Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите написать объяву. Чтл у меня никак не получается.
На данный момент очень нужно расклеить объявления.Хотя бы узнать место нахождения! Может откликнутся кормилицы, которые знают где искать его! Если нет принтера, то можем распечатать и передать! Кто живет в этом районе, помогите!!! В собаку много уже вложено и много сделано для того, чтобы найти ему ручки
Тему делала про собак в Автово давно.Реакций не было. История давняя.с 2015 года, по-моему.Когда они пришли к нам и родили 2 сучки аж 17 щенков. Теперь в этом году нас просто вынудили уже что-то сделать, т.к. их7 было. Из них двое ручные.Их взяла одна группа.Ну а Олеся и я подключилась , нам достались дикие,красивые, высокие. Замучила Администрация.А им жалобы шли.Видимо еще боялись таких больших.Хотя собаки никого не трогали и были всегда накормлены.На данный момент 2 собачки там.А мамка их в больнице.Она самая добродушная.Но угрозы были всегда.Меня чуть не прибили с этими собаками.И Мужик пообещал, что все равно их убьет...https://vk.com/reichihelp Спасибо большое Олесе, что она все таки пожалела их очень.По началу была мысль выпустить обратно.НО, ВРОДЕ, ДЕЛА ПОШЛИ НЕ ПЛОХО с Генри.Решили перевести и Джона.Но пока он тупо сидел в квартире.
Убежал с Ленинского пр.Только-что видели в Сосновой Поляне. В холке 70см, ошейник коричневый с цепочкой.если кто увидит звонить Олесе, или Ане, или мне.Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 04 фев 2019, 21:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Извините, конечно, за реплику: но чтобы перекусить поводок нужно несколько минут как минимум. За это время можно что-то предпринять, чтобы избежать побега.
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна.Убежал кобель с передержки.Прошу репост!
Добавлено: 31 янв 2019, 14:21
Частый гость
девочки, перемалывать кости можно сколько угодно, сейчас надо выйти на людей с сосновый поляны, убедиться он это или не он. Наташа, с Вашей клеткой ничего не случиться, там еще и Генри живет.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна. Убежал кобель с передержки. Черный. В холке 70см, ошейник коричневый с цепочкой. Прошу репост!
Добавлено: 03 фев 2019, 12:49
Частый гость
С задними лапами не наш, на яп фото есть. Вообще звонков очень мало....вчера одна дамочка звонила, утверждала, что точно он, на комсомольской площади, без ошейника... Если это он, то придет в автово, где Раньше жил, очень хотелось бы в это верить. Наташа, Спасибо за клетку, очень неудобно перед Вами, но обстоятельства непреодолимой силы.... Вот одну зарплату на запчасти отдала, теперь жду вторую, что бы с мастером расплатиться, благо мастер знакомый....
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1