Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба об алфавите.

L
Linda

Просьба об алфавите.

Сообщение Linda »

Возвращаюсь к своей просьбе об алфавите где-нибудь рядом с "пользователями он-лайн". В прошлый раз мне объяснили, что любого пользователя можно найти в "пользователях", но, согласитесь, это крайне неудобно, даже если выстроить всех пользователей по алфавиту. Ведь если я хочу написать в личку товарищу с ником на "ЭЙ", то найду его на первой страничке, с ником на "Я" - на последней, а как быть с теми, кто в серединку? Листать все страницы? Уже сейчас пользователей больше восьмисот и ведь еще прибывают...

Каждый раз тратить время на поиски не слишком радостно. Хорошо, если человек сейчас на форуме, можно в он-лайне" личку его найти. Или уж под аватарками бы личка была в темах...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Просьба разумная. Постараемся сделать. Не обещаем, что скоро, очень много планов еще нереализованных.
L
Linda

Сообщение Linda »

Спасибо, будем ждать.:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень неудобно искать пользователя. Листать времени нет. Так ничего и не придумали, как упростить поиск? :O
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

хотите подскажу способ довольно таки быстрого поиска пользователя...это можно сделать через поисковик, только надо знать как пишется НИК того, кого хотите найти.....с рускоязычными проще, сложнее с аглицкими НИКами
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»