Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на рыжего котенка до 5 мес

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ищет моя знакомая Елена
Познакомились ВК, когда из клиники убежал котик-талисман(нашелся), помогали распространением информации. Ее некоторые тут должны знать.
Живет на ВО, условия на мой взгляд очень хорошие по тому что видела
Есть два дипломированных просто шикарных тайца, я в них практически влюбилась. И в отдельной комнате кролики, в частности есть из приюта
Строго следит за здоровьем, бдительна к инфекциям
Ищет рыжего котенка-мальчика, желательно с голубыми-зелеными глазами
дам ей .ку на тему, будет просматривать, и связываться с вами
Возможно через ВК или телефон
Телефон Елены 952 30 15

ЗЫ: Все оговаривается в беседе лично с потенциальными *ручками*, я вряд ли вам на что то смогу детально ответить
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: За все время, что фоткаю, рыжих с зелеными глазами видела считанные разы. Обычно все-таки глазюки у рыжих желтые. Голубоглазых взрослых рыжих встречала только на выставке.
У мелких-то котят понятно, что глаза будут голубые, но у большинства перецветут.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

hannadarzy
Да, редкость. Я вообще одного кота видела, девушка хотела спасти с турбазы в псковской области(((Я аж до слез-какой красавец. Но так и не удалось вывезти(((4 года не забыть...
Был бы тут, я бы наверно на многое глаза закрыла и взяла....

Но тут не думаю что это вообще до принципа, по крайней мере по разговору и тем вариантом, которые смотрели с Леной
Просто красиво(самой нравится, и не только на рыжих) и под тайцев)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

hannadarzy писал(а): :hmmm: За все время, что фоткаю, рыжих с зелеными глазами видела считанные разы. Обычно все-таки глазюки у рыжих желтые. Голубоглазых взрослых рыжих встречала только на выставке.
У мелких-то котят понятно, что глаза будут голубые, но у большинства перецветут.
Пристроенный рыжий голубоглаз: viewtopic.php?t=98215
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ох, моя ж ты красота
Цвет глаз лазурный просто, как у Елениного большого тайца
А в сочетании с рыжим так вообще, опять того кота вспомнила и расстроилась..Неужели ни у кого из местных душа не дрогнула забрать

У нас у Юны фиалковые, у Хьюши дочкиного голубые. Но не лазурные настолько на фоне его шерсти
Никогда не думала, что фиалковые глаза в темноте светятся красными фонарями из фильмов ужасов)
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Понимаю, что старше, чем запрос, но вдруг понравятся.

Приморский_район
Тарас и Макар, дата рождения~июнь 2018г.
Два брата, родились на заводе, выросли в приюте, но при этом невероятно ласковые и общительные. Тарас готов обниматься и целоваться 24 часа в сутки, Макар мальчишка скромный, очень любит играть, в руки первому встречному предпочитает не идти, осторожный в этом плане, но если уже вы его поймали, то мурчать он будет точно.
Мальчики воспитанные, к лотку и когтеточке приучены.
Добро пожаловать в гости для знакомства!
Фотоальбом с котятами: https://vk.com/album-104537271_259389037
Контакты: тел +7 904 510 80 44 https://vk.com/id327365312 Надежда

Макар Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тарасик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Руся

Сообщение Руся »

Котенка с атаксией не хочет? https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_45952

Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

В ленте увидела вот такого рыжика, но забирать надо бегом( https://vk.com/wall-134704347_6173

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»