Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет больше со мной моего Максика.....
Добавлено: 25 янв 2019, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня 9 дней как ушел мой самый любимый кот Максик. Ему было 13 лет. Не было сил написать об этом раньше. Я до сих пор не могу поверить в эту чудовищную несправедливость. Очень больно и эта боль не отпускает. Как будто от меня оторвалась какая-то часть, какая-то ниточка разорвалась....Пусто.... Я подобрала Максика малюсеньким котеночком с ладошку в промозглом ноябре 2005 года. Его подбросили в аптеку. Это была какая-то мистика. В этот день было 9 дней как ушел мой 18-летний котик Кеша. У меня даже мысли не было, чтобы кого-то нового брать. И в эту аптеку я никогда раньше не ходила. Но в этот день я пошла именно туда, хотя рядом были другие аптеки. Когда я услышала писк и увидела этот маленький пушистый комочек, я забыла зачем пришла и засунув малютку за пазуху, пошла домой. С тех пор прошло чуть больше 13 лет..... Я люблю всех своих котов и кошек, но Максик был самый-самый. Он был удивительно умным, ласковым котиком и ревновал меня к другим котам. Но мягко, не устраивая разборок и драк. Если к коту можно применить слово интеллигентный, то Максик именно таким был. Он никогда не доставлял мне проблем. Никогда не будил меня, а тихо сидел рядом с моей головой и, когда я открывала глаза, начинал тихонько и уютно мурлыкать и стараться лизнуть мне щеку. Пишу, а слезы душат и ком в горле. Я не знаю отпустит ли эта боль и когда, но я благодарна судьбе, что Максик был рядом со мной все эти 13 лет и подарил мне свою любовь и преданность. Беги по Радуге мой любимый котик. Легких облачков тебе. Ты навсегда останешься в моем сердце.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Только и можно сказать...Держитесь...Ничего не отпускает, это проверено, просто куда то глубже эта боль забирается и там сидит, все мы это проходим с нашими любимыми... Максик красавец....Вы подарили ему счастливую жизнь и мы все, я очень хочу в это верить, обязательно там встретимся с ними.... Сил вам пережить это, плачу вместе с вами!
Очень красивый Максик... Взгляд человеческий. Люблю сибиряков - они умные, ласковые и с чувством собственного достоинства. Любимые коты уходят, но в сердце остаются. И греют душу изнутри...
Стенет легче..поверьте. Чуть позже появятся силы смотреть на фотографии и не реветь, получится вспоминать и не плакать. Не сразу, но боль утихнет. В начале ноября ушла моя любимая Соня, она была для меня не просто кошка, я всерьез ее очеловечивала, мы разговаривали с ней глазами. Больше такой девочки у меня не будет..я правда не знала, как жить дальше, не представляла своей жизни без нее. Скажу, стало легче, уже не так больно..грустно, да. Я вам очень соболезную, понимаю, как это. Время, оно лечит.
Беги, красавчик! Пусть и там тебе будет также хорошо, как со своей любимой хозяйкой! Тебе так повезло, что в тот страшный день, когда ты был никому не нужен, тебя подняли и прижали к себе именно ее руки.
Заголовок сообщения: Re: Нет больше со мной моего Максика.....
Добавлено: 26 янв 2019, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Мягкой травки на РАДУГЕ Максику.... Очень Вам сочувствую... Просто думайте, что он душой все равно рядом с вами... Это так. Любимые они навсегда ЛЮБИМЫЕ. Просто.... он будет рядом, но без материальной оболочки. Любовь не умирает.
Спасибо за трогательный пост... Безумно жаль... Держитесь. Вы правильно написали, благодаря вам он прожил чудесных 13 лет с заботливой хозяйкой под боком.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1