Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!
Добавлено: 18 янв 2019, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Аня (Аnn) болеет и у неё нет возможности выходить на улицу. Весь запас коробок, картонок и газет кончился. Нечего подстилать птицам. Страдают птицы, страдает Аня.
Я помочь не могу. Пожалуйста, помогите, кто может!
Ирина, если Вы напишете в заголовке, что газеты и коробки нужны по конкретному адресу, то люди быстрее оценят свои возможности. (Коробок много на каждой помойке, но их сейчас интенсивно собирают и сдают дворники , а с ними трудно состязаться в проворности ) Помогут ближайшие соседи, а не с другого конца города. И с В.О. никто не повезёт на Чкаловскую . К стати, в "Зелёном попугае" вместо газет и тряпки использовали когда-то - я им простыни отправляла.
Заголовок сообщения: Re: Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2019, 06:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Есть большая коробка газет (коробка это упаковка от 35-литрового мусорного ведра). Еще есть картон от каких-то упаковок. Думала по весне отвезти на дачу, но птицам нужнее. А к весне мы, наверняка, еще накопим этого "добра".
Как передать? М.б., кто-то сможет подъехать и забрать? Живу я в Полюстрове (пересечение Пискарёвского и Полюстровского проспектов).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2019, 14:39
Посетитель
Наталия Георгиевна писал(а):
Ирина, если Вы напишете в заголовке, что газеты и коробки нужны по конкретному адресу, то люди быстрее оценят свои возможности. (Коробок много на каждой помойке, но их сейчас интенсивно собирают и сдают дворники , а с ними трудно состязаться в проворности ) Помогут ближайшие соседи, а не с другого конца города. И с В.О. никто не повезёт на Чкаловскую . К стати, в "Зелёном попугае" вместо газет и тряпки использовали когда-то - я им простыни отправляла.
Если все-таки кто-то поедет с В.О. на Петроградскую (а это рядом) на машине на пересечении Малого пр. и 6-й линии передам 15-20 кг. офсетной бумаги (типа для рисования) с рельефными точками. Формат - чуть шире формата А4 Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 20 янв 2019, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Думаю, можно, при желании, организовать сбор макулатуры для птиц среди жителей Петроградского р-на: будут нужны пара добровольцев + авто. Разместить объявление здесь и ВК Петроградки, если будут желающие сдать бумагу, назначить место и время.
Добавлено: 21 янв 2019, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Думаю, можно, при желании, организовать сбор макулатуры для птиц среди жителей Петроградского р-на: будут нужны пара добровольцев + авто. Разместить объявление здесь и ВК Петроградки, если будут желающие сдать бумагу, назначить место и время.
Зная Аню, она будет точно против такого... Слишком сложно и огласка... Ей не понравится.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 янв 2019, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Ирина_Чугунова писал(а):
Зная Аню, она будет точно против такого... Слишком сложно и огласка... Ей не понравится.
Ничего сложного, и не надо никаких подробностей. Нужны только добровольцы - петроградцы, которые разместят объявление о сборе бумаги для приюта животных. Точку сбора, естественно, организовать не у Ани под окнами, а потом привезти бумагу Ане. К сожалению, я в другом районе, и авто нет. Как уже сказали в теме, намного проще собирать макулатуру на Петроградке, чем возить из других районов.
Добавлено: 21 янв 2019, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Ничего сложного, и не надо никаких подробностей. Нужны только добровольцы - петроградцы, которые разместят объявление о сборе бумаги для приюта животных. Точку сбора, естественно, организовать не у Ани под окнами, а потом привезти бумагу Ане. К сожалению, я в другом районе, и авто нет. Как уже сказали в теме, намного проще собирать макулатуру на Петроградке, чем возить из других районов.
Ничего не имею против.
Собирать макулатуру в Петроградском р-не, на работе, не могу. Возить из своего района - нет возможности.
Аня ничего не хочет афишировать ни в ВК ни где-либо ещё (ни намёком, ни полунамёком)... Сейчас ей очень трудно. Если никто не может помочь на её условиях (без афиширования) - пусть будет, как будет...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Петроградский район. Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!
Добавлено: 21 янв 2019, 16:59
Посетитель
Ирина, где вы увидели афиширование? Не думаю, что прочитав "приют для животных", все петроградцы тут же вспомнят Аню. Проблема в том, что нет добровольцев. Я не знаю ваших обстоятельств, но сбор можно организовать в выходной.
Заголовок сообщения: Re: Петроградский район. Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!
Добавлено: 21 янв 2019, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Ирина, где вы увидели афиширование? Не думаю, что прочитав "приют для животных", все петроградцы тут же вспомнят Аню. Проблема в том, что нет добровольцев. Я не знаю ваших обстоятельств, но сбор можно организовать в выходной.
Во всяком случае, "приют для животных" или птиц у кого-то может вызвать вопросы. Аня, точно, будет против такого сбора по району. В любом случае, на такое нужно её разрешение. Попробуйте ей пзвонить. Я сегодня не смогла с ней переговорить, хоть и пыталась несколько раз. Мои обстоятельства - сложные. И Выходные все заняты сверх всякой меры. Собрать коробки, в принципе, могу и в своём районе, говорила об этом Ане. Но мне проблема хранить их где-то, возить их на работу и относить к Ане. Иначе не стала бы делать такой темы. Живу далеко, езжу в общественном транспорте с пересадками (по земле и под землёй). Раньше, какое-то время, собирала коробки у себя на работе и хранила у себя под столом или в шкафу для одежды (за что прозвали "коробочкой"), теперь коробок мне не дают и хранить что-либо на работе не разрешают, макулатуру сдают централизованно.
Писала с самого начала:
Цитата:
Я помочь не могу. Пожалуйста, помогите, кто может!
Короче - в Архив. А то уже тема обо мне становится.
Заголовок сообщения: Re: Архив. (Крайне необходимы газеты и картон на подстилки птицам! Помогите!)
Добавлено: 21 янв 2019, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
Не надо в архив, нашла на работе большую картонку, пытаюсь узнать чья она и коробок несколько.
Спасибо! Филипа, Вы уже привозили для ворон покрывало. Знаете, где Аня. Если сможете, дозвонитесь до неё, передайте коробки. Что-то плохо ей совсем. На ногу опереться не может. Не смогла со мной говорить из-за сильной боли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2