Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ручки на охранную девочку! Возраст от 2 - 5 лет. Моя сестра, живет в Вырице. Собачка будет жить в доме, но нужен звоночек! Есть придурочный фокс-терьер мальчик. Есть 6-ти комнатная квартира на Суздальском. Нужна коммуникабельная девочка с охранными качествами! Никакой цепи, никакой будки! Просто домашний охранник! Варианты ждем! Спасибо!
Диночке чуть больше 1,5 лет, она очень ласковая нежная девочка, дружелюбная, любит детей, любит кошек и других собак. А красавица какая-шёрстка красивого соломенно-желтого окраса, брюшко и лапки кремового.
Хорошо ходит на поводке. Привита, имеет паспорт. Стерилизована!
Умненькая и смекалистая. Некрупная , меньше средней, просто высока на лапках. Родилась от домашней собаки у старенькой пенсионерки, сейчас живет на передержке и ждёт своих хозяев!
Отдаём в квартиру или в дом с хорошим надёжным забором. Не на цепь! Проявляет хорошие охранные качества-лаем оповещает появление чужака на своей территории.
Кому приглянулась эта нежная девочка, звоните: 8(911)7981127 Отправляйте сообщение: https://vk.com/id87731979
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 28 янв 2019, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень проверенные ручки! Девочки, звоните и пишите! Мой тел 8 911 168 15 95
Таня позвонила, но что-то не соединилось... попробует попозже
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ручки на охранную девочку
Добавлено: 29 янв 2019, 00:20
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У нас на передержке живет , Бэлла. Ей 9 мес. совсем взрослая девчонка. Стерилизована. привита, паспорт имеется. Бэлла миниатюрная девочка, но настоящий охранник!! Научилась этому от нашей собаки, теперь вперед него несется к двери, проверить кто пришел))) Дома не хозяйничает, на поводке гуляет отлично, туалет на улице. Мой тел для связи 9818422789.
Ручки на охранную девочку! Возраст от 2 - 5 лет. Моя сестра, живет в Вырице. Собачка будет жить в доме, но нужен звоночек! Есть придурочный фокс-терьер мальчик. Есть 6-ти комнатная квартира на Суздальском. Нужна коммуникабельная девочка с охранными качествами! Никакой цепи, никакой будки! Просто домашний охранник! Варианты ждем! Спасибо!
Мой тел 8 911 168 15 95
А что подразумевается под охранными качествами? Умение тяпнуть? У меня есть хороший звоночек. Диванная красотка. Фоксов любит - побеситься. С детьми не очень, детей побаивается. Кусаться не обучена.
Добавлено: 01 фев 2019, 18:56
Новичок
Автор темы
Спасибо форуму! Спасибо тем, кто предлагал хорошие варианты охранных собачек! Тема создана вечером в понедельник Утром в смс мне пишет школьница 16 лет с историей. Утром понедельника, в Красногвардейском районе, на безлюдной реке она заметила недвижно сидящую собаку. Собака была напрочь замерзжая, но охраняла пустую бутылку из-под пива. Девочка пошла в школу, вернувшись увидела, что собака так и сидит. Собачка овчароидного типа, очень истощенная. Когда девушка пыталась к ней подойти, несчастная оскалила зубы, тем самым вызвав страх у школьницы. Но деваха вызвала бригаду из Филмора, кот. ребенка забрали на стерилизацию. Это было в понедельник. Эту историю девушка в смс рассказала мне во вторник с утра.Тем более, было заявлено, что замерзшую девать некуда, и она будет просто выпущена после стерилизации.Но моя сестра уже договорилась с кем-то на просмотр. Но эта девушка, ее мобильность, и сама история... Короче школьница нашла машину и, после Филмора, привезла собаченцию в Вырицу. На сегодняшний день мы имеем Очень игривую, активную, молодую особь, кот. не умеет ходить на поводке, НО кот. сумела поганого фокса играть по ее правилам. Пока идет период адаптации, задача-чтобы не убежала. Всем обитателям она понравилась, хотя в холке деваха 65 см, а может и больше. Но КАКОВА школьница!!! Молодец! 2-3 часа позже и мы взяли бы другую собаку. Но какие были шикарные предложения...
Добавлено: 01 фев 2019, 19:05
Новичок
Автор темы
Хочу спросить знатоков психологии собак! Почему соба сидела "на гвоздь" на ледяной реке, будучи такой молодой активной? Знает команды? Дура? Или, как говорит "спасательница": было Очень холодно и берега высокие! Спасибо!
И ловцы Филлмора сразу бесплатно приехали? Или у девушки деньги были с собой немалые лишние? Промерзшую истощенную собаку сразу на операцию взяли. И она тут же начала играть... История интересная Покажите фоточку собачки))) счастливица же)
И ловцы Филлмора сразу бесплатно приехали? Или у девушки деньги были с собой немалые лишние? Промерзшую истощенную собаку сразу на операцию взяли. И она тут же начала играть...
Те же вопросы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 фев 2019, 14:00
Новичок
Автор темы
Только что получила информацию на последние вопросы от "спасительницы". Из Филмора приехали бесплатно через 30 мин. после вызова. Все остальное было "на совести врачей клиники". Девушку поставили в известность только, когда собачку нужно забирать. Кстати, почему вообще такие вопросы у бывалых собачников? Ведь известно давно, что клиника Филмора выиграла Гранд по отлову и стерилизации! И получает деньги от города. Помнится был Ужасный отлов с известным Колесниковым с Обводного канала и прочие ужасы... Неужели никто об этом не знает? Но правила отлова и стерилизации, чипирования и прививки от бешенства действуют, как и прежде, только в рамках города СПб. К сожалению, фотки не умею выставлять в форуме. Кому интересно, м.б. получится в лс, или вконтакте. Спасибо.
Кстати, почему вообще такие вопросы у бывалых собачников? Ведь известно давно, что клиника Филмора выиграла Гранд по отлову и стерилизации! И получает деньги от города.
Мы в теме. И в курсе как они "приезжают", и как посылают. От того и вопросы. И наркозить и оперировать истощенную собаку, безо всякой на то необходимости, тоже, очень в стиле этой клиники. Ну помрет, судьба такая. значит. А если выживет, то они молодцы. Удобно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1