Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Проши цистит , лечили в Леноболвет, сейчас писает кровью и плачет после.Кто лечит цистит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Л
Лариса-enot

У Проши цистит , лечили в Леноболвет, сейчас писает кровью и плачет после.Кто лечит цистит

Сообщение Лариса-enot »

Кота Прощу отловила в подвале кошколовкой, правда его можно было и так поймать , его выбросил местный одичавший мужик потому что писал всюду. Я его конечно сразу кастрировала, т.к дома 23 кошек и есть дикие не стерилизованы.Прошло два месяца или три вдруг начал орать когда пописает, повезла в клинику, узи показал песочек и цистит, лечили антибиотиками и цистон и сейчас даю, но все равно плачет как пописает и вчера увидела что с кровью.
Может кто знает кто хорошо лечит цистит м.Рыацкое . Колпино или кто еще...Я уколы делать не могу,только таблетки 8-911-186-7137
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

vishenka писал(а):Как Ваш котик? Есть улучшения?
Проша классный, черно-белый щекан)) После обезбола и спазмалитиков коту явно случшело, ходит мурчит, бодается через решётку. :blackcat:
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

пани Стаси писал(а): Проша классный, черно-белый щекан)) После обезбола и спазмалитиков коту явно случшело, ходит мурчит, бодается через решётку. :blackcat:
Ура) он обязательно поправится)) для него чёрная полоса закончилась) наши, теперь домашние, тоже все бывше подвально-уличные..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

vishenka
вот опять сегодня плакал после как пописал.Дала обезболивающие.Лечение мне одной не потянутьувы, не знаю что делать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Лариса-enot писал(а):vishenka
вот опять сегодня плакал после как пописал.Дала обезболивающие.Лечение мне одной не потянутьувы, не знаю что делать.
Обезболивающее и спазмалитики это не лечение.
Что назначено? Какой диагноз?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а): Какой диагноз?
По УЗИ полный мочевой пузырь песка, так говорила Лариса. В клинике промывали + капельницы. Дальше лечить Ларисе не на что. :(
Мед. документы:

Изображение

Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Тогда только уретростомия. Операция.
У нормального хирурга.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»