Не знаю, куда едет ваша знакомаяcatshaven писал(а):Как это может быть? Моя знакомая вчера звонила мне по телефону, никаких постов не пересылала. Я тоже ее спросила, насколько верная информация. Она сказала, что вечером едет к этой женщине смотреть щенков.
Пойду звонить своей знакомой.
Звонки и смс на этот номер платные. Вы звоните, номер либо не отвечает, либо недоступен, но деньги с вашего баланса списывают в его пользу.
Да не расстраивайтесь вы так, я тоже в свое время чуть не повелась на аналогичный развод по далматинамcatshaven писал(а):Она сказала, что щенков не видела, а разговаривала с какой-то собачницей, которая об этих щенках ей и рассказала. Вот шляпа... Хотела как лучше, а села в калошу. Больше ни для кого ничего размещать не буду.
Прошу прощения за переполох.
Архив.
Я тоже из "некоторых", шляпа доверчивая.catshaven писал(а):Видите ли, некоторые еще верят в "доброе, светлое".
...
Теперь нас двое. Очень радаИрина_Чугунова писал(а):Я тоже из "некоторых", шляпа доверчивая.
Меня такая ситуация не удивляет: лично знаю людей, которые раздавали бесплатно породистых щенков, которых рассчитывали продать за хорошие деньги. Собачки маленькие, декоративные - в одном случае йорки, в другом тибетские спаниели -никто не брал. Что уж говорить об огромной собаке. Поэтому в возможность такого случая вполне можно проверить.Светлана. писал(а):К сожалению, нашу веру в доброе, вечное используют мошенники для своих разводов (((
Видела, кстати, аналогичный пост про щенков другой породы, не про мастифов. Так что, какой-то недобрый умысел в этих постах есть, у тех, кто их запускает в сеть.
А проверять всю информацию ВК нереально - времени не хватит. Столько просьб о репостах приходит и в личку, и в беседах.... просто иногда прочтёшь и думаешь - что-то тут не так. В данном случае: почему люди раздают щенков, которых можно продать? Значит, есть подвох.
Котят мейнкунов - тоже раздавали. и это была правда.catshaven писал(а): ... раздавали бесплатно породистых щенков, которых рассчитывали продать за хорошие деньги. Собачки маленькие, декоративные - в одном случае йорки, в другом тибетские спаниели -никто не брал. Что уж говорить об огромной собаке. Поэтому в возможность такого случая вполне можно проверить.
catshaven писал(а):Да все в жизни бывает.
Но вот радоваться, что ближний наступил в ... не хорошо. Не по-христиански, что ли.
Вот христианство здесь вообще не при делах.catshaven писал(а):Да все в жизни бывает.
Но вот радоваться, что ближний наступил в ... не хорошо. Не по-христиански, что ли.