. Я среднего размера (в холке ок. 60 см). Очень красивый и яркий. И мама говорит, что я очень умный. Мне два года, я знаю некоторые команды, и с радостью выучу новые. Тут еще есть над чем работать, т.к. нет предела совершенству.)) Как все молодые собаки, я люблю подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Но и полежать на диване (если разрешите). не откажусь.)) Характер у меня хороший. Я дома просто так не лаю, вещи не порчу. Если есть с кем поговорить, охотно поддержу, и утешу. Сейчас живу во временном доме, вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними лажу. Отлично езжу в машине. Мама говорит, что я совершенно здоров, привит, кастрирован. Правда. о чем речь, не знаю.)) Ем с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу. Приезжайте знакомиться со мной. Я живу на пр. Ветеранов. Ваш Мишаня. Страница куратора: https://vk.com/id22400905 8 921364 6893 Татьяна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Есть у меня такой пёс, всё что выходит за рамки желаемого это ПЁС! фото выкладывать не буду, хотелось бы узнать в каком месте за городом, а то может это рядом со мной,а если вдруг так, тогда и фотки кину
Добавлено: 03 фев 2019, 23:10
Новичок
Здравствуйте. Есть собака, отлично подходящая под ваше описание. Крупная, но не слишком. С грозным лаем (для охраны) и при этом добрейшая Душа. Выслушает, лизнет в нос, когда грустно и отойдет в сторону, если послать. С детьми отлично (проверено). Метис шнауцера, 5 лет, привита, стерилизована. 8 921 9552один 33
Посмотрите, пожалуйста, ещё на одну собачку. Это лайка Луша. Ей восемь лет. Подходит по всем Вашим запросам. А для лайки проживать в загородном доме было бы огромным счастьем. https://vk.com/marisleva?w=wall328092594_2021%2Fall
Татьяна
8 965 031 15 83 8 921 331 65 01
Последний раз поднималось Marisha104 04 фев 2019, 23:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0