Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Нашли. Ручки потеряли пристроенную кошку! В районе Стрельна, ул Кропоткинская 2а.
Добавлено: 22 янв 2019, 15:36
Активист
Автор темы
СОС!!!! Помогите найти кошку!!!! Потеряли пристроенную девочку!! Пропала в районе Стрельна, ул Кропоткинская 2а. Отзывается на кличку Муха, 6 лет,крупная, пушистая. Верх коричнево- полосатый,лапы и живот и нижняя часть мордочки белые. Ласковая, но немного пугливая. Вернувшему гарантировано вознаграждение!!! Пожалуйста,не проходите мимо,на улице страшно холодно!!! Звонить 8 (981)743 32 70
Кошки в Тосно, Луге и Сестрорецке не один год все ОК и никакого самовыгула. наоборот люди потратили время и силы, да и деньги-кздить знакомиться итп А вот идиоты, которых 40 лет знаем, так как соседи-реально отправили кошку за город на самовыгул, даже не предупредив
Кисе найтись, приметная красавица
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кошка не моя, кураторская! Была летом у меня на передержке:-( Кошка просто идеальная! Я в шоке, что она могла убежать, я думаю ее выкинули, и хорошо, если куратор будет искать:-(( И мне то туда не доехать
Юля, а кто вознаграждение предлагает Так то сделать ноги не сложно, как бы тут не истерили. у меня пытался слинять даже глубоко больной кот Не говоря обо всех остальных К счастью, бегуны из них фиговые оказались
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Юля, а кто вознаграждение предлагает Так то сделать ноги не сложно, как бы тут не истерили. у меня пытался слинять даже глубоко больной кот Не говоря обо всех остальных К счастью, бегуны из них фиговые оказались
Вознаграждение куратор и ее номер указан в посте, я помогаю распространением информации
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
У нас была похожая ситуация, кот сбежал через форточку с передержки в Кронштадте. Была тема тут viewtopic.php?p=4700586#p4700586 Ни куратор, ни передержка искать его не собирались. Мы ездили каждый день в Кронштадт и прочёсывали все дворы, развешивали объявления о пропаже. Но от постов в контакте и печатных объявлений никакого толку не было. В итоге, в очередной раз приехав туда на поиски, чудом нашли кота, лежал у подвала одного из домов, там в подвале вероятно и ночевал. Если хозяева сами кошку не ищут, то единственный вариант куратору самому ездить и искать, пока ещё не упущено время и есть шанс её найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1