Жаловалась, неловко прыгнув. До того, как ясно стало видно, что болит ножка, просто иногда жаловалась на заднюю часть тела. Было непонятно, на что именно. Кошь обследуется каждый год, по анализам вет не могла сказать, что это, т.к. они приличные.spercha писал(а):Так а как это у кошки проявляется? Симптомы какие нибудь есть? Жалуется?
Про первые два думала. Спасибо! Если монопрепараты не сработают, буду менять.spercha писал(а):Как вариант комплекс из Траумель,Цель Т и Дискус Композитум
Артрит вообще плохо лечится. Травами - конечно, нереально. А вот чудеса от гомеопатии я знаю и пробую ее. Вся эта тяжелая артиллерия - только на острые случае у нас.nata206 писал(а):У моей кошки артрит под вопросом. Из-за диабета НПВС не назначают. Пока назначили антибиотики. Через неделю идем к врачу. Не знаю, что дальше назначат. Травами артрит не лечится.
У нас очень хороший вет и хороший гомеопат. Гомеопатией лечимся все, давно и успешно. Модное отношение к ней я не разделяю.)))Sugarcat писал(а):Сходите к нормальному вету, который назначит оптимальное лечение, а не гомеопатию.
Спасибо. Я всегда спрашиваю у врача, можно ли.pipistrello писал(а):Елена 12345
Лен, видно по анализам?
У нас тоже все началось с прыжка и далее хождения на трех лапах
Сделали рентген, одни врачи сказали что все ОК, ушиб. Саша тоже сказала что ушиб, но уже артроз имеет место. И сказала, что хромать через месяц перестанет
Но Люда хромала два месяца, правда в конце уже стала путать лапы-выставляя вперед здоровую
Еще дома посмотрю, мне невролог(мне самой) тут как раз выписал какую то новую серию лекарств, благо весь *боекомплект* уже есть болячек. Сказала-это не негормональное противовоспалительное, так как мне их по другим болячкам не очень
Пока не пробовала, и можно ли животным не знаю. Вообще первый раз такое услышала
Спасибо. Да нпвп.pipistrello писал(а):Лена, вот https://www.neboleem.net/kostaroks.php, но это таки НПВ, не знаю почему невролог сказала что нет
Но что то новое