Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возрастной артрит у кошки. Кто сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Очень не хочется кормить противовоспалительными. Посоветуйте что-то помягче, пожалуйста! Оптимально - гомеопатия.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лен, Люде три года назад уже сказали что артроз(хотя ей было лет 7 всего)
От обменных нарушений и ожирения
Назначали что то террафлекса типа, не пили
Пока в этом плане терпимо
Ну а с артритом к сожалению-это ибупрофены разные и гормоны, у людей по крайней мере
spercha

Сообщение spercha »

Так а как это у кошки проявляется? Симптомы какие нибудь есть? Жалуется?
spercha

Сообщение spercha »

Как вариант комплекс из Траумель,Цель Т и Дискус Композитум :hmmm:
n
nata206

Сообщение nata206 »

У моей кошки артрит под вопросом. Из-за диабета НПВС не назначают. Пока назначили антибиотики. Через неделю идем к врачу. Не знаю, что дальше назначат. Травами артрит не лечится.
spercha

Сообщение spercha »

Артрит по моему вообще не лечится. Препараты просто замедляют его прогрессирование.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Сходите к нормальному вету, который назначит оптимальное лечение, а не гомеопатию.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Можете попробовать артрогликан. На самом деле, если есть вополительный процесс,а при артрите он есть, то противовоспалительное логично пропить.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

spercha писал(а):Так а как это у кошки проявляется? Симптомы какие нибудь есть? Жалуется?
Жаловалась, неловко прыгнув. До того, как ясно стало видно, что болит ножка, просто иногда жаловалась на заднюю часть тела. Было непонятно, на что именно. Кошь обследуется каждый год, по анализам вет не могла сказать, что это, т.к. они приличные.
Теперь стало видно.
Сейчас получше. Пока Рус токс с Брионией даю.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

spercha писал(а):Как вариант комплекс из Траумель,Цель Т и Дискус Композитум :hmmm:
Про первые два думала. Спасибо! Если монопрепараты не сработают, буду менять.
Но их я просто вычитала в справочнике.( Мы раньше только успокоительное да почки подлечивали.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

nata206 писал(а):У моей кошки артрит под вопросом. Из-за диабета НПВС не назначают. Пока назначили антибиотики. Через неделю идем к врачу. Не знаю, что дальше назначат. Травами артрит не лечится.
Артрит вообще плохо лечится. Травами - конечно, нереально. А вот чудеса от гомеопатии я знаю и пробую ее. Вся эта тяжелая артиллерия - только на острые случае у нас.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена 12345
Лен, видно по анализам?
У нас тоже все началось с прыжка и далее хождения на трех лапах
Сделали рентген, одни врачи сказали что все ОК, ушиб. Саша тоже сказала что ушиб, но уже артроз имеет место. И сказала, что хромать через месяц перестанет
Но Люда хромала два месяца, правда в конце уже стала путать лапы-выставляя вперед здоровую

Еще дома посмотрю, мне невролог(мне самой) тут как раз выписал какую то новую серию лекарств, благо весь *боекомплект* уже есть болячек. Сказала-это не негормональное противовоспалительное, так как мне их по другим болячкам не очень
Пока не пробовала, и можно ли животным не знаю. Вообще первый раз такое услышала
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Sugarcat писал(а):Сходите к нормальному вету, который назначит оптимальное лечение, а не гомеопатию.
У нас очень хороший вет и хороший гомеопат. Гомеопатией лечимся все, давно и успешно. Модное отношение к ней я не разделяю.)))
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

pipistrello писал(а):Елена 12345
Лен, видно по анализам?
У нас тоже все началось с прыжка и далее хождения на трех лапах
Сделали рентген, одни врачи сказали что все ОК, ушиб. Саша тоже сказала что ушиб, но уже артроз имеет место. И сказала, что хромать через месяц перестанет
Но Люда хромала два месяца, правда в конце уже стала путать лапы-выставляя вперед здоровую

Еще дома посмотрю, мне невролог(мне самой) тут как раз выписал какую то новую серию лекарств, благо весь *боекомплект* уже есть болячек. Сказала-это не негормональное противовоспалительное, так как мне их по другим болячкам не очень
Пока не пробовала, и можно ли животным не знаю. Вообще первый раз такое услышала
Спасибо. Я всегда спрашиваю у врача, можно ли.
Она тоже либо потянула, лбо как-то травмировала... Не хромает, это начало, которое естественно подхватить гомеопатией или чем-то щадящим.
Анализы непоказательные в этом плане. На рентген не таскала. Надо бы, но холодно для орика путешествовать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена 12345
Не знаю, как у кошек-но у людей вполне доказательные. я вообще не знаю, делают ли ревматологические анализы кошкам....
Я летом обследовалось, все было в норме-кроме С-реактивного белка, сказали придти осенью пересдавать
Но у меня мальчик-не дошла
А тут невролог вдохновилась моим рассказом, и опять гонит к ревматологу и пересдавать все. Считает, что высока вероятность *фасеточных суставов*(((((

Но вот у люды куча проблем других, но я бы не сказала что без лечения в плане суставов ей сильно поплохело. Может выравняется и у вас7 название попозже напишу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лена, вот https://www.neboleem.net/kostaroks.php, но это таки НПВ, не знаю почему невролог сказала что нет
Но что то новое
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

pipistrello писал(а):Лена, вот https://www.neboleem.net/kostaroks.php, но это таки НПВ, не знаю почему невролог сказала что нет
Но что то новое
Спасибо. Да нпвп.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»