Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня опять Ирина поедет туда. Еще в октябре удрал( его испугали дети) И вот наконец-то , он! Так холодно, бедненький. Вчера Ирина ездила туда, но было очень холодно.Решила погреться в магазине.Когда подошла к мисочке, корм был съедет.Машины у нее нет.Проехать туда -и-обратно, только время тратить. Сегодня поедут с Олесей(кикимора) Но он очень напуган.И женщина, которая его обнаружила, сказала, что сильно истощен. 2 месяца его ищут.Была создана группа. Щенка нашли, привезли к Ирине, но оказался не их.Но они нашли передержку и потом нашли этому щенку-подростку новую семью.(Одного спасли) Решили, что нужна собаколовка.Может кто-то живет в Буграх и сможет помочь в отлове?Или есть собаколовка в районе Просвета, Озерков...? ПОМОГИТЕ!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 24 янв 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок в Буграх, который пропал в октябре.Истощен очень и пуглив.Нужна собаколовка.
Добавлено: 24 янв 2019, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Я попросила Олесю отвезти эту девочку и помочь поймать ей щенка.Девушка не опытная и ее поездка туда-пустая трата времени, а на улице морозы... Как Ирина плачет каждый день и в отчаянии не знает , что делать. теперь она видит, что добрых людей много и они в нашем черством и жестоком мире есть! очень чувствую неловко себя перед Олесей и Ирина тоже. Еще у Ирины очень сильно болен муж.А ему только 24 года... Ну эта уже другая история... Тему в Хэппи! Ирина пока не гуляет с Чуком. Все делишки дома возле дверей разрешили.Пока лечатся и отходят от шока.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок в Буграх, который пропал в октябре.Истощен очень и пуглив.Нужна собаколовка.
Добавлено: 25 янв 2019, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
Я попросила Олесю отвезти эту девочку и помочь поймать ей щенка. ... очень чувствую неловко себя перед Олесей и Ирина тоже. Еще у Ирины очень сильно болен муж.А ему только 24 года...
Да, неловко. Но машина могла сломаться и без поездки за щенком. Просто так совпало. Спасибо Олесе за спасённую жизнь щенка! Спасибо Олесе за помощь его хозяйке Ирине!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Найден щенок в Буграх, который пропал в октябре.Истощен очень и пуглив.Нужна собаколовка.
Добавлено: 26 янв 2019, 22:47
Частый гость
Да, ладно, машина железная, Не известно, Если бы не задержка с поломкой, застали бы щенка или нет, а так радость, поймали . Единственное неудобство перед Наташей Васькой, я ей клетку должна....теперь не знаю, когда смогу привезти... Наташа, подождете? Пару недель?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2