Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вдруг увидите в сети инфу о небольшом овчароиде, найденном сегодня на Ваське - сообщите, пожалуйста!

dzhen

Вдруг увидите в сети инфу о небольшом овчароиде, найденном сегодня на Ваське - сообщите, пожалуйста!

Сообщение dzhen »

Пишу по просьбе знакомой. У неё не было совершенно никакой возможности забрать собаку в тот момент и теперь она не находит себе места...
"Друзья!
Я плохо разбираюсь в Контакте...
Помогите перепостить! Сегодня я случайно увидела небольшого сбитого пёсика на Васильевском острове, адрес - Биржевой переулок (угол с Волховским).
Его унес мальчик согреть в парадную, но пёсик явно очень больной.
Мальчик не согласился дать мне телефон, нынешние дети перепуганы...
Если инфа об этом пёсике появится в инете - сообщите мне, пожалуйста,
я заберу пёсика и буду им заниматься!
Пёс - дворняжка небольшая, овчароид чепрачного окраса."
8-977-003-87-89
Перепостите, пожалуйста! https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_4568
Фото собаки, увы, нет (
Пёсика либо стукнула машина, либо он просто болен и имеет серьёзные неврологические проблемы. Метался по проезжей части. Рядом ходил растеряный мальчик. Знакомая упросила его отнести собаку в тепло - домой или хотя бы в подъезд, предлагала помощь в дальнейшем, но дать ей свой номер телефона он побоялся, а записать её телефон ему было некуда. Возможно, будет пытаться обзванивать приюты или даст объявление в соц. сетях. Посматривайте, пожалуйста!
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

dzhen
Татьяна, надо город указать в начале поста, обязательно.
Вот сюда дайте информацию https://vk.com/public129435433
В
Васька

Сообщение Васька »

Я вот совсем рядом с этим адресом. Прямо сейчас.
На работе. По пути посмотрю.
Скорей всего - пес отправится обратно на улицу((
Таня, там форумчанка живет, не помню ник - в теме закупки кормов она отмечалась, писала адрес прямо в теме - Биржевой пер.. Найти бы ее, сообщить.
dzhen

Сообщение dzhen »

Васька, спасибо, попробую поискать.
Надеюсь, всё же не поднялась рука выставить на улицу в такой мороз...
В
Васька

Сообщение Васька »

Написала Ане - она там совсем рядом живет.
Я сегодня где-то буду неподалеку.
Мало ли собаку найдут - перевезти могу в клинику, но только с сопровождающим - на руках. Машинка совсем крохотная и чужая, в багажник не впихнуть, или в ноги пассажиру или на руках((
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»