Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Архив.
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

catshaven
ну этой байке сто лет в обед.
Пришлите своей подруге https://vk.com/id253735982?w=wall-53682703_271625
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

А позвоните по номеру в об'явлении - сколько денег снимут {crz}
На фото похожая собака)))
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Как это может быть? Моя знакомая вчера звонила мне по телефону, никаких постов не пересылала. Я тоже ее спросила, насколько верная информация. Она сказала, что вечером едет к этой женщине смотреть щенков.
Пойду звонить своей знакомой.
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

catshaven писал(а):Как это может быть? Моя знакомая вчера звонила мне по телефону, никаких постов не пересылала. Я тоже ее спросила, насколько верная информация. Она сказала, что вечером едет к этой женщине смотреть щенков.
Пойду звонить своей знакомой.
Не знаю, куда едет ваша знакомая :hmmm:
Только этому объявлению сто лет в обед, с апреля 2018 мастифы должны были подрасти {crz}
https://vk.com/wall3977899_3263
Женщину, правда, тогда еще звали Андреем, но в жизни всякое случается {haa}
Нааджа

Архив

Сообщение Нааджа »

какая у вас подруга активная https://pikabu.ru/story/shchenki_mastifa_darom_6240909 второй год раздает,раздать не может...а самое главное щенки не растут..два года-всё щенки https://vk.com/wall-107070313_10031 https://www.oldmerin.net/board/index.php ... pic=225135
Звонки и смс на этот номер платные. Вы звоните, номер либо не отвечает, либо недоступен, но деньги с вашего баланса списывают в его пользу.
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Она сказала, что щенков не видела, а разговаривала с какой-то собачницей, которая об этих щенках ей и рассказала. Вот шляпа... Хотела как лучше, а села в калошу. Больше ни для кого ничего размещать не буду.
Прошу прощения за переполох.
Архив.
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Ну, ладно уже, поглумились и хватит.
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

catshaven писал(а):Она сказала, что щенков не видела, а разговаривала с какой-то собачницей, которая об этих щенках ей и рассказала. Вот шляпа... Хотела как лучше, а села в калошу. Больше ни для кого ничего размещать не буду.
Прошу прощения за переполох.
Архив.
Да не расстраивайтесь вы так, я тоже в свое время чуть не повелась на аналогичный развод по далматинам :D Просто телефон пробивайте через яндекс и гугл, если видите, что описанная ситуация напоминает бесплатный сыр.
Ирина_Чугунова

Архив

Сообщение Ирина_Чугунова »

на самом деле - тема с пользой.
Я не знала, что такое бывает. Тоже - "шляпа"... :-[
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Видите ли, некоторые еще верят в "доброе, светлое".
А расстраиваться - упаси боже. Были сомнения, делать здесь пост или нет, потому как в последнее время с культурой общения и взаимоуважением здесь беда.
Ирина_Чугунова

Архив

catshaven писал(а):Видите ли, некоторые еще верят в "доброе, светлое".
...
Я тоже из "некоторых", шляпа доверчивая. ;)
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Ирина_Чугунова писал(а):Я тоже из "некоторых", шляпа доверчивая. ;)
Теперь нас двое. Очень рада :friendship:
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

К сожалению, нашу веру в доброе, вечное используют мошенники для своих разводов (((
Видела, кстати, аналогичный пост про щенков другой породы, не про мастифов. Так что, какой-то недобрый умысел в этих постах есть, у тех, кто их запускает в сеть.

А проверять всю информацию ВК нереально - времени не хватит. Столько просьб о репостах приходит и в личку, и в беседах.... просто иногда прочтёшь и думаешь - что-то тут не так. В данном случае: почему люди раздают щенков, которых можно продать? Значит, есть подвох.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Чихуашек и шпицев надо так " раздавать" - во где можно шквал бабла срубить на халявщиках))
Бигли в моду вошли. Расселов предложить. Йорков!!
А мастиф не в каждую с'емную жилплощадь влезет)
Хоть и входит в десятку дорогих пород.
Как мне нравятся халявщики))
Надо, надо их учить :ya za:
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Светлана. писал(а):К сожалению, нашу веру в доброе, вечное используют мошенники для своих разводов (((
Видела, кстати, аналогичный пост про щенков другой породы, не про мастифов. Так что, какой-то недобрый умысел в этих постах есть, у тех, кто их запускает в сеть.

А проверять всю информацию ВК нереально - времени не хватит. Столько просьб о репостах приходит и в личку, и в беседах.... просто иногда прочтёшь и думаешь - что-то тут не так. В данном случае: почему люди раздают щенков, которых можно продать? Значит, есть подвох.
Меня такая ситуация не удивляет: лично знаю людей, которые раздавали бесплатно породистых щенков, которых рассчитывали продать за хорошие деньги. Собачки маленькие, декоративные - в одном случае йорки, в другом тибетские спаниели -никто не брал. Что уж говорить об огромной собаке. Поэтому в возможность такого случая вполне можно проверить.
Ирина_Чугунова

Архив

catshaven писал(а): ... раздавали бесплатно породистых щенков, которых рассчитывали продать за хорошие деньги. Собачки маленькие, декоративные - в одном случае йорки, в другом тибетские спаниели -никто не брал. Что уж говорить об огромной собаке. Поэтому в возможность такого случая вполне можно проверить.
Котят мейнкунов - тоже раздавали. и это была правда.
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

Фишка-то не в том, могут или не могут породистых отдавать бесплатно. Хотя первая мысль, что скорей всего, это не тибетские мастифы. Мне казалось, уж где-где, а на этом форуме все умеют пробивать телефоны, по этому сразу вываливается .ок на несколько страниц.
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Да все в жизни бывает.
Но вот радоваться, что ближний наступил в ... не хорошо. Не по-христиански, что ли. :)
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

catshaven писал(а):Да все в жизни бывает.
Но вот радоваться, что ближний наступил в ... не хорошо. Не по-христиански, что ли. :)
:O Вот это действительно, я понимаю, странное восприятие.
Вам просто это объявление про щенков тибетского мастифа в предложку группы не прилетало, наверное, причем по несколько раз от разных сочувствующих людей. Раз на четвертый-пятый начинаешь ржать и материться.
А что касается "по-христиански" или нет - во-первых, это не ко мне точно {crz}, во-вторых - не по-христиански однозначно подводить под монастырь, возможно, таких же наивных, желающих помочь, которые позвонят и попадут на деньги.
catshaven

Архив

Сообщение catshaven »

Нет, не прилетало, поэтому и озадачена. Постараюсь больше не попадаться.
А что касается "подводить под монастырь" - это не ко мне точно. Все посты и информацию в срочном порядке убрала, выводы сделала.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

catshaven писал(а):Да все в жизни бывает.
Вот христианство здесь вообще не при делах.
И когда чистой воды аферисты создают группы про животных с христианским уклоном - это пользуется популярностью.
И вдвойне отвратительно.
Хотя прибыль создателям приносит :)

Содержать тибетского мастифа стоит не три копейки)
Тем, кто искренне жалеет - порода не важна.
Те, кто хотят породу на халяву, жалости не заслуживают)

Сколько на форуме - схватить, потом плодить))
И около форума. Читателей))
Ни хрена заводчики не отдадут просто так, только кастратов или под кастрацию.
Или наплодили сверх меры.
А мы потом подбираем почти-породных и породных..
А потом еще ведем беседы с желающими взять британцев или хасей для нового пложения }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»