Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург https://vk.com/alexandrakuzovenkova Помогите найти человека и собаку! Пропал Салычиц Андрей Анатольевич! 1968 г.р. 50 лет. Ушёл гулять с собакой (рыжая такса) и не вернулся! Московский район, в районе улицы Орджоникидзе. Собаку (на фото) тоже ищем! (Кобель). Если кто видел, позвоните пожалуйста! 89112317071 89112066918 источник https://vk.com/wall-37664938_444302 Точно во что одет сказать не могу, обнаружили пропажу 23.01, на связь последний раз выходил 21.01. У Таксы седины много, такса карликовая, есть клеймо. Гуляют в районе: угол улицы Орджоникидзе и Витебского проспекта.
Вика, с хозяином что? Нападение? Или здоровье подвело? Надо искать там, откуда мужчину в больницу доставили.
Татьяна, не уточнила девушка, которая подавала объявления. Только написала, что он в реанимации, а собаку так и не нашли. Хотя место откуда именно забрали в больницу тоже важно при поиске собаки.
Хотя место откуда именно забрали в больницу тоже важно при поиске собаки.
это основная зацепка. И если забирала скорая, то можно найти бригаду, выезжавшую на данный вызов. Возможно, они что-то подскажут. Собака маленькая, забрал кто-нибудь из жалости, я думаю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тушканчик Не только место, но и обстоятельства Информации ищущие ИМХО сознательно дают минимум, и странной-что усложнят поиски только У дамы на своей стене вообще нет (или уже нет) поста о поиске вроде как не чужого человека(хотя 810 друзей, что уже проход по новостям), хватились через 6 дней кинуть в Альянс(хотя и пишет что 23 *потеряли*, а связь была 21...), тут же нашли хозяина в реанимации... Не поленилась, докрутила группу Лиза Алерт до 22 числа, нет обявлений по пропавшему мужчине По мне так собак не ищут, не то что людей
Естественно, это не к вам какие то наезды или вопросы, вы молодцы...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Товарищи, народ в большинстве не знает как искать ни людей, ни собак. Далее как в увезенных по скорой позвонить и все. Мои знакомые в случае потери мне звонят и спрашивают "Это же ты по собачкам? а что делать?"
Оля, одно дело не знает-бабушка, которая компом мало пользуется итп Другое-не повесить на своей стене, в Лизе Алерт, о которой из каждого утюга трубят. Девушка современная, ВК пользуется, друзей море, ну ладно Лизу Алерт не нашла( крик Станиславского), но на своей то стене?И пропускает вопросы людей под постом и цедит информацию Могу и ошибаться-но.... Есть мысли, что там на самом деле-но не думаю, что они кому то нужны Был бы пес жив...И человек, если реально пострадал
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Меня тоже удивило, что нет информации на стене, у неё и не было я сразу после поста заходила, ну может быть не посчитала нужным. Сейчас написала, что собаку тоже нашли, без каких-либо пояснений тоже. Ну слава Богу, что всех нашли.
Тушканчик Если и собаку сразу *нашли*(неделю не могли)-то уже пракически не сомневаюсь, что вброс, не совсем понятно зачем-но вариантов масса Сама дама что то там нахимичила( потеряли собаку чужую оставленную или еще что то)-надо было перед кем то оправдаться Погано, сколько народу искренне пытались помочь и переживали
Какая то странная история, понятно что не каждый хочет раскрывать подробности, но там информации меньше чем просто минимум.... Будем надеяться что собаку действительно нашли, а не написали чтоб никто не приставал
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): в Московском р-не ушли на прогулку и пропали хозяин с карликовым таксом. Нашлись!
Добавлено: 02 фев 2019, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Беспокойство сына за отца - "вброс"? А если бы закончилось так viewtopic.php?t=158948? Это не к кому либо конкретно и в тему я больше не загляну. К словам благодарности ребят присоединяюсь - спасибо всем откликнувшимся! К желающим каких-либо подробностей - надеюсь эта статья ЛА поможет заведомо снизить планку ожиданий после завершения поисков https://vk.com/wall-40062267_76662
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1