vishenka писал(а):катетер только в клинике.."живот барабаном" - это ж совсем не отходит моча? он погибнуть может((( нам год назад катетер ставили..еще бы чуть-чуть, и не спасли..если надо, Вы сделайте текст с реквизитами на этого котика, попробую в твиттере помощи попросить.
Спасибо большое! Реквизиты у меня на всех котов одни, но сейчас мы, вроде, справились тттт лекарства дома есть, надеюсь, сможем без похода к врачу решить проблему.
А в твиттере можно попросить разместить пост пристройства
Девка такая хорошая, годная к пристройству
viewtopic.php?t=166256
Светлана. писал(а):
Лучше держать КОРНАМ под рукой и сразу начинать давать при малейших проблемах с мочеиспусканием.
.
Точно, я же спрашивала про КОРНАМ, а расстроилась - и забыла совсем... Куплю

спасибо)
Ему очень помогал раньше Фуринайд, вчера влила - и все обратно.
Наверное, был острый приступ. Потому(
Или ношпа или дексаметазон сработали тттт
Хотя ношпа, конечно, очень болезненный укол(
Барсик писал(а):Мы коту лет десять назад вызывали врача на дом, чтобы поставить очередной катетер. "Пожалели" котика. Мучила его минут сорок, так и не смогла поставить. Кузи уже давно нет, а та картина до сих пор ножом по сердцу. Сколько вытерпел бедный, ни один из теперешних котов не позволил бы творить с собой такое - таблетку им впихнуть намучаешься. Тогда всё равно пришлось поехать в клинику, там девочка одним движением поставила. Так что к кому попадешь. Недавно в Сотникова были донорами. Думала, не сдержусь и надаю девице по рукам - все горло коту истыкала.
Люда, мы ж тоже донорствовали и не раз.
И 9-летних я сдавала, когда других уж не было.
Сейчас и некого и понимаешь - льют до упора, знают, что умрёт уже, а льют и льют - денег напоследок насосать, берут нормально через раз. Воротники и сумки фиксаторы общие, еще и заразу подцепить можно любую

кот мой, сдав последние два раза, сам слёг....
И ему тоже совсем недавно катетер ставили, хорошо хоть подшили на пару дней, но разворотили все, долгий отек потом был
Но катетер я таки куплю, теорию изучу)))
В стому наверняка его ставить проще, чем тому, кто пацан полноценный)
Утром Барсик от меня резво слинял, наполнитель в лотке сырой)
ттттт до завтра должен дожить!!! @@@@@
Работа такая - ни подмениться, ни заболеть, ни отпроситься( поувольняли уже всех. Потому сегодня день был критичный.